爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 捷赛体育

[其他] 宜都姚家店政府门口发生离奇车祸 四车相撞

变道超车,速度大于70,鉴定完毕

宜都热线 发表于 2015-5-12 21:59
变道超车,速度大于70,鉴定完毕

是男司机速度太快 向后面看自己的小孩  方向有点偏  然后来不及  直接撞了

停在路边也被撞,真是躺着都中枪,开车有风险,驾驶虚谨慎呐

我也是醉了!

追逐幸福 发表于 2015-5-12 20:32
楼猪向大家充分证明了一个问题,“高丽棒子和鬼子车都是渣货”!!!!这类车碰不得,一碰就报废!就好比烧 ...

哪类车可以碰?你去碰一哈,别人保证不打死你

松下裤带子 发表于 2015-5-12 22:24
哪类车可以碰?你去碰一哈,别人保证不打死你

你可以开高丽棒子鬼子车去碰碰悍马试试!路虎也可以!看看谁报废!我一般不碰别人车的!碰毁了要赔 整车,不是修复零件!

追逐幸福 发表于 2015-5-12 22:39
你可以开高丽棒子鬼子车去碰碰悍马试试!路虎也可以!看看谁报废!我一般不碰别人车的!碰毁了要赔  ...

我不敢,别说悍马,就是草泥马我都不敢碰,你一看就是发财老板,动不动就想着碰悍马陆虎,还要赔别人整车,任性到极致

松下裤带子 发表于 2015-5-12 23:20
我不敢,别说悍马,就是草泥马我都不敢碰,你一看就是发财老板,动不动就想着碰悍马陆虎,还要赔别人整车 ...

本来只想默默的看。。实在忍不住想给你点个赞呐~

轮子都撞掉了。

我不敢,别说悍马,就是草泥马我都不敢碰,你一看就是发财老板,动不动就想着碰悍马陆虎,还要赔别人整车 ...

我鼓起勇气对草泥马建议去试试!你既然不同意就算了!哎......

我也知道草泥马碰到牛角尖就想钻  只要草泥马被戳一下就有顶别人的冲动    可以理解  毕竟草泥马最喜欢当轮胎了  想必早上看着自己月球表面般的脸还滴着地沟油 是不是还有点小兴奋呢?不必感谢我告诉你  尼玛告诉我说你不会回复的,因为她不想承认你是个S13瞬间我放心了!

慢点搞还是好些哦

追逐幸福 发表于 2015-5-13 07:53
我也知道草泥马碰到牛角尖就想钻  只要草泥马被戳一下就有顶别人的冲动    可以理解  毕竟草泥马最喜欢当 ...

xywk 发表于 2015-5-12 22:03
是男司机速度太快 向后面看自己的小孩  方向有点偏  然后来不及  直接撞了

如果真是这样,那开车的时候真的不能东张西望,上周在车站那里的十字路口以不到20码的时速溜红灯的时候,就是侧头看了一眼傍边的风景,一秒钟的时间,回过头来一辆摩托车已经从后面横插过来擂到左前的保险杠上了,还好当时速度不快,一脚刹车踩停了,不然要出大拐.....再次鄙视一哈路上不按规矩横穿乱插滴摩托车.....

追逐幸福 发表于 2015-5-13 07:53
我也知道草泥马碰到牛角尖就想钻  只要草泥马被戳一下就有顶别人的冲动    可以理解  毕竟草泥马最喜欢当 ...

啧啧啧~别人只回复了一个跟你不一样的观念你就这样激动真的好吗?大街上看看是高丽棒子 日系车多还是德系多?是哦  要是拿K5去摸人悍马确实是没得比的,不然改天你去弄个叉车来试试好了。。。不过像你这样动不动想碰悍马 陆虎的财主开叉车估计会考虑掉粉吧。。

根据现场数据分析,以及@雷总管 对该路段情况的了解。分析如下:

之前江南创意产业园门口经常停有几辆车辆,应该是白色车辆过快,然后又碰到突发情况,因为那段路经常性的出现车辆从旁边巷子穿插出来,并且直接横行到路中央去,摩托车和小车都有,那段路一超车,对面也会碰到迎面而来的车辆,总之,该路段设置红路灯之后,这种现象反而多了,都想抄近路特别是摩托车想直接绕或闯过去,因为刚过红路灯,该路段虽然限速,但是有的车辆形式速度有快有慢,再加上占到行驶的,就只有绕道超车,如果情况没错,此次事故多数是绕道超车再加上突发避让不及才撞上去,可怜停靠在工地门口的车辆了。

一清二白 发表于 2015-5-12 18:25
智跑损失最轻,起亚跟现代最狠,都掉轮子了,天籁也还好。为什么没一个车弹出安全气囊?撞击力度不够还是位 ...

我只看到轩逸……

钉耙猫 发表于 2015-5-13 08:37

请默默路过 笑一下就好了  多谢  不要拉仇恨  我怕被狗咬  甩都甩不掉

南方姑娘Y 发表于 2015-5-13 09:15
啧啧啧~别人只回复了一个跟你不一样的观念你就这样激动真的好吗?大街上看看是高丽棒子 日系车多还是德 ...

我碰到妖精了?