爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[其他] 文峰志愿队牵手水立方公益环保 活动方案

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

文峰志愿队牵手水立方公益环保
活动方案

一、活动宗旨:
      文峰志愿队通过此次环保活动唤起社会公民环保意识,用实际行动保护我们共有的家园。

二、活动时间:2013年8月 18日(星期日)

三、活动地点: 聂家河古潮音洞风景区附近

四、参与人员及分工:
      负责人:清风扬               (电话:13707206846)
      发布公告、摄影摄像:小舒(电话:15971654034)
      宣传横幅制作:花瓣雨      (电话: —————)
      报名人员统计:平凡         (电话:15972725986)
      车辆安排:陈总               (电话:13886651458)
      财务统计:小不点            (电话:13477166562)
      后勤服务:姽婳               (电话:15871589258)

五、活动流程:
    1、 按照活动规定在人民广场集合,做好准备工作,集中前         
         往水立方;
    2、在古潮音洞风景区开展“拾捡白色垃圾,共创美好家园”
         集体宣誓;
    3、开展公益环保活动;
    4、前往水立方开展纳凉活动;
    5、队员聚餐。

六、活动经费预算:
      A A制

七、报名截止日期
      2013年8月16日18时止

八、自身安全各负其责。

文峰志愿队   2013年8月16日

温馨提示:因活动包含环保和游玩,活动中和景区玩水时担心不能很好的照顾到小孩,综合考  虑,请所有参加本次活动的朋友负责照看好自己所带的小孩,若是稍大一点有自理能力的小孩最好……(*^__^*) ……

评分

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花1 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
这个可以有   。。。。。。

评分

板凳 3楼
唉,去不了哦.

评分

地板 4楼
游戏人间 发表于 2013-8-6 12:22
这个可以有   。。。。。。

感谢朋友的支持!

地下室 5楼
莫尐柒 发表于 2013-8-6 12:27
唉,去不了哦.

有事就等下次吧,自己的事情还是要处理好了才行哟,心到就可以了......

防空洞 6楼
宜都文峰志愿队 发表于 2013-8-6 12:28
有事就等下次吧,自己的事情还是要处理好了才行哟,心到就可以了......

嗯嗯嗯,那是哦,

下水道 7楼
想去,过两天在给答案,行吗?

评分

无偿帮景区捡垃圾,景区无偿开放给宜都人民免费游么?还不如去大街上帮环卫工公益环保。人家环卫这么热的天气,一天能挣几个钱,景区挣得多少钱?多关注自己该关注的吧,

评分

思念忧820 发表于 2013-8-6 13:38
想去,过两天在给答案,行吗?

好的,感谢您的支持!时间还长,好好安排一下时间吧......

请叫我阿江 发表于 2013-8-6 14:03
无偿帮景区捡垃圾,景区无偿开放给宜都人民免费游么?还不如去大街上帮环卫工公益环保。人家环卫这么热的天 ...

感谢这位朋友的回复,我们主要宣传的是一种环保意识,做任何公益事业单靠个人的力量是远远不够的,我们主要是想通过这种方式希望唤醒大家的这种环保意识,想象一下,要是大街上没有人乱丢垃圾,那我们的环卫工人们还会这么累吗?这是值得我们大家深思的问题......

关于去景区游玩,是想通过活动让大家一起聚聚,增强感情,因为毕竟大家都来自各行各业,平时也难的聚到一起,借此机会也正好可以好好探讨一下活动的感想,希望能够把活动办得更有意义......先就说这么多吧,还是希望朋友们多提出宝贵的意见和建议,感谢大家了......

宜都文峰志愿队 发表于 2013-8-6 14:52
感谢这位朋友的回复,我们主要宣传的是一种环保意识,做任何公益事业单靠个人的力量是远远不够的, ...

建议去宜都大街或者清江公园搞下公益活动届时有时间一定参加。祝活动顺利。

评分

请叫我阿江 发表于 2013-8-6 15:09
建议去宜都大街或者清江公园搞下公益活动届时有时间一定参加。祝活动顺利。

这个是可以的,请及时关注我们的活动,再次感谢您的支持!

请叫我阿江 发表于 2013-8-6 15:09

我们在清江公园跟大街上的环保公益活动已经进行好多次了,所以这次选择了聂河。关注宜都论坛,关注文峰志愿队,我们期待您的加入

评分

想参加的朋友,也可以跟帖报名的哟!
报名时请注明:报名人数,有无车辆,联系方式

评分

平凡e 发表于 2013-8-7 11:24
想参加的朋友,也可以跟帖报名的哟!
报名时请注明:报名人数,有无车辆,联系方式

平凡姐辛苦了,一起加油!

希望更多的人加入到我们的队伍中来.......下午玩水哦

评分

蓝衣天使 发表于 2013-8-7 11:01
我们在清江公园跟大街上的环保公益活动已经进行好多次了,所以这次选择了聂河。关注宜都论坛,关注文峰志 ...

张姐辛苦了,一起加油!

先给我儿子报个名,让他和大家一起去感受一下活动的氛围,增强他个人的环保意识,就是不知道我那天有没有时间,如果有时间我也参与参与哦

评分

上帝的三叶草 发表于 2013-8-7 11:50
先给我儿子报个名,让他和大家一起去感受一下活动的氛围,增强他个人的环保意识,就是不知道我那天有没有时 ...

好的,欢迎儿子的加入!志愿队后继有人了

上帝的三叶草 发表于 2013-8-7 11:50
先给我儿子报个名,让他和大家一起去感受一下活动的氛围,增强他个人的环保意识,就是不知道我那天有没有时 ...

收到!已登记