爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 黛雪婷

[建议留言] 关于爱宜都论坛的三点倡议

楼主说这些都不起不了什么作用,很多事都是暗箱操作,前几个月有个戒烟的广告一直挂论坛图片上,要知道论坛图片是流动的,不会一个图一直挂着,你懂的,在中国有权力的地方就有黑幕,小小的论坛也不例外,楼主还是看开点吧,有阳光的地方就必然有阴影,当你看到阴影的时候,请不要忘了阳光。

文章我看了点点 但我把评论看完了

黛雪婷 发表于 2015-10-12 13:05
总体上是以习总为代表的政治方向,但不否认很多在地方上实施的时候被歪曲了,你看看最近出的一些车祸案子 ...

撞死我妈,撞残我爸,宜都市五眼泉人民政府公车私用,开国家的车,烧财政的油,醉酒驾驶,撞死撞伤无辜平民,被判无责,天理难容!车牌号:鄂EV1881

朋友的亲身经历,9.5日袁家榜车管所惨剧至今还没解决。。。。

小时候可帅了 发表于 2015-10-12 13:00
这是民间论坛,但有zf管。发的东西经常被迫删除,久而久之想说的就没人说了。以前论坛好热闹,现在都没啥人 ...

五眼泉政府公车私用,醉酒上路,夜晚飙车,撞死群众,当场逃逸,草菅人命,铁证如山!车牌号:鄂EV1881

亲戚的亲身经历,至今五眼泉政府还没给他们解决。。。真是无耻,一次又一次的跟他们反水!

硕仕研究生 发表于 2015-10-17 20:15
五眼泉政府公车私用,醉酒上路,夜晚飙车,撞死群众,当场逃逸,草菅人命,铁证如山!车牌号:鄂EV1881
...

对,我说的就是这个车祸案子!

硕仕研究生 发表于 2015-10-17 20:11
撞死我妈,撞残我爸,宜都市五眼泉人民政府公车私用,开国家的车,烧财政的油,醉酒驾驶,撞死撞伤无辜平 ...

所以说 到底是你妈死了还是你朋友的妈死了
这样有歧义  编辑下吧