爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都潘多拉网络会所 7月25号盛大开业

查看数: 31497 | 评论数: 89 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-22 11:59

正文摘要:

潘多拉网吧是宜昌知名的连锁网吧品牌,现进驻宜都啦! 我们有优秀的硬件,苹果一体机、震动耳机、全场机械键盘、32寸大屏,更有优雅的环境,优质的服务。 我们要颠覆传统网吧的概念,致力于打造一个涵盖互联网服 ...

机车喵的1个回帖 发表于 2015-7-28 17:53
好多年不去网吧了
我是希望之光的4个回帖 发表于 2015-7-28 17:27
不知道是环境原因还是习惯问题,感觉这个网吧很吵,其实有办法解决的,没有包间,让那些不喜欢吵得人没地方去,整体布局不合理,打LOL一大堆,为什么就找不到2 3 5组合的座位了?空间利用上不合理,给你们做设计的那个人了解玩家的心理不!
九公公的1个回帖 发表于 2015-7-28 13:57
好多年没有进过网吧了
一成熟的1个回帖 发表于 2015-7-27 22:04
高大上的感覺 休息就可···
黑色幽默11的1个回帖 发表于 2015-7-27 17:44
妥协' 发表于 2015-7-22 14:18
免费试玩哦,诱惑性好大哦,VIP会员有什么优惠吗?

好高大上啊
大象也跳舞的1个回帖 发表于 2015-7-26 18:23

怎么收费的啊
樱桃小丸子丶的15个回帖 发表于 2015-7-26 01:54

这个。。。。还行 用户体验

后天·记忆的1个回帖 发表于 2015-7-25 19:44
苹果的机器?
又进不了的1个回帖 发表于 2015-7-25 16:42
抽烟什么的最烦了
兰帕德的4个回帖 发表于 2015-7-25 14:30
潘多拉网络会所 发表于 2015-7-25 03:30
我们配备了高质量的通风设备。
网管阿姨也会随时打扫卫生,保持清洁。
一定克服带来的不良影响。营造一 ...

通风再好,不如禁烟,我去过武汉,北京 成都 等等大城市 高端网络会所,全部都是禁烟的,要抽烟请去专门设置的休息室,休息室可吸烟、吃饭等等。一个好的环境才能吸引更多人,希望贵所能接受建议。
潘多拉网络会所的9个回帖 发表于 2015-7-25 03:52
今朝有佳人 发表于 2015-7-24 10:28
现在都6块钱一个小时了啊!

不是全部6元哦。
我们三个区域,大部分是4元,还有5元和7元。
VIP会员的价格更便宜。
潘多拉网络会所的9个回帖 发表于 2015-7-25 03:50
啪啪啪 发表于 2015-7-24 09:48
网吧三大恶习,抽烟,脱鞋,吃饭!
既然6块钱一个小时就意味着你的网吧档次比别人高,档次高不全在硬件设 ...

感谢关注!
我们店子不是全部6元一个小时的哦,三个区域也只是4元5元7元。VIP会员费率更便宜。
我们一定尽量解决好恶习带来的影响,
保证空气质量,保证环境卫生,营造一个舒适的环境。
给予一个良好的玩家体验。
希望继续提出宝贵意见!
潘多拉网络会所的9个回帖 发表于 2015-7-25 03:39
樱桃小丸子丶 发表于 2015-7-24 01:25
冲了个VIP,小玩了几个小时 提几个看法
1:苹果专区,机器倒是不错,椅子总是不舒服,这样的沙发/椅子 真 ...

1.椅子的问题会协商处理一下,
2.一定处理好WC的细节问题,
3.一定处理好烟味,空气质量和卫生问题,营造舒适的环境,
4.这个是运气的啦,要不再充200,也许就转盘到188的网费了呢!
5.明天解决游戏直播的问题.

感谢捧场,希望继续提出宝贵意见。
潘多拉网络会所的9个回帖 发表于 2015-7-25 03:31
带刺的人 发表于 2015-7-23 16:24
如果早些年有这样的设备砍传奇,那就太爽了

现在也可以来我们这烧猪7,爆祖玛的哦~
潘多拉网络会所的9个回帖 发表于 2015-7-25 03:30
兰帕德 发表于 2015-7-23 15:53
提个建议:1、一定要禁烟
               2、禁止吃食物

我们配备了高质量的通风设备。
网管阿姨也会随时打扫卫生,保持清洁。
一定克服带来的不良影响。营造一个最舒适的上网环境!
潘多拉网络会所的9个回帖 发表于 2015-7-25 03:28
自治州 发表于 2015-7-22 20:02
这个不错啊  有时间来体验下~~~

谢谢关注哦~欢迎捧场,我们还有自带水吧,有很多现调的果汁饮料哦~
潘多拉网络会所的9个回帖 发表于 2015-7-25 03:27
七爷 发表于 2015-7-22 15:52
周总生意兴隆。。。。。。

谢谢谢谢!全靠大家朋友的捧场!
潘多拉网络会所的9个回帖 发表于 2015-7-25 03:25

在开业期间有充值200送100的活动,即可成为VIP会员。
活动结束后,控制VIP会员数量。
以后上网比普通会员便宜。
可以来店子详细了解哦。
谢谢你的关注~
我是希望之光的4个回帖 发表于 2015-7-25 01:52
樱桃小丸子丶 发表于 2015-7-24 01:25
冲了个VIP,小玩了几个小时 提几个看法
1:苹果专区,机器倒是不错,椅子总是不舒服,这样的沙发/椅子 真 ...

请问下你冲了VIP后升级快吗!~~~~~从姑娘升级到媳妇需要多久

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-6-26 16:40 , Processed in 0.025832 second(s), 16 queries , Memcache On.