爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

生孩子是在一医还是妇幼好?顺产和剖腹分别多少钱在这两家医院?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
各位坛友,本人分娩在即,之前检查都是在妇幼,家住在一医旁边,众说纷纭,一医和妇幼各有千秋,生孩子选择哪家好呢?另外问下顺产和剖腹在这两家医院分别花多少钱呢?
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
我觉得都还好,楼主勿忧

板凳 3楼
我的小孩已经快3岁了,生时7斤6两,在一医院顺产生的,我庆幸当初选择了综合医院,选择综合医院的好处就是不用担心母子初现任何异常情况还需要转院,我当时生了宝宝肝的炎症很高,直接转到综合科治疗了一个星期。至于顺产的好处大家都知道,这个根本不用纠结,只要你有条件顺产,你可以百度剖腹产的视频,你就知道你上了手术台后是什么样子了。

地板 4楼
我觉得都还好,当时在妇幼剖腹产7天出院,花费是5200多点。藐视顺产好像是3000附近

地下室 5楼
两家医院性质不同。单就生宝宝而言,两家都木有问题。但对于生产中的其它突发情况,一医院有一定的应对能力,而妇幼则由于医院性质的限制,在其它方面略显不足。

防空洞 6楼
我觉得一医院,离家近,方便,对于生产中的其它突发情况,一医院有一定的应对能力,而妇幼则由于医院性质的限制,在其它方面略显不足。

下水道 7楼
你住在一医院附近,肯定在一医院生啦!你住院期间需要喝汤,有人照顾。离家近方便啊。

能顺产坚决不剖腹产。先给医生交代好,不要想都不想就让医生上来就给你剖了。

清楚了吧,都什么时候了,还在纠结这个问题

准备去一医院的

产妇身体健康就去妇幼,妇幼对宝宝的照顾好些,产妇身体差就去一医院,一医院对产妇的突发情况可能会处理的好一些。

一医院设备全面些,环境可能也会好些;
至于顺产和剖腹,如果医院没有熟人就靠自己把握了;
宜都的医院,不像沿海地区医院鼓励孕妇顺产,所以只能靠自己,要有十足的把握就顺,没把握就只能听医生的剖了

又在扯这个无聊的问题  自己抓阄算了  还没有就想到死啊活的  意外什么的  就是想得多 !你要相信啥问题都木有!一切顺利!

能顺产就顺产,有些医院为了经济收入和其它,会忽悠你破腹产,

都是一些中肯的建议啊!

一医院、比妇幼好

妇幼吧,我也快生了,准备去妇幼!我弟妹前几天在一医院剖腹产,花了都快万吧块了,她是预产期推迟几天了肚子没动静,后来就打催产素,打了一瓶半左右宝宝在里面受不了,心率过高,大人也没太大的反应,后来又换药,还是不行,第二天上午给剖了,说是没事先要求剖腹,当天安排算急诊,住了几天就交了八千多了,现在还没出院!个人感觉还是妇幼好点儿,毕竟是专门接生的!来自: Android客户端

我之前在妇幼保胎了一个礼拜,个人感觉医生护士的态度都比一医院的要好,很亲切来自: Android客户端

luby 发表于 2015-8-7 08:43
妇幼吧,我也快生了,准备去妇幼!我弟妹前几天在一医院剖腹产,花了都快万吧块了,她是预产期推迟几天了肚 ...

怎么花这么多钱?是不是有其它的病?来自: Android客户端

恒山冰花 发表于 2015-8-6 08:58
我的小孩已经快3岁了,生时7斤6两,在一医院顺产生的,我庆幸当初选择了综合医院,选择综合医院的好处就是 ...

噢!一医顺产多少钱呢?来自: Android客户端

我只想说,我妈在妇幼生我的时候差点让我见不到今天的太阳,打死我不去妇幼了。而且当时的原因是我大冬天出生,医生竟然把我衣服都没穿放在皮沙发上,是差点被冻死的,直到我噶婆婆来了才连忙让我姨妈回去拿热水袋,我爸那个时候都被吓傻了。。我是明年3月预产期,想都不想绝不去妇幼。

一医院,没错的选择