爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

宜都拔牙哪里好?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
宜都拔牙哪里好啊?拔智齿。亲们推荐一下啊,谢答!一医院不想去
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
要问拔牙哪家强,山东找蓝翔!!!!!!

板凳 3楼
rend 发表于 2015-7-16 07:36
要问拔牙哪家强,山东找蓝翔!!!!!!

找蓝翔用挖机拔吗

地板 4楼
推荐一医院和中医院,街上个体的,你胆子大也可以去,不说个体的技术如何,最起码消毒设备和能力,是无法和大医院相比的。

地下室 5楼
妇幼牙科。。专门给小孩儿看牙的。。。因为技术好现在好多大人都去看

防空洞 6楼

下水道 7楼
大人还是小孩儿哦?
我同学上半年好像去拔过,一个月拔了一颗,把左边右边的都给拔了!拔了喝了两天的粥!不过他觉得蛮爽,总算是从此告别牙疼的痛苦了!据他说医生还不错呢!不然拔了第一颗也不敢再去拔第二颗了,前段时间他好像牙齿有龋齿,还去那边帮他补了的!
地址好像就是名都街湖心花园那哈,一个口腔诊所!LZ可以去看看

妇幼里面的牙科也可以

qing1614 发表于 2015-7-16 09:42
随便找个工厂里的钳工。轻松搞定

要什么钳工  一把起子一把钉锤

妇幼保健院黎医生,我去年在那里拔的智牙,牙长倒的,只疼了2小时,拔的过细,把牙切成几块在拔,基本没疼痛!

去一医院吧,我7月2号拔得,4颗全部长齐了,而且左右两边靠下边都有水平生长的智齿,现在只拔了右边的上下两颗。拍片后你的牙齿要是不好拔,你要有心理准备。可能会伤到神经,我的就是特别不好拔得那种,整个拔下面的花了1个多小时,什么设备都用到了,那基本不叫拔,而是硬生生的从骨头上凿下来的,创伤是很大的。而且还缝了一针。2天后我去拔了右边上面的牙,只花了5分钟,5天后我去拆了线。到现在右边嘴唇和下巴还是麻木的。这几天好像有点知觉了,应该是在恢复中。我在网上搜很多关于拔智齿的,也咨询了医生。这种现象很普遍多数在3个月到半年之间可以恢复的。牙齿附近有很多神经,遇到不好拔得别去小诊所。拔牙后千万不要吐,要咽下去,主要是要凝血,你可以百度一下看看,吃一定要想办法吃好,牛奶,鸡蛋面条这些,喝粥没营养,无助伤口愈合

去城乡路王文权口腔找王医生拔,不过去之前先得去医院做个血常规检查哦

G14拔两牙,喝3天粥,上班,饿着爬楼梯都没力,艹,来自: Android客户端

谢谢亲们的推荐!去了王文权那里。说下午不拔,怕晚上出血,还要去医院查血,我就干脆去中医院答。拍片查血。拔牙打麻药10分钟搞定。用了380。晚上10点麻药不麻答。拔的时候没感觉到疼。麻药过了也没疼。

漠∞漠 发表于 2015-7-20 23:07
谢谢亲们的推荐!去了王文权那里。说下午不拔,怕晚上出血,还要去医院查血,我就干脆去中医院答。拍片查血 ...

为毛还查血啊?

城乡路福泽苑对面
   王文权口腔医院
         值得广大患者信赖!

齿白七分俏
      人美牙为先
          张口可人爱
              快找王文权!

王文权口腔医院  
诊疗热线:139 7258 3440

平安128 发表于 2015-7-20 23:39
城乡路福泽苑对面
   王文权口腔医院
         值得广大患者信赖!

为什么我拔牙快20天了,右边的下巴和嘴唇还是麻木的呢,右边拔牙那还是有不舒服的感觉,偶尔感觉疼的能连着半边脑袋,右边现在倒是能吃饭,就是那个洞会塞东西,加上右边嘴唇和牙齿麻木,有事会咬到嘴唇。很少用右边吃东西。是不是神经损伤的很严重啊

一舟 发表于 2015-7-21 16:06
为什么我拔牙快20天了,右边的下巴和嘴唇还是麻木的呢,右边拔牙那还是有不舒服的感觉,偶尔感觉疼的能连 ...

请电话咨询王医师,诊疗热线见上!

一舟 发表于 2015-7-21 16:06
为什么我拔牙快20天了,右边的下巴和嘴唇还是麻木的呢,右边拔牙那还是有不舒服的感觉,偶尔感觉疼的能连 ...

我麻药刚过都不疼啊,就跟小时假换牙齿一样,你可能伤到神经了

漠∞漠 发表于 2015-7-20 23:07
谢谢亲们的推荐!去了王文权那里。说下午不拔,怕晚上出血,还要去医院查血,我就干脆去中医院答。拍片查血 ...

看有不有炎症吧?