爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[建议留言] 论坛该维护了!!!!!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2015-7-27 11:42 湖北省武汉市 电信ADSL | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
在爱宜都最怕的就是登陆!账号正确,密码正确,验证码正确,问题正确,结果密码错误,登陆失败!
有时登陆2-3次才成功,有的4次直接用完!估计是请求超时,返回数据丢失等问题
作为一个社区网站,登陆BUG这么严重,应该引起重视!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
我貌似没觉得啊

板凳 3楼
我也发现这个问题了,我以为只有我一个人出现这种问题呢,希望石头哥能解决此问题。

地板 4楼
论坛使用的是北京中关村康盛公司的产品,具体产品为: Discuz! X3.2。
你反馈的地方地方了,这个论坛的模板基本上很多网站都有用,问题应该早就出来了,等别人更新吧。

地下室 5楼
确实如此,有时登三四次都上不了!!!

防空洞 6楼

下水道 7楼
习惯就好!!!!!!!!

是蛮七力,最后还是登上去了

是不是可以设置为自动登录,这样就好点。

我偶尔也会有这样子的情况

不会是你网速的问题吧

gaoluhai 发表于 2015-7-27 16:57
不会是你网速的问题吧

网站服务器的SSL证书有问题吗,我也经常出现这种故障,爱宜都网的服务器是221.235.205.124,属于襄阳市电信服务器,湖北省的服务器一般访问都是无压力的。不存在大面积的网速问题导致的登陆故障。

只有服务器上的SSL证书有问题,才会出现登陆故障,跟我们个人没有任何关系。

这个网站是Discuz! X3.2,个人认为在宜都范围内,没人可以修改这个源代码。除非知道网站构架,解析他一个10个人的工作室,起码要花上个把星期去拆分,还是非常牛逼的网络数据库人才。

设置成自动登陆之后,浏览器cookie会自动保存密码,就没有登陆错误一说了。

NEW阿江 发表于 2015-7-27 19:03
设置成自动登陆之后,浏览器cookie会自动保存密码,就没有登陆错误一说了。

你以为cookie不过期么

G经常遇到,又发空白帖,艹,删帖,艹,1639297910有海量最新视察照,跨4镇体验,

啪啪啪 发表于 2015-7-27 22:54
你以为cookie不过期么

我认为爱宜都网的max-age数值不会蛮低,我没尝试过多久不用登陆,但比临时登陆每次要登几次的强,起码它能保证你几天不用登记几次论坛登不上。你这是在钻牛角尖。

我用的360安全浏览器登陆管家,我只输了一次论坛ID密码,cookie过期了,我也不用填密码,一键自动登陆,即便是要登陆几次,我认为我不在乎那登陆几次的时间,反正我不用输密码,最多输个验证码。

360浏览器的登陆管家真心不用输入密码,反正我只要输4个字的验证码,我账号和密码栏是黄色的,真心不是我填的,360安全浏览器登陆管家自动填的。
(所以这是我推荐360安全浏览器的理由!放心,真心不是360的托。)

我的ID是147457,然后我用网站开发员工具具体分析了,aiyidu给我cookie期限应该是2016年6月26日。

我认为的SSL故障在我电脑上已经完美解决。服务器有漏洞,我可以在我电脑上弥补。花了2个小时。。。

该睡了。。。

睡之前顺便打个广告,摄影和程序语言开发。马化腾:伞把药酒奇奇粑粑凌

NEW阿江 发表于 2015-7-27 18:58
网站服务器的SSL证书有问题吗,我也经常出现这种故障,爱宜都网的服务器是221.235.205.124,属于襄阳市电 ...

很多论坛都是用Discuz模板的,用的还可以

我用的自动登录,直接在收藏栏点击就成了,碰到登录不上的较少

深有同感!有时3,4次还登不上。每次登录都是找虐!