爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

科三马上要增加了?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
本人一直因为生意,耽误了学车时间,去年报的名,今年还没有考完,现在科三还没有去练,听说科三马上要增加了,是真是假啊?我怕自己考不过
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
我就是枝城平安学的,学费交完另外交费,没有很师傅买烟就是考科三跟考官买了好烟,合伙租车用了200多,我觉得不黑哇,任何事情都要选择大品牌的,先驾校都蛮黑

NEW阿江 发表于 2017-6-19 17:39
我深表怀疑你的理解能力,可能上我上面说的“三大驾考中心”估计你会认为是中国三个比较大的驾校之一或者 ...

考驾照算学分并不是每个学校都有的政策,不要拿个别当普遍现象。

NEW阿江 发表于 2017-6-19 17:34
怀疑你的理解能力有问题啊。我是假如说,我去上海读书,可能去上海学驾照。。。我表弟堂弟他们都是在大学 ...

去上海读书在上海学,难道我没解释清楚?在宜都不超过5000块一个半月练5门就能学会的事情,去上海花9000,等一年多练9门,还用的着教练留吗?稍微脑子正常的人都不会按你这么选吧?

上海驾照比较过硬!据说出国也管用!

大城市学驾照,都比较贵,中小城市稍微便宜点,就这。

去外地大学,想去外地学驾照,百度对应学校贴吧问一下就知道费用和时间了。具体怎么选自己比较一下

江苏这边今年3月报名,5月拿到驾照的飘过

ignativs 发表于 2017-6-17 15:22
去上海学,不是我看不起你,你去试试看?就我在上海工作9年的经验,在上海学车科目二要练9项,哪像宜都就 ...

我深表怀疑你的理解能力,可能上我上面说的“三大驾考中心”估计你会认为是中国三个比较大的驾校之一或者其他,我解释下是“三峡大学驾校考试中心”。

去上海学,不是我看不起你,你去试试看?就我在上海工作9年的经验,在上海学车科目二要练9项,哪像宜都就 ...

怀疑你的理解能力有问题啊。我是假如说,我去上海读书,可能去上海学驾照。。。我表弟堂弟他们都是在大学所在地靠的驾照。我在三大驾考中心考驾照就没有宜都这么贵,用了刚70天(不是宜昌驾考的考生猝死和考生砍人估计可能更快),补考从来没听说过要给油费的,三联单从来不压别人的。如果你在宜都能天天练车,我只能说呵呵,起码我宜都的几个朋友都没法做到每天练车,基本上都搞大半年的。

我在宜昌报名当初3300(3年前),考试费570,没有补考,没有送礼。科三租车花了350(这个属于自愿)。

如果科3改革,现在报名也来不及了。以前穿杆跃进到电子考试的时候,别人报名了穿杆考试的还是电子考的。

再说了我针对的是在校大学生和准大学生,你在外面上班的算什么鬼?现在大学驾校对学生都很多优惠政策,根本没提到在外面上面的人员。我只是建议在校大学生和准大学生。

上海不知道,反正广州你要是半年能搞完,你就会收到好多羡慕的目光

下水道 7楼
NEW阿江 发表于 2017-6-16 17:07
每年放暑假跟寒假都会有一帮本地的驾校造谣,反正不是涨价就是难度增加。为什么?

因为驾校想留着本地的 ...

去上海学,不是我看不起你,你去试试看?就我在上海工作9年的经验,在上海学车科目二要练9项,哪像宜都就练5项这么容易,而且在上海学车报名费少于9000你不要想,即使你报上名,等吧,半年之后可能通知你去练车,没有个一年半载你想拿驾照?在宜都你如果天天练车的话,一个半月就能拿证了吧?别觉得什么都是别处好。

防空洞 6楼
NEW阿江 发表于 2017-6-16 17:07
每年放暑假跟寒假都会有一帮本地的驾校造谣,反正不是涨价就是难度增加。为什么?

因为驾校想留着本地的 ...

不知道就不要胡说霸道,以前你可以说是造谣,7月1号之后你试试看是不是造谣?学时系统上线,考试差分系统上线,难度比之前提高不知道多少

地下室 5楼
7月1号后科3改革,应该会增加难度

地板 4楼
举报他人收红包

板凳 3楼
据我所了解,宜都的驾校都相当黑,尤其是枝城那地方,如果说驾校报名费3370的话,宜都要准备至少6000-6500,枝城至少要准备7000---8000,我一个朋友在某驾照学驾照,科目三都通过了,驾校以三联单没开出来为由,压了几个月,送了500块钱的红包,第二天三联单就给他了。。。

所以,他能住一个他就赚一个。。。狠狠的造谣,让你在当地考。不过好像所有地方都差不多的黑。只不过大城市的好一点。

沙发 2楼

因为驾校想留着本地的大学生客户,因为很多大学生尤其是准大学生(高中刚毕业的)都会考虑到去学驾照,有很大一部分的大学生都是在大学的所在地学驾照,比如说宜昌三峡大学驾校中心,你在那学还可以加1.5个学分。如果我是宜都准大学生,可能到上海去读书,就有可能在上海学驾照,所以就先把你唬住让你在宜都学。

所以咯驾校就拼命的造谣,让你快点报名学。