爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[吃在宜都] 香酥烤羊,涂涂鸭登陆宜都

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2017-6-11 09:49 江苏省 移动 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
又一个吃烤全羊的香酥烤羊登陆宜都,吃过烤羊后还可带点不含辣椒精,色素的纯正麻辣涂涂鸭回家品尝,实是人生一大喜事!(地址陆逊大道177号长江陶瓷斜对面)来自: Android客户端

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
推荐
这个糊涂鸭什么的   从图中看不出什么特色。  其实宜都很多特色吃食都出自小门店,小馆子啊。   比如童老七的鸡子那是出了名的。  比如之前人武部旁有个八一餐馆,那口味也是不错的。  所以只要 口味好,不管门店大小。  

一开始看到糊涂鸭,我还以为是鸭煲,鸭子锅啊子之类滴    没想到是卤菜。   卤菜的话,我觉得九九鸭脖,体育路延伸段那个叫什么名字的卤菜来着就很不多  突然忘了名字  这都是宜都老字号。   

给点儿建议:老板如果没办法做点儿更特色,估计难存活。  烤全羊什么的,不是普通大众消费得起的,而且,烤全羊一只10来个人吃, 真的是很腻很腻。   这一点儿来看,不属于长远消费
回复 支持 1 反对 0

板凳 3楼
这个...
没有突出重点,烤羊没上啊

地板 4楼
不热么

地下室 5楼
鸭脖子5块一根,鸭爪子3块一个,周黑鸭大把!打包回家吃不完我还能喂我家二哈,为啥上你那里??

防空洞 6楼
长龄岗的地瓜 发表于 2017-6-11 15:47
鸭脖子5块一根,鸭爪子3块一个,周黑鸭大把!打包回家吃不完我还能喂我家二哈,为啥上你那里??

你可以买,也可以不买,不要说这样的话

下水道 7楼
云台观 发表于 2017-6-11 19:19
你可以买,也可以不买,不要说这样的话

我的初衷是你这个广告打的差,居然是烤羊,你至少也要整个羊腿什么的,居然你这么怼我了,根据我多年做人处事的风格,我一定必定是要怼回去,居然允许你发广告,我难道就不能提提意见谈谈不同看法?你超管??

长龄岗的地瓜 发表于 2017-6-11 19:52
我的初衷是你这个广告打的差,居然是烤羊,你至少也要整个羊腿什么的,居然你这么怼我了,根据我多年做人 ...

你这样说那是我的错,我在此给你道歉!欢迎你有空前来尝试一下烤羊和卤鸭纯正的味道!烤羊还有几天才开业,所以没上图,请你原谅一下!

长龄岗的地瓜 发表于 2017-6-11 15:47

说的很好。观摩了。

长龄岗的地瓜 发表于 2017-6-11 19:52
我的初衷是你这个广告打的差,居然是烤羊,你至少也要整个羊腿什么的,居然你这么怼我了,根据我多年做人 ...

根据我多年做人处事的风格,我一定必定是要怼回去,我喜欢这句。超级喜欢。

kingfisher205 发表于 2017-6-11 12:36
这个...
没有突出重点,烤羊没上啊

你以为他不想拍照片啊,烤全羊一只1500左右,为了拍照片难道还真去特意烤一只?看这位置和装修,也是小本生意了,宜都这样的小餐饮店来也匆匆去也匆匆,更何况是做烤全羊,想要做起来太难了,还是不要要求太高了。

大宇。 发表于 2017-6-11 23:45
根据我多年做人处事的风格,我一定必定是要怼回去,我喜欢这句。超级喜欢。

你是看热闹不闲事大。。对于小本餐饮经营者,我们要多理解,在宜都开馆子本就不容易,敢做烤全羊的更是没得几家得。第一:烤得味道好,价格自然高(生意不会好)。第二:烤得不好吃,价格便宜点(也没人光顾)。第三:烤得好吃,价格又便宜(那是在做梦吧!)所以,能支持就支持,不能支持也不要诋毁,吃哪一家是自己的权利,周黑鸭卖得好,那也是一根一根鸭脖子卖出来的,各行各业都不容易。

Griffin_____ 发表于 2017-6-12 08:00
你是看热闹不闲事大。。对于小本餐饮经营者,我们要多理解,在宜都开馆子本就不容易,敢做烤全羊的更是没 ...

我又没有讽刺楼主的意思。。。
我只是觉得这句话,很霸气,很叼b而已。

大宇。 发表于 2017-6-12 08:04

很叼的话也要看用在什么场合。用来怒怼没什么意义,毕竟谁都能说出来很叼的话~~

大宇。 发表于 2017-6-12 08:04

很叼的话也要看用在什么场合。用来怒怼没什么意义,毕竟谁都能说出来很叼的话~~

Griffin_____ 发表于 2017-6-12 08:08

我没看帖子,我就是冲这句话来的,然后我看到了,回味一下,觉得这句话,很叼b,我压根儿都不知道这帖子写的什么。也没看贴。

哎,人生不易,希望大家付出都会有回报吧。

小新哥 发表于 2017-6-12 09:21
这个糊涂鸭什么的   从图中看不出什么特色。  其实宜都很多特色吃食都出自小门店,小馆子啊。   比如童老七 ...

其实我们价也不算高,烤好后称重羊排也才88元一斤,也提供小菜,凉菜之类的。

云台观 发表于 2017-6-12 09:50
其实我们价也不算高,烤好后称重羊排也才88元一斤,也提供小菜,凉菜之类的。

88也不算便宜了,当然成本也不低~~~可以把菜品和价格都报出来,让大家有个选择

支持你把烤全羊图片发出来,