爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

招聘会计、文员各一名

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
招聘信息过期或内容有改动?
公司名称:宜都市豪庭置业有限公司
工作地点:陆城街道办事处
职位:会计、文员
工作性质:全职 
月薪:面议
性别要求:女 
学历:本科
是否应届:非应届 
专业:

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
        宜都市豪庭置业有限公司因工作需要,面积社会招聘会计及文员各1名,具体要求如下:

一、会计
1 男女不限,30~45岁,大专以上学历,财务管理、会计等相关专业,有会计从业资格证;

2、具有5年以上财务管理工作经验,其中至少2年以上房地产会计工作经验;

3、精通国家会计制度、会计准则、税收法律法规;

4、熟练使用Office办公软件和财务管理软件、熟练操作办公自动化设备。

二、文员

1、女性,25~35岁,大专以上学历,形象气质佳;

2、能独立进行员工招聘、工资核算、社保申报等基础的人事工作;

3、具有一定的文字功底,能独立起草各类通知、会议纪要等文件;
4、熟练使用Office办公软件、熟练操作办公自动化设备。

联系人:向女士
联系电话:0717-4733333转826  
  以上岗位待遇面议,有意者可致电咨询,或是直接将简历发送至2658543343@qq.com
  因工作原因,不接受未经预约直接上门面试,请见谅。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
在什么地方啊?工作时间是怎样?

板凳 3楼
卡拉卡拉 发表于 2015-9-17 22:19
在什么地方啊?工作时间是怎样?

在宜都城区,每周工作5天,夏季:8:00-12:00    14:00-17:30,冬季:8:30-12:00   13:30-17:00

地板 4楼
您好!您上述所招的文员一职的岗位职责我都做过,只是本人不过大专的学历。熟练使用办公软件,做过经理助理。在纺织厂做过人事兼薪薪核算。感觉有点遗憾!

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
方便在给个联系方式吗

魅雪紫梦 发表于 2015-9-21 12:46
方便在给个联系方式吗

人员还在招聘中,联系电话为:0717-473333转826。如占线,请稍候重拔。
请在周一至周五的工作时间拔打,其他时间可能会无人接听。

卡拉卡拉 发表于 2015-9-21 10:56
电话怎么打不通,文员招满没?

您也可以直接将简历发送到:2658543343@qq.com。如果基本符合我们的要求,我会在一周内通知您。

我打过了打不通,有手机联系方式吗?

还在招文员吗

向小姐,您好,我之前打过电话给您,叫张静,个人简历已经发至您的邮箱,一直没收到电话和邮件,打过好几个电话没人接,想问您是我的条件不符合要求还是已经招到合适的人才?

恒山冰花 发表于 2015-10-18 12:49
向小姐,您好,我之前打过电话给您,叫张静,个人简历已经发至您的邮箱,一直没收到电话和邮件,打过好几个 ...

您好!您直接将简历发至邮箱即可,我们会在收到简历7个工作日内对合适的人选进行约见。由于公司筹备初期事务较多,加之文员尚未到岗,办公室经常会无人值守。

你好 请问现在文员还招吗

陈旖旎 发表于 2016-2-20 14:40
你好 请问现在文员还招吗

感谢关注,已招满。