爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 韵之清曦

[装修交流] 宜都真实案例,千万别再犯这样的错误了!!!!

今朝有佳人 发表于 2015-7-24 07:37
个人认为还是自己买点原木,找个师傅做哈子,刷点桐油比较好,经济耐用,无甲醛!

那是,不过那样做整个家里装修必须都是复古风格的,做出来效果说不定也不错,但是装修费用很高哦!

韵之清曦 发表于 2015-7-24 08:21
呵呵!是吗?我发这个帖子并不是公关,我也不是老板,我们是在交流装修中存在的问题,将客户的真实案例分 ...

真是没情商  呵呵

发表于 2015-7-24 08:31 云南省玉溪市 上海网宿科技股份有限公司电信CDN节点 | 只看该作者 的4个回帖
樱桃小丸子丶 发表于 2015-7-24 08:18
补充上一条,如果你要是老板,那你这生意 估计是做不了多久了
立帖为证

唉,不说人家哒,爱宜都网本来就允许发广告的,卖产品都是卖的优点,任何一个卖家都是这样的!

虽然不知哪里得罪了你,但是你既然这么说,肯定是多有得罪!在此深表歉意,见谅!

韵之清曦 发表于 2015-7-23 23:01
注意素质哦!我不会和你一般见识的,此帖之后,你再怎么不文明用语我也绝不再回你的帖,因为我的修养告诉 ...

哟。。您那么有修养那么有素质。。发这种踩低别人抬高自己的LOW帖给自己做广告也真是够有脸的啊!

定制家居是一种趋势,也是家居发展的必然选择,让我们与您一起走进您的定制家居时代

定制家具可以,但是价格800一个平方太贵。

800一个平方,我们已经只能保本了。没什么利润了,如果设计师量尺出错,或者有其它问题,现在这个价格我们就没有利润了。

这种挂羊头卖狗肉的品牌也就忽悠忽悠咱宜都没见过市面的小老百姓。。。定制衣柜就是个坑!专为人傻。。钱多者量身定制!

不知道楼上的为什么这么说?您了解定制吗?您去宜昌,看看木工做柜子的多吗?多去外边看看,我想您会了解这个行业

韵之清曦 发表于 2015-7-23 21:52
不是啊,定制家居是一种趋势,现在大城市装修都是做定制家俱(因为很难找到木工了)。但板材还是要有的, ...

我承认定制家具的确有优势!但是价格真的是不便宜!还有你说的老板是毛坯房,我观察很显然不是,因为有一组柜顶上都看得到有贴石膏线条,还有现在农村有这么高的生活水平么?还一天一包二十的烟,那这个老板真的就很过细了。一般木工都是熟人介绍或者是家附近的!怎么会联系不上?有些话不能说死哦!我只是说了我的观点,不喜勿喷!楼主帖子说的我觉得是木工师傅手艺不怎么样!总的来说自打衣柜还是实惠点,只是不能移动而已!各有各的好处吧

这个案例是事实,做的新房子。客户自己是漆桨,如果您觉得案例是假,我们可以带您过去看。

在哪里?电话多少

http://bbs.aiyidu.com/thread-349628-1-1.html 刘翔离婚启示录

先是发这样一个帖子吸引眼球,然后又是一个贬他人抬自己的帖子做广告。我能说这样的广告除了让人恶心效应之外还有什么?最起码,此品牌我是不会考虑了。

lifeng9998 发表于 2015-7-29 10:15
在哪里?电话多少

宜都清江商城金东山市场二楼   大自然柯拉尼,电话
0717-4731777,欢迎致电或到店垂询,我们在宜昌做定制家居多年,有最丰富的经验和最专业的设计,无论您买或不买,我们都会给您最专业的设计方案和建议,只要您来,就一定会对您的装修有帮助

韵之清曦 发表于 2015-7-30 19:17
宜都清江商城金东山市场二楼   大自然柯拉尼,电话
0717-4731777,欢迎致电或到店垂询,我们在宜昌做定 ...

我就住那一块!清江商城从开业到现在就是人流量太少了,以前说车站建那旁边(就是现在碧桂园)才建的,想想商城前身是一片柑橘园,小时候一到夏天就去捡知知了壳。

119 发表于 2015-7-30 20:22
我就住那一块!清江商城从开业到现在就是人流量太少了,以前说车站建那旁边(就是现在碧桂园)才建的,想 ...

呵呵!那我们清江商城里面有您满满的童年回忆哦!!有时间来店里坐坐,

雨露星_Tkj9X 发表于 2015-7-24 14:12
800一个平方,我们已经只能保本了。没什么利润了,如果设计师量尺出错,或者有其它问题,现在这个价格我们 ...

800一平 那干脆不做了直接去抢

软文写的不错

≧ω≦ 发表于 2015-7-30 21:05
800一平 那干脆不做了直接去抢

呵呵,是按投影面积算,790一平,不是800,您可以了解一下,宜都所有品牌订制家俱都这个价,楼上有朋友说在武汉两三千一平呢,我们在宜昌做也是一千多一平,800一平的价位您可以自己算下帐,绝对划算的