爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

有自驾游去过西安的吗?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2017-8-14 17:26 湖北省宜昌市 电信ADSL | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
自驾游去西安,百度地图是9小时,高德地图是7小时多,不知哪个准,请问有没有去过的朋友,自己开车,到底要多久?谢谢!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
至少8个小时要吧,连续开从宜都到西安太累了,我是中途在十堰修整了一晚,一共用了两天时间
http://bbs.aiyidu.com/thread-394555-1-1.html

板凳 3楼
翻秦岭那段好玩。风景不错。

地板 4楼
反正我从西安回来,吃了早饭出发的,中午在十堰服务区吃的午饭,到宜昌还才四点多?!

地下室 5楼
是我?! 发表于 2017-8-14 17:37
反正我从西安回来,吃了早饭出发的,中午在十堰服务区吃的午饭,到宜昌还才四点多?!

非常感谢,我一家三口,打算自驾游,你用的百度地图还是高德地图,你早上几点从西安出发的?过路费多少,烧油多少等。另外,有什么注意的,毕竟太远了。

防空洞 6楼

下水道 7楼
你什么时候走啊  我们有2个车26号去青海,路过西安

我经常自己开车到陕西商洛,时间短点的就走荆门方向二广高速内邓高速 沪陕高速到商洛,五百八十公里左右六个小时可以到,思域一箱油烧不完。从十堰这边走呼北高速 就是限速太低80.隧洞60.要的时间长些

我半个月前才从那边回来,去的时候早上六点从袁家榜上的高速中午12:10就到商南县了,全程高速三百左右,商洛到西安也就不是蛮远了,

前年过年自驾去的,用的百度地图,百度地图还是准一些!

ydnn 发表于 2017-8-14 18:17
非常感谢,我一家三口,打算自驾游,你用的百度地图还是高德地图,你早上几点从西安出发的?过路费多少, ...

我是从西藏回来路过的,大概是早上八九点钟出发的, 过路费不记得了,烧油跟车子排量什么的也有关系吧,我2.5的,油耗大概四百多点吧,我就觉得路上测速还好,不过我是2015年跑的,不晓得现在的情况?!

ydnn 发表于 2017-8-14 18:17
非常感谢,我一家三口,打算自驾游,你用的百度地图还是高德地图,你早上几点从西安出发的?过路费多少, ...

导航我觉得都一样,你如果车上有空位可以提前发个滴滴顺风车,我在路上带了几个客人,一来一去一共赚了800多,因为是十一高速免费,所以刨出了油费还有多的钱,当然你是一家三口所以带不带人自己决定吧,高速路上没有什么特别需要注意的地方,不要疲劳驾驶就行,在西安停车是一大笔开销,几乎没有免费车位,那种马路边上的划白线的停车位都有人收费,西安玩的地方挺多,特别是美食,唯一要提醒的:回民街的柳条烤肉千万别尝试,我看到好多人在垃圾筒回收扔掉的柳条循环利用,祝旅途愉快

守、候幸福 发表于 2017-8-14 22:31
我经常自己开车到陕西商洛,时间短点的就走荆门方向二广高速内邓高速 沪陕高速到商洛,五百八十公里左右六 ...

哥们儿  你经常去商洛?我是商洛人   求个联系方式呀呀呀   谢谢

走荆门襄阳十堰快一些,走G59虽说车少但区间限速只有80,开的憋屈!

走的十堰-西安,连中午休息8个小时,油加过路费500左右,一天开到很轻松

陈年旧事 发表于 2017-8-15 14:29
走的十堰-西安,连中午休息8个小时,油加过路费500左右,一天开到很轻松

那你搞得蛮快捏?!

守、候幸福 发表于 2017-8-14 22:38
我半个月前才从那边回来,去的时候早上六点从袁家榜上的高速中午12:10就到商南县了,全程高速三百左右,商 ...

你是宜都人?经常去商洛呀   我就是商洛人  在宜都工作   方便留个联系方式吗

一般从西安回来八点多出发,下午5点左右才到宜昌,中午在十堰或者武当山吃饭,开的不快,漫川关到西安这一节隧道特别多,而且很多都是特长隧道,大货车多,一定不能疲劳驾驶。走福银高速是对的,但是现在下西安的绕城好像很裹人,新修了好多,你要确定去哪一边提前上绕城的,再就是路上测速很多,特别是武当山那边,中招过几次,狗狗一定要灵

从西安自驾回宜都,全程好累,8个多小时才到,西安限速太厉害了

我晚上八点从宜都出发,第二天早上六点到的华阴开始爬华山