爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[神州大地] 宜都人拍北京05——奥森公园

远江落日—— 发表于 2015-6-4 19:57
我说的是南边的三环,不知宜都要卖多少钱?

我说的是北三环,宜都也差不多是这个价。南三环便宜些?
版权声明
  • 1、本帖内所有文字、图片、音视频为发帖人所著作品,版权属于发帖人,未经授权不得转载或利用其它方式使用上述作品;
  • 2、凡经发帖人授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱宜都网”和作者;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同著作权人追究其相关法律责任。

罗婆婆 发表于 2015-6-4 20:00
我说的是北三环,宜都也差不多是这个价。南三环便宜些?

只有2元,我是早上跑步跑到很远地方后吃一碗,再跑回来。

罗婆婆不知你感觉到没有,宜都的吃货真贵!

远江落日—— 发表于 2015-6-4 20:11
只有2元,我是早上跑步跑到很远地方后吃一碗,再跑回来。

罗婆婆不知你感觉到没有,宜都的吃货真贵!

可能是你说的这个价,我每次与老头子两个人去过早,许多品种一块算帐,反正钱不多也没有分清明细价,只知小笼包子5个3元,油条1元1根,稀饭1元1大碗,小米粥2元1 大碗,最便宜豆桨,1.5元4个人喝不完。
   普通老百姓在北京生活除了房价贵其他都不贵。
    宜都物价贵,过个早稍好点要10元以上。

求北京 高架  桥,大厦两面 超级LED 屏图,

远江落日—— 发表于 2015-6-4 10:34
到北京闯不容易,我还要问你的,你爸爸是不是干部转业的?是不是从北京怀柔转业的?

我爸爸不是的干部转业的 也不是北京哦 后来到了襄樊铁路分局测量兵吧  最后转业回家 还呆了几年 才给他安排了个单位上班哦

江伟 发表于 2015-6-4 20:20
求北京 高架  桥,大厦两面 超级LED 屏图,

你要的是这样的吗?

西面A (157).jpg (38.88 KB, 下载次数: 29)

西面A (157).jpg

北面A (69).jpg (19.93 KB, 下载次数: 35)

北面A (69).jpg

广场A (51).JPG (21.32 KB, 下载次数: 31)

广场A (51).JPG

广场A (52).JPG (19.33 KB, 下载次数: 28)

广场A (52).JPG

广场A (74).jpg (22.49 KB, 下载次数: 38)

广场A (74).jpg

西面A (66).JPG (26.21 KB, 下载次数: 29)

西面A (66).JPG

西面A (146).jpg (39.92 KB, 下载次数: 32)

西面A (146).jpg

把西直门立交传给他,让他晕头

我没去过北京

北京每年投入绿化的钱太多了,很多树到了冬季都会被冻死,很多树、花也都是一年一换的!应该把首都迁到南方来!

今朝有佳人 发表于 2015-6-5 07:56
北京每年投入绿化的钱太多了,很多树到了冬季都会被冻死,很多树、花也都是一年一换的!应该把首都迁到南方 ...

这个是不可能的

北京每年投入绿化的钱太多了,很多树到了冬季都会被冻死,很多树、花也都是一年一换的!应该把首都迁到南方 ...

最好迁到宜都城区靠西部的位置!中南海搞到莲花堰!

罗婆婆 发表于 2015-6-5 07:36
把西直门立交传给他,让他晕头

我传了一张西直门的立交桥。

还有把宜都话搞成全国普通话。

远江落日—— 发表于 2015-6-5 08:15
还有把宜都话搞成全国普通话。

那宜都的“化儿”就风蜚全球了

罗婆婆 发表于 2015-6-5 08:37
那宜都的“化儿”就风蜚全球了

枝城是闷资

很少听说,也没说过,只对“化儿”独有情钟,在这个论坛上看见有人说过,猜了半天才知意思

家华摩配 发表于 2015-6-4 22:41
我爸爸不是的干部转业的 也不是北京哦 后来到了襄樊铁路分局测量兵吧  最后转业回家 还呆了几年 才给他安 ...

我知道了,六九年到七一年这段时间,襄樊修汉江大桥,还有中央军委在襄樊山里面修一个很保密的军事设施,从我们部队抽调了一部分测量人员,你爸可能还认识一个叫张厚德的,枝城人,听说不在了。

罗婆婆 发表于 2015-6-5 08:41
很少听说,也没说过,只对“化儿”独有情钟,在这个论坛上看见有人说过,猜了半天才知意思

枝城和陆城话的区别,这个最为经典

远江落日—— 发表于 2015-6-5 08:42
我知道了,六九年到七一年这段时间,襄樊修汉江大桥,还有中央军委在襄樊山里面修一个很保密的军事设施, ...

我爸当了7年还是八年滴兵啊   由于我爸转业不是时候  当初领导同意他转业时 工作都在兵工厂的  他不回来  后来老爷爷找去了 要他回来 这就错过了时机啥 都过了一年才回来  所以转业回家了还在家呆了几年  后来好像是他的老领导给他安排的工作。小的时候听他提起过  那个领导到我家玩过一段时间