爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[家装案例] 第四季-城市印象-新古典

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
案例位于深圳城市印象
风格定位:新古典
建筑面积:166平
设计费:300/平
最近心情不好只写这么多

评分

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
效果图好精致,我总是达不到这种深浅对比

板凳 3楼
很高大上的感觉啊。

地板 4楼
有点品味。

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
身影 发表于 2015-5-24 11:26
效果图好精致,我总是达不到这种深浅对比

好的方案比图本身更重要

士兵的荣耀 发表于 2015-5-24 23:22
唉,要是想吃火锅就必须得上馆子哦。

吃火锅在家自己做就行
不过你要是在西餐厅吃饭,那种用餐的感觉和氛围是你在家做饭或是做火锅永远都达不到的
所以这个看个人需求,个人品味吧

艾常伟1985 发表于 2015-5-24 23:10
设计费都要5万块?

在一线城市,买套房几百万,然后他们肯定不愿把几百万的房子装的跟个农村房子一样
所以,好的设计收费5万对于几百万的房子而言是很少的呢,因为这群人更注重精神和视觉上的愉悦
更注重生活的情调及品味
就像去宝马4S店,你看不到几万的宝马车一个道理
未来几年设计费还要涨,因为人们已经认识到设计的价值以及好的设计会带给他们怎样的感受

品味并非为所有人而生,你的眼光不错

其他都蛮好,就是饭桌上的灯跟宜昌东站汽车站造型有得一拼。

kies 发表于 2015-5-28 09:34
其他都蛮好,就是饭桌上的灯跟宜昌东站汽车站造型有得一拼。

你家装人的棺材盒子都长这样么?还是你见这东西太多了,导致你看什么都像呢?
既然是做生意就不要经常换新ID,可能以后还会照顾到你家的棺材店生意呢
仔细一看还是今天注册的,莫非你家今天棺材店刚开业?

26417672 发表于 2015-5-28 13:45
你家装人的棺材盒子都长这样么?还是你见这东西太多了,导致你看什么都像呢?
既然是做生意就不要经常换 ...

真是尼玛搞笑,还自己对号入座,我都没说棺材,你自己都承认了,二逼卵子,没见这么傻逼的,社会上也就是你这样的傻逼多了,才会出现宜昌东站这种设计,丢人,你要棺材我免费送你。

kies 发表于 2015-5-28 19:21
真是尼玛搞笑,还自己对号入座,我都没说棺材,你自己都承认了,二逼卵子,没见这么傻逼的,社会上也就是 ...

果然一被激怒就立马现出疯狗原型,跳起来狂吠呀,有没有!!!
话说一条从小吃屎长大的狂犬,你让他说话不带脏字确实很难,不然枉吃这么多年屎
短短一句话你就能把“二逼卵子”“傻逼”这些词连起来,可见你的家教离涵养离文明有多么遥远,家庭的悲哀这是其一
除了像疯狗乱叫,你无任何能力与才华能设计出一个比宜昌东站更好的作品,或许你这辈子都没能力干这事,空有一张嘴无任何实干,低能的悲哀这是其二
从你的言行方式可断定,你是绝对没受过高等教育的,话说一个毕业的小学生素质未必就和你一样,一个文盲的悲哀这是其三
对于一个什么都不懂的悲哀X3,还特喜欢出来装精,一不小心就被人打了脸,打脸后就激动,就乱叫!
然后一口地道的土鳖吃屎风说起话来还不如网上的喷子通顺,骂人都骂的很土,你知道吗?
你这种症状建议及时去兽医站打狂犬疫苗,最好是留站观察三天。
最后对于你这种低级的喷子喷人都还要从新注册ID,表示你真是个怂蛋!
悲哀X4了,有没有!你努把力争取到X5!!!以后就称呼你为“狂犬X5”,突然觉得这个名字很吊有木有???
我的LOGO中有我电话,你不是要免费送我棺材吗?今天就给我送来!店子在清江商城。

妈的装什么骚包,以为自己很了不起一样,你文化好高嘛,自己在那棺材棺材的逼逼,你上个设计,还不让别人提意见,你发个什么比嘛,你他妈第一天混坛子啊,没见过这样骂人的吗?

还说老子被激怒了,真是可笑,老子调侃你的设计,第一次听说调侃别人被激怒的,你自己在那像尼玛只疯狗乱咬一堆字出来,还在那傻逼拉×的,估计老子把你气的半夜睡不着吧,干着急,干瞪眼,被老子屌。

还爆什么比清江商城有店铺,装什么泡逼啊,那里店子有几把生意,老子还住在民俗村呢,你来找爷爷啊,傻逼。

哈哈哈!狂犬X5,看你这B怂样,不是你说免费送么?不敢送吗?
只敢在这里狂吠???
你真心让我看不起啊,装混社会的游子哥,也没装到板!
行了,安静点吧,继续叫会让我更看不起你

现在喷子都住民俗村么?

这个色也不错, 100平  也得3万的设计费 ,  不过,价格应该也是因地方不同而不同的哈,深圳来说,确实是不高。  但宜都,估计设计费超过一万的,也只能被小部分人所接受