爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

依玛推荐:明装暖气让老房子也能享受温暖!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2016-10-20 16:47 湖北省襄阳市 联通 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
商家广告信息过期或内容有改动?
公司名称:宜都依玛供暖
商家类别:装修/装饰/建材

温馨提示:请务必仔细斟酌信息的真实性;爱宜都网仅提供信息平台,任何纠纷概不负责!

电话:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
地址:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
QQ:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
邮箱:隐藏信息,请登录并完成实名认证后查看
联系我时,请说是在爱宜都网上看到的,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

降温啦
一场秋雨一场寒;十场秋雨穿上棉。深秋啦,降温啦~小伙伴们有木有直接从夏天进入冬天的赶脚?近期这几场细细密密的秋雨相信小伙伴们都感到彻骨的凉意了吧?是否开始严肃的思考怎么样过冬了呢?已经安装了暖气的小伙伴们当然是高枕无忧啦!但是装修入住了的房子没有装暖气的怎么办呢?

小编偷偷告诉你~

装修好的房子也是可以
明装暖气的呢~
下面,依玛供暖的小编揭秘明装暖气给你的家人带来的好处。

敬老好一点
冬天寒冷时,家里有暖气会降低老年人高血压、心血管疾病、关节炎等的发病概率。

爱老婆多一点
爱老婆的男人才是好男人,宜都男人不是怕老婆,是太爱老婆

持家女人精打细算,明装暖气调控方便,暖气片升温制热快,可以随用随开。同时,明装暖气能提供生活热水,无需热水器,配上晾衣架,还可以烘烤冬季的厚衣物、被子等,是居家的好帮手。

女人爱美爱时尚,对室内美观要求高,依玛供暖明装暖气不破坏室内装修风格,采暖美观两不误,温暖舒适同可得。

女人在家相夫教子,为整个家操持,为了丈夫的事业在背后默默付出,每个人成功男人背后都有一个默默付出的女人,给她一个温馨的家。明装暖气是献给妻子的最好礼物,让她不住“冷宫”。

爱幼不能少
孩子呼吸道脆弱,冬天用空调采暖吹出热风,激起室内的灰尘,带出空调内长期累积的灰尘、病菌,导致孩子呼吸道感染。而明装暖气采用辐射对流结合的方式加热房间,几乎没有扬尘,更健康舒适。

孩子好动,容易出汗,家里太冷会使孩子容易感冒。如果家里有明装暖气,回到家暖暖的,孩子少感冒,家长更放心。

孩子冬天做作业手冷,有明装暖气,妈妈再也不用担心我的学习。

老公是家里的顶梁柱

老公是家里的顶梁柱,他的好才是真的好

男人要阔达,明装暖气不占用层高,占地面积小,保持室内空间宽敞,让男人在家保持豁达的心态,事业更顺达。

男人也需要放松。家有明装暖气,让男人回家可以舒舒服服躺在沙发看电视,逗孩子,幸福满满。

男人在外拼搏事业,难免遇到挫折。明装暖气让男人回到家就感受到家的温暖!

家人幸福温馨,男人更有动力。看到父母,妻子,宝宝都在温暖环境中开心快乐,男人心里更有动力奋斗拼搏,温暖是男人向前的动力!

那么你还在等什么?趁着冬天还没来,把明装暖气带回家吧~
来依玛供暖,
您即刻享受---------
一个电话,免费上门,
测量尺寸,免费设计,
专业安装,一流服务,
完美售后,只做口碑!

最后,小编附上几张明装暖气的现场实例美图供大家欣赏,别忘了,

地址:长江大道148号(劳动局大门正对面,国宾大酒店斜对面)

电话:0717-4840484   15672494988

长按以下二维码可以快速关注我们!

依玛供暖,值得信赖!

微信账号:18671724351
咨询电话:15672494988
服务热线:0717-4840484
咨询QQ:1530114350
地址:宜都市长江大道148号
(劳动局正对面、国宾大酒店斜对面)

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
装一个好多钱啊!朋友屋里装了,冬天一进去可以打单褂子,确实还蛮舒服,便宜的话,今年也装一个!

板凳 3楼
依然爱你如初 发表于 2016-10-20 17:26
装一个好多钱啊!朋友屋里装了,冬天一进去可以打单褂子,确实还蛮舒服,便宜的话,今年也装一个!

您好,装一套暖气的费用是根据您家里的面积和配置决定的,有时间可以来我们店里了解,的确,暖气可以让您和家人舒舒服服的过冬天,我们的地址是:宜都市长江大道148号(劳动局大门正对面,国宾大酒店斜对面),电话:0717-4840484,欢迎您的到来!

地板 4楼
明装快不快呀?我想给我爸妈老房子装一套,像两房两厅要好多钱?

地下室 5楼
1572484278 发表于 2016-10-21 17:25
明装快不快呀?我想给我爸妈老房子装一套,像两房两厅要好多钱?

工期很短的,一般1-2天完成,不影响生活,您真是一个孝顺的孩子,如果方便的话,我们可以免费上门为您父母的房子量房,然后做好方案了联系您!

防空洞 6楼

下水道 7楼
001020 发表于 2016-10-21 17:43
这个是烧电还是烧气啊

您好!感谢您的关注,我们所采用的壁挂炉是烧天然气的,当然也有烧电的,但是能耗比烧天然气高。如果是有天然气,我们推荐做烧天然气的壁挂炉。如果您有兴趣,可来我们的专卖店进行详细了解,地址:劳动局大门正对面,国宾大酒店斜对面,电话:0717-4840484

贵不贵哟!

您好!前期安装费用是根据您的面积和配置来的,设计师会根据您的需求给您制定合适的方案,后期使用是用的天然气,比空调等其他采暖方式均便宜哦(同样的使用时间前提下),而且还舒适呢!您可以来我们店里详细的了解!我们专卖店在劳动局大门的正对面,也可打电话咨询:0717-4840484

80个平米的房子要多少钱?

宜都南瓜 发表于 2016-10-30 12:04
80个平米的房子要多少钱?

您好!我们要根据您每个房间的面积给您做方案设计的,如果有兴趣可以来专卖店了解,可以为您量身定制一套合适的暖气方案,专卖店地址:劳动局大门正对面(国宾大酒店斜对面),电话:0717-4840484

下雪啦,考虑装暖气的亲抓紧时间,新房老房都可以装哟~

下周就降温了,要下雪了,近期明装暖气好火爆!有意向的亲抓紧时间进店预定!0717-4840484   地址:劳动局大门正对面,国宾大酒店斜对面