爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[其他] 转帖:等待二年终于收房了,碧桂园让我高兴不起来。。

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
等待2年之后终于收楼了,可我高兴不起来!2012年10月,碧桂园水蓝天16栋买了一套小一房,当时是去旅游的,被美丽的海景所吸引,就买了1套。

在这期间,大家说碧桂园的装修如何之差,但我不相信,甚至有人晒出检查问题多20条之多,我依然不相信。

2015年元2日,带做一家老小,高兴的去收楼。

来到房间前,那个“惨”简直无法形容:

1.走到房子前,找了半天,没找到房号,因为几乎有40%房子没有号,我还以为是我们没有验收,说以没有贴好,结果随行的地产公司人所,估计是装修时漏掉了,——碧桂园高、大、上的形象立马跌了一半。

2.拿钥匙开门,发现门口砖有松动感,——原来地砖不牢靠,——碧桂园的形象再掉一半,

3.打开门,发现门栓不灵活,询问碧桂园随检人员,结果被警告:不要再关门,否则,我们出不去,门锁坏了,——我嘞了个去,进门不到2分钟,接触到的东西全是坏的。

4.然后打开房间灯,我槽,我都被眼前的景象惊呆了。装修质量太差了。

1)墙体凹凸不平,在光照下,就像黄昏的海浪一样。
2)天花上足足与我小拇指粗的钢筋漏出来足有40CM长
3)厨房缝隙处理的筷子都能插进去,墙体瓷砖缝隙完全可以将米粒竖起来放进去
4)厕所马桶裂了,
5)弱电盒子,手轻轻碰一下,三个边脱落,差点掉下来。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
检查到问题第33项,我实在无法在浪费时间检查下去,质问他们是否在通知我们验收时,自己检查过,工作人员根本就支支吾吾,无法回答。——自然,整个验房过程非常的不爽。

后来拒绝在上面签字,当我提到拒交管理费时,自到验收合格,貌似工作人员还不愿意,让我们找管理处沟通,——太鸟了,房子我都没有验收上,找什么管理处。

——回来的路上,一直在想,碧桂园若大的公司,产品质量怎么烂到这一步,预期这样装修,还不如不装修,至少我还可以接受毛柸,这样的所谓的精装修,根本不适合居住,也严重影响到碧桂园的声誉,——不要告诉我一份价格一份货,如果你做不到客户的期望,宁愿不要你做,要做就要做好,我相信碧桂园老板也是这样想的。

请不要删除我的帖子,我反馈的是实际情况,只要把问题暴露在阳光下,才有自我反省的机会,才能自我进步,我坐等再次收房,你们的改进结果。              案例2:

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
在这好像没有什么用吧 删和不删有区别吗 钱你还是的交哦 物业费应该是入住以后才算的吧 现在国家是有明文规定的

板凳 3楼
碧桂园上上下下都是那个德性,他们负责任都承认的~~

地板 4楼
发图啊 没图说个JB
不知所云

地下室 5楼

防空洞 6楼