爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

谁知道陆城几个初中的教学质量?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
外国语中学是最好的,这个宜都人都知道,但是我家孩子读书不行,估计考不起。就近的话就是陆城二中,再就是杨守敬中学,最远是陆城一中。

不知道有没有相关统计,每年考取市一中的的初中学校,哪个高些,谢谢
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
肯定是外校,全年级6百多人,以往是一半能上一中,你不上外校,上陆城2中,也不差,后期有些工作要跟上。这个你懂吧。

板凳 3楼
胥子伍 发表于 2015-6-29 11:29
肯定是外校,全年级6百多人,以往是一半能上一中,你不上外校,上陆城2中,也不差,后期有些工作要跟上。这 ...

那陆城二中和杨守敬中学,哪个好些?谢谢

地板 4楼
重点不在老师,在于学生自己。

地下室 5楼
2014年宜都一中招生:

陆城一中:名额生31人+统一划线9人+择校生10人+特长生3人
陆城二中:名额生31人+统一划线2人+择校生13人+特长生1人
宜都市外国语学校:名额生68人+统一划线288人+择校生(36人)+特长生(13人)
枝城中学:名额生19人+择校生1人+飞翔生2人+特长生2人
西湖中学:名额生40人+择校生5人+飞翔生8人+特长生1人
杨守敬中学:名额生22人+特长生1人
红花套中学:名额生22人+择校生2人+飞翔生5人
高坝洲中学:名额生27人+飞翔生5人+特长生3人
五眼泉镇中小学:名额生4人
聂家河镇中小学:名额生15人+择校生1人+飞翔生2人
潘家湾中学:名额生19人+特长生1人
王家畈中学:名额生 15人
毛湖淌中学:名额生6人
松木坪中学:名额生20人

防空洞 6楼

下水道 7楼
你莫太着急,2014年9月份是宜都市初中划片招生第一年,试行。今年是第二年,我得到的消息是今年将严格执行划片招生政策,目前这个大环境下,估计只要政府出政策,下面是不敢灵活处理的。建议你先了解一下这方面的信息。

当然外校咯。。。考不起。。可以拿钱砸的嘛!学习这种事情。。一是看学生自己。。二是看老师。。三看氛围。。。

外校今年还是会召集一批尖子生,然后附带一些摇号之类的。

zjx9229 发表于 2015-6-29 12:49
你莫太着急,2014年9月份是宜都市初中划片招生第一年,试行。今年是第二年,我得到的消息是今年将严格执行 ...

这个今年还是执行不下来

正义2012 发表于 2015-6-29 11:40
那陆城二中和杨守敬中学,哪个好些?谢谢

陆城二中。

大家说的都很有道理,我也是个外行,只是根据自己的孩子终结出来的。

谢谢各位,我还是未雨绸缪,我孩子才4四级,估计考虑的是早了些。