爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[报道] 2013年3月10日文峰志愿队走进宜都特校牵手特殊儿童共沐春的阳光活动报道

米苏 发表于 2013-3-11 09:08
感谢大家的支持与参与,也感谢大家的爱心之举!  相信文峰志愿队在大家的呵护下会越来越好!

这次你是最辛苦的,大家也都看到了,你是我们志愿队的骄傲,文峰有你们真是非常大的荣幸,也真心祝愿文峰能一直健康的成长下去......

莞尔一笑0 发表于 2013-3-11 09:42
很好的活动!在这里,没有职业,没有职位,一切都是那么自然而和谐!有的,只有欢声,只有笑语!只有爱的传 ...

杨老师您也辛苦啦,非常感谢您的大力支持!

Shary 发表于 2013-3-11 10:10
希望多做一些这种活动,传递更多的爱.....

衷心感谢你的支持,用心做志愿是我们每一个文峰志愿队员一直在坚持的,这点从你的行动中就可以看得出来,希望像你这样的队员越来越多......

Sunny5411 发表于 2013-3-11 11:06
文峰人,一起努力

文峰有了你们的加入变化真的非常大,上次的活动和这次的活动都是你们用心的结果,真的非常非常好,文峰需要你们的坚持,大家一起用心,争取把文峰做到更好......

藕断丝连 发表于 2013-3-11 11:38
可怜 可怜的孩子

感谢您的支持!希望有更多的爱心人士来关爱这样的孩子们......

宜都文峰志愿队 发表于 2013-3-11 12:28
这么说您是老队员啦,期待您的归来......

请问群号是多少啊?我记得原来都是qq群联系的,现在的联系方式是什么呢?

茳镓弍小子 发表于 2013-3-11 18:00
请问群号是多少啊?我记得原来都是qq群联系的,现在的联系方式是什么呢?

现在主要还是通过QQ群网络联系,群号是:45860248    欢迎归队......  

感谢文峰志愿队的爱心活动 也感谢社会人士的关心 给那些特殊儿童带去的温暖   他们真的很需要我们大家的关心和帮助  在这里真诚的给大家道声:谢谢!! 我去过这个学校很多次 每次去了回家心里都很难受    其实我亲妹妹也在里面上学   在这里我好像没有看到她的身影  听我爸爸说好像生病了在住院  我也不知道情况怎么样 我现在在外地 也不能帮什么忙 只希望她能够坚强一点挺过去  也能早点懂事  因为未来的路还得靠我们自己走!!!

评分

愛dē卋界 发表于 2013-3-11 20:58
感谢文峰志愿队的爱心活动 也感谢社会人士的关心 给那些特殊儿童带去的温暖   他们真的很需要我们大家的 ...

感谢你的支持,每个人的命运都是不一样的,关键要看自己怎么面对,庆幸的是这些孩子们都很坚强,这点是需要我们好好学习的地方,面对人生路上的困难和挫折,我们需要再坚强些,你也不要太难受了,孩子们是值得我们尊敬的,我们离开的时候孩子们都在依依不舍的跟我们挥手再见,真的很感动,他(她)们都是好样的......

真心觉得很有爱,值得大家学习!
这些孩子真的需要大家的关心,虽然他们有时可能会不可理喻,但他们其实都懂的,谁对他好都有感觉的。
ps:有个建议,希望大家以后发这些关于残疾孩子的照片,最好把脸打上马赛克,既是对孩子的保护也是对家长的尊重。

评分

峰文   雄起。。。

低调的说一句。。
                                            看到了自己/。。。

在这次活动里让我感悟很多、
                           有些说不出来的东西、
                                                 真正的笑容、

评分

这是我第一次参加活动, 还是跟着我姐姐跑去的,那天我没去后悔,看到那些孩子,真的是又开心,又难过。开心的是 看到他们总是那么的快乐,那么的团结, 难过,感觉老天对他们真的好不公平,想想就心酸。  以后我还会义不容辞参加这样的活动,虽然我的能力不够大,但是 有我们志愿队的组织团队,就有我坚持下去的动力。

评分

很欣喜地看到有更多的人加入文峰,正是有了这些新鲜血液,让这次的特教之行变得更加地丰富多彩,兔子舞、抓手舞、老鹰捉小鸡等等好多的互动节目,让特教的孩子们感受到了真正的快乐!我们离开的时候,教室的窗户、走廊的窗户都有孩子们依依不舍的挥手,甚至有个孩子竟然爬上墙头跟我们再见!让我家小欣体验到了不一样的离别感触。希望能经常去看看这些可爱的孩子们!

评分

世界充满爱!额,才知道宜都还有所这样的学校。支持!!!希望有机会加入志愿队。

评分

宜都文峰志愿队 发表于 2013-3-11 12:27
您是好人啊,希望像您这样的好人越来越多......

哎。。。这一实习就没机会了

Shary 发表于 2013-3-11 10:10
希望多做一些这种活动,传递更多的爱.....

看到你了!!!

之前有和特校老师交谈过!!也进去过,心里总是很多思绪,很多感触!!
他们更需要我们的关爱!!
大爱无疆,这种活动和力量值得发扬!!!

评分

meiya53 发表于 2013-3-12 08:45
真心觉得很有爱,值得大家学习!
这些孩子真的需要大家的关心,虽然他们有时可能会不可理喻,但他们其实都 ...

感谢您的支持!您的建议很好,我们会好好考虑,谢谢您了......

如此、幸福。 发表于 2013-3-12 09:51
在这次活动里让我感悟很多、
                           有些说不出来的东西、
                     ...

感谢您的支持!希望您能一直坚持下去......