爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

赠人玫瑰,手留余香,有空请关注,帮忙评评吧!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

宜昌红肚兜庆典部《正能量演讲比赛》,快来为你喜爱的演讲者投票吧!!!

红肚兜庆典
宜昌红肚兜庆典部秉承“爱情终身管家”的服务理念,以超高水准、悉心服务、完美策划、有效执行为客户私人定制专属婚礼、策划周年庆典、承办大型宴会、创意主题派对等各类高端、时尚活动。

阅读完后,记得在下方

为你喜欢的作者投票哦!

天燕
一号选手
传递正能量  拥有给力人生
     大家好!我是红肚兜婚礼策划师天燕,今天跟大家演讲题目“传递正能量  拥有给力人生”。我们公司今年以来,就开展了每天给自己的正负能量打分的活动,每人的办公桌上都有两块正负能量内容的提示牌。
     在开始这个演讲之前,我想问下在坐各位一个问题。
     我们身边很多的人、团体、圈子、公司、朋友、都能经常听到这两个词,各种鸡汤、洗脑、甚至宗教性质的去硬性的灌输这个词,那正负能量核心或者说意义到底又是什么?有人去认真思考过吗?
    在我准备这个演讲的时候,我忽然深刻的意识到了一个问题,我从来没有想过,正能量和负能量对我来说,究竟意味着什么,还是只是挂在嘴边的两个词而已。
    我听到过很多讨论,也有很多种说法,有人说是情绪、有人说是人品素质、有人说是心态、也有说是动力,情感等等。
    我自身就有这很多负面的能量,比如同事讨论事情不是我要的结果时的抱怨,不耐烦的态度去跟同事说话,本来同事心情很好的,被我抱怨和表情让他们也不开心、同事之间评价别人时,我喜欢追上去也跟着说别人的不是,嘴上一天到晚不停说今天好累啊,做了好多的事等等。同事之间产生误会时候的消极、工作努力无果时候的浮躁、专业技能不够充实时候的自卑等等,这样想来,我似乎有特别多的负能量。
    我相信我的这些负能量,很多人都会遇到,或是不小心就衍生出来了。很多人会说,这没有什么啊,别人都是这样的,也有人会问怎么彻底去根除和摒弃这些负面的能量,    自从我参加了公司正负能量的自测活动,看了一些关于正负能量的文章时,我才了解到一个人会产生负面的能量与磁场,其实源自于一个人的境界而透露出的意识。
   我从三个方面来总结一下,也可以当成三个建议。希望能够和大家一起学习。
     第一,如果想要激发自身的正能量,我们需要找到一个信念或是信仰。很多人都说,中国人没有信仰,信仰没有那么伟大。信仰其实只是根据每个人心底最渴望的需求而衍生,比如钱、比如爱情、比如荣誉等等,先找到自己的信仰,我的信仰就是做好每一件事,服务好每一个客户,做一个受人欢迎的人,保持住这个信念,你所散发出的自然就是正能量。
     第二,你有什么样的境界,你就是什么样的人。很多人说这句话说反了。应该是你是什么样的人,就会有什么样的境界,其实不然,一个人的境界是会随着经历随着时间而改变的。
    想成为一个充满正能量的人,你要突破自身的境界。你感受到了什么,就会呈现什么,其实所谓的正能量负能量,在心理物理学上来讲,只是一种潜意识的情绪转换而已,所以我们会有负能量的反应,其实是正常的。至少说明了我们在心理上是健康的。当等到你突破了自身的缺点之后,你所收获的负能量就被你以正能量传递出去了。所以说境界是一种修行,就像古代人修炼武功心法一样。
第三、最后一点,我要说的,其实是最简单的方法。
    对于正能量和负能量我有一个更好的诠释和理解,努力保持一颗善良的心。无论你现在是在消极与积极、追求和放弃、抱怨和鼓励、浮躁和沉淀、冷淡与热情、自信或是自卑,切换和改变这些,除了需要自身的强大和坚持,最重要的却是你是否充满善意,善良是这个世上抵制一切负面的最好源泉,我最希望的是人人充满善意,哪怕你不是生活中最优越的人,工作中最优秀的人、感情中最幸福的人。
    正能量的人会给你传递快乐,会给你送去温暖,会给你带来幸福。当今社会是需要正能量的,而我们每个人都要去做拥有正能量的人,只有拥有正能量的人才会勇往直前、勇于改进,学习,创造幸福快乐的生活。
所以,我们红肚兜团队的每个人还要把传递正能量的活动继续坚持下去,让我们都来都做一个拥有正能量的人吧,我们一起加油!
我的演讲完了,谢谢大家!

天雅
二号选手

让正能量在心扉绽放

所谓正能量,就是指一切予人向上和希望、促使人不断追求、让生活变得圆满幸福的动力和感情。正能量是一种积极向上的态度,正能量是一种可传递的能量,让我们心态更加积极,更加阳光。

一、生活中的正负能量:

1、还记得女童小悦悦被汽车碾压,瘫在路边,竟有十八路人漠然走过,视若不见,这是怎样的人情淡漠与信任危 机?倘若,人人如此 ,社会将会成为冷酷,黑暗的囚笼,正能量的缺失让城市的那一隅光彩尽失。幸好那只是阳光下的一个阴影而已。

2、不久前在广州的一个平凡的午后,一个小孩不慎在窗台失足,命悬一线,路人周冲不顾安危,毅然爬上防盗网,单手托举长达几十分钟,挽救了幼小的生命,让正能量的花朵吐露芳香。

二、工作中的正负能量:

1、A向同事倾诉:今天我遇到了一个特别难搞的客户,客户非常的刁难,不讲道理,要求又多,太难伺候了、、、、B同事说,唉呀,是啊,我也经常遇到这样的客户,烦死了,最讨厌这样的客户了、、、C同事说,没有关系啊,再难搞的客户,我们都一定能想办法搞定,说说看,他有些什么要求、、、、、、

2、A向B抱怨,C今天工作不认真,做私事了,老板今天的工作安排非常不合理等等,B跟着附和说,对啊对啊,凭什么我们要做这么多啊等等、、、、、、

三、自己身上有哪些负能量?如何去调整改变?

当跟同事沟通上有分歧时,当心情不好时,工作效率会降低,工作忙时,思路不情绪,无条理;我会不断调整自己的心态,微笑面对所有的人和物,合理安排各项工作。

四、提升正能量的方法:

1、改变你的身体语言。对着镜子检视一下你自己,你的站姿是否笔直,你的背是否驮着?让自己变得积极起来,要让自己的行为让自己的身体积极起来。加快你的走路步伐,提高30%,尽自己最大的努力去行走,你会发现,你不再拖拉,你变得风车电掣。用你最大的嗓门去说话,你会发现,你不再卑微懦弱,你有勇气与任何人交谈,说出你的想法。在睡前用尽你的力气做俯卧撑,仰卧起坐,你会发现第二天的你充满力量。让自己坐的端正,你会发现你不再分心,你可以专注的去写字。

2、说出来。只有把消极的东西发泄出来,你才有可能装入积极的东西。找一个没人的地方,大声喊出来。找一个知心朋友去倾诉,寻求安慰。找一棵大树抱抱它,然后向它倾诉。如果你受到某个人的影响,去找他理论,不要忍气吞声,从根源上解决问题。消极的东西不能留在体内,不能留在你的大脑里面,你需要把它拿出来,这样,就不会影响其他的东西。就像一篮子水果,如果其中一个坏掉了,你不及时拿出来,其他的也会很快坏掉。

3、花一分钟时间让自己静下来。找一个秒表,计时60秒钟,在这段时间里,什么都不要去想。闭上你的双眼,放空你的心灵,感受自己的呼吸。就静静的坐在那里,让自己烦恼的内心冷却下来。你会发现,你所担心的东西,即使发生了,又能怎么样,你的生活还是要去面对这些问题,再多的担心也是没有意义的。不如忽略那些来自外界的干扰,那些没用的却时常能引起你的注意力的东西。彻底忘掉他们的存在,关注你的当下。

4、改变你思维的方向。大多数时候我们会将事情超消极的方向思考。但这样做只会让我们的思绪变得不再清晰,我们的行为受到自我的抑制,我们的拖延症反复的出现。我们这个时候需要看清楚自己此刻的想法是否包含了消极的内容。乐观的人会将事情朝好的方面的想,他的行动也会受到鼓舞,事情本身也会变得更加容易。

5、变得有创造性。当你日复一日的重复一些工作的时候,很容易消极倦怠。这个时候需要去做一些有创造的性的事情,让自己变得更加积极主动。例如,去做一些以前没有做过的事情,学习一些新的技能,让自己的生活从封闭变得敞开。唯有不断注入新的内容,生活才能变得有活力。

6、散步。这也许是最简单的方法了,但是很多人还是不能做到坚持下去。大多数人会宁愿去上网,看电视,打游戏,也不愿意出去走走。当你在家里面宅的久了,你就越发缺少出去的勇气。当你在一个地方久了,你就不愿意出远门看看外面的世界。行为影响着内心,你的头脑也会变得消极,然后生活变得暗淡。出去走走吧,不抱有任何目的,就是走出房门,感受外面的绿色的植物,观察蚂蚁的爬行,倾听小鸟的鸣叫,闻闻花香。简单的生活,也许就是这样不经意间的一次散步。

五、如何让整个团队充满正能量?

1、创造良好环境

没有人会愿意待在一个臭气冲天的地方,也没有人愿意待在荒凉的荒漠,所以我们每个人都要从我做起,共同创造良好的工作环境和健康积极的工作氛围,我们每个人都会喜欢置身于漂亮的花园里,因为有花香,有清新的空气。

2、做团队建设者

凡事多征求大家的意见,相互引导,有主人公精神,把团队当作自己的家庭,我们有义务去经营好自己的大家庭,让一家人融洽的相处,相亲相爱。

3、调整工作流程

不断学习,找准正确的方向,调整,改变。合理的工作流程,可以提高工作效率,也可以让工作更加轻松。

如果我们都做到、做好了以上三点,那整个团队一定是正能量满满的,幸福满满的。

我们红肚兜幸福团队从今年开始,每天的晨会都增加了正负能量的评分活动,而且也在六月份开展了户外拓展训练,这些活动都是为了提升团队凝聚力,让整个团队充满正能量。

正能量,一个光芒万丈的字眼,一柄绽放烈焰的火炬,一面随风飘扬的旗帜,正在我们的周围熊熊地闪耀着,燃烧着,飘扬着,它催人奔向光明的未来,让生活充满幸福与美好。让正能量在我们每个人的心扉绽放吧!

天溪
三号选手

正负能量所为何物

大家好!时下,如果说哪个词最火,恐怕就是“正能量”了。“点燃正能量,引爆小宇宙。”“点燃正能量,运气挡不住。”

我们公司每天晨会分享一篇文章,都是有关于正能量,有关于如何教大家做一个充满正能量的人。

什么是正能量?在我看来,态度乐观、积极、向上的人,充满热心、希望与信念,能让你积极有活力的,就是正能量。正能量其实很简单,简而言之,能让人们激动并振奋的,就是我们所需要的——正能量!

我们每个人的内心就是一座“能量场”,既隐藏着自信、豁达、愉悦、进取等正性能量,又暗含着自私、猜疑、沮丧、消沉等负性能量。这两种能量,可以说是此消彼长的关系。

我们每个人都希望自己是一个积极向上,充满正能量的人,可是,有谁又是时刻都充满正能量的的呢?我们每天开晨会总是在诉说我昨天有哪些正能量,有哪些负能量,正能量要继续发扬,负能量要摆脱。可是不论我们怎么摆脱,负能量还是天天有,天天见···

今天想跟大家分享“负能量”这个词,它跟正能量相差了一个“负”字。但是它所表达的意义却完全相反。

我们所谓的负能量从哪里来呢?负能量来自两个方面:一个是来源于自己,也就是自我的;一个来源于别人,也就是环境的,也有人为的和非人为的。其实无论是来自自我的还是来自于环境的负能量,最终还是作用于我们自己的身上,殊途同归。别人叫你什么名字不重要,重要的是你自己怎么去看待别人怎么叫你的名字,最终还是落实到自己的看法和理解方式,这是负面情绪的主要来源。

比如,当我们和家人朋友聊天时,他们告诉我们某某人做过或者说过的负面事情,俗称“聊八卦”也叫“谈是非”,这就是在释放负能量了。因为我们都是一个有感觉的存在体,听到一些负面的事情的时候,我们的情绪也一定会迅速低落。同样,当我们想到一些伤心的事情会难过流泪,想到一些曾经伤害 过我们的人或事,看到不公平的事感到气愤,面对困难觉得非常恐惧,被人指责批评时感到委屈郁闷,这些情绪也都是你自己产生的负能量。

我们可以试想一下,如果我们的团队中总是有一些这种不稳定的负能量存在,是不是随时都有可能“负能量爆棚”呢?今天早上我因为一件小事而看身边的人不爽,所以就给他摆脸色,对他不理不睬;上午你又因为接到一个客户电话说要减预算对所有的同事抱怨这个客户有多抠门,导致大家一上午就因为你这个电话而“热烈的聊起了八卦”;中午上班有位同事迟到了,另一位同事大声道指责他,其他人都没有说话;下午来了位客户,是他一个人接待的,客户刚进电梯,他转身回到办公室就对着你的同事们抱怨,抱怨他一个人在接待室接待客户,也没人进来帮他;下班时间到了,可是有两个同事还不能下班,只能眼巴巴看着其他人回家了,因为他们今天的工作还没有完成······这一天的负能量简直爆棚到极点啊!!!不知道明天大家开晨会的时候又会说些什么呢?是不是还是说自己正能量是满满的呢?如果你还是觉得自己身上的正能量高于负能量,是不是很可笑呢?

可是相反的,如果我们的团队是正能量大于负能量的,大家的一天过得还会是这么糟糕么?我不会因为一件小事而去影响整个公司的氛围;你不会因为客户说要减预算就谈论是非,而是跟大家一起解决这个问题;那位指责同事迟到的人不会因为他迟到了两分钟就夸大其词;那位独自接待客户的他也不会抱怨没人帮忙接待客户;那两位工作没完成而要加班的同事根本就不存在了。这个时候我们再总结自己正能量满满才是理直气壮的。

有时候只是因为小小的一念之差,就会形成两种截然不同的结果,面对生活中小小的挫折和困难,是闷闷不乐,还是无所畏惧的战胜它;面对那些周围“聊八卦”的人,是跟着一起热烈讨论,沉默面对,还是用你几级的心态去阻止他们的行为……是用正面的心态去面对身边负面的影响,还是跟着所谓的负能量一起沉沦,相信大家心里都会有一个准确的判断了。

我的演讲完了,谢谢大家!谢谢!

天天
四号选手

弘扬正能量 与美同行

大家好!在这个炎热的夏天,在我们团队天音老师的良苦用心之下,我终于鼓起勇气,打开我的心扉,来进行着我人生的第一次演讲。我的演讲题目是“弘扬正能量、与美同行”。

“正负能量”是一个我们公司一直在进行个人评分、我们一直在关注的话题。正负能量如何评论,我们大家心里都明白,态度乐观、积极、向上的人,充满热心、希望与信念,能让人积极有活力的,能让人觉得活着是一件很值得、很舒服、很有趣的事情那就是正能量。反之那就是负面的能量。

我们要怎样让自己身上充满正能量呢?我们每个人在任何公司或单位工作,都应该考虑到的是,公司愿意雇佣你,你可不可以真正产生自己的价值?你能对公司业务成长做出什么样的贡献?你在考虑公司给你的工资多少之前能不能先提升自己的价值?能不能不断地创新,不断地给公司带来更多的价值?做到实现团队使命而积极行动奋斗不息,实现存在的价值,获得公司的认可,达到职业的最高境界,把自己的命运与公司的命运紧密地联系起来,实现自己与公司的共同进步发展。

我们要做到的就是要有包容之心,知道变通的重要性,学会与自己不喜欢的人交流,适应团队生活的节奏,协调好自己与环境的关系。谁都知道,划亮一根火柴远远没有把多根火柴聚在一起划亮获得的光亮和热能大。作为员工就要提升自己的参与意识,融入团队发挥集体力量,以此增强团队凝聚力,形成星火燎原之势,推动整个团队取得更大的绩效。要学会沟通,学会合作,“己所不欲,勿施于人”,给他人和自己创造出一个和谐的工作、学习与生活环境。

当自己被迫与自己不喜欢的人合作时,要注意以下几点:一是要忍让。宁可自己受些委屈或吃点亏,也不要为小事情而去与人计较。二是要主动接受对方。自己可以伸出友好的手,主动与对方打招呼,以化解对方的戒备心理或“敌意”。自己很客气地提出一些问题,对方就可能会加以注意和改进。三是要换位思考,把自己想象成对方。站在对方的角度考虑问题,就可能体会他们的想法,从而修正自己的一些不正确的想法,这样有助于改善双方的关系。四是要接受他人的独特个性。不要妄图改变人人都有其个性这个事实,接受对方的本来面目,对方也会尊重自己的本来面目。切忌不要强迫别人接受自己的观念。五是要去想对方做对了的事情。对方也不是总是那么令人厌烦,其实也有好的一面,要试着去发现着一点。六是要以自己的言行去感化对方,影响对方。要注意自己的态度和方式,切不可弄巧成拙。总之要慢慢学着与人合作,成为一个聪明的人,一个善于合作的人,一个有较高能力的人,一个能做出应有成绩的人。

终上所述我也是冷静下来才发觉,自己身上有很多负能量。

我这人属于特别直爽,性格有些急躁的人,当我看到身边人做人做事不顺眼的时候,我就会一下子心里很不爽,也很容易会表现在脸上,有时候指点别人纠正的时候说话语气也很急,让人听起来就好像发脾气,虽然是一片好心,但给人的感觉肯定是不舒服。曾经我总以为只要自己以诚待人,努力极及把工作做好就行了,但往往却忽略了自己的个性表现出来的给人的感觉,你给人的感觉不好,你就带给了别人负能量,带给了别人负能量,就不利于团结。所以从现起我一定要更好的调整心态,用最正确的方式与人交流,做好自己,让身上充满更多的正能量,与美同行。

我期待和家人们一起努力,一起进步,在红肚兜这个大家庭里发挥我们的智慧和力量,扭成一股劲,凝聚团队发展正能量,成为一个有专业素养,有内涵有深度的婚礼人!

谢谢大家!

天雨
五号选手
我们是一个正能量的团队

大家好!我是红肚兜婚礼策划师天雨,今天我要演讲的题目是《我们是一个正能量的团队》。

在我身边有这样一群默默的工作着的人,你看,他们正接待室里,热情细心地接待前来咨询婚礼的客户;他们正坐在电脑前聚精会神地修改着客户方案,他们正在酒店的大堂里搭建明天婚礼需要的T台,他们正往踩着梯子往turss架上一串一串挂着冰灯,他们乘着晨色已经出发,踏着暮色回家;一次次反复检查现场所有的物品人员都到位没有………他们是谁?他们就是常年服务在婚礼第一线的人,他们就是我们最可爱的同事们。

来这里的时间并不长,这里也是我踏入婚庆行业的一个起点!但是,他们身上“不怕苦、不怕累、认真勤谨”的精神深深的感染了我,我们是一个多元化的服务行业,每天都在与新人沟通,我们的阳光对话,平和心态,真诚服务,都是一种正能量的传递,都是创造美好心情的开始,所以我们会不断的提升自我的服务意识,释放更多的正能量。

我理解的拥有“正能量”的人,是那种带有健康、积极、阳光的人,和这样人交往时,令你感染到那种快乐向上的感觉,让你觉得“活着是一件很值得、很舒服、很有趣的事情”。

我的身边就有这样一群人,他们与人为善,互相帮助,使得在工作中的压力减小许多, 所以我时常提醒自己正在释放的是正能量还是负能量。古人有言:“择其善者而从之”。跟积极和善的人相处,并且把自己的积极乐观传递给他们,你会发现自己也是快乐的。

超级演说家的冠军,一个出身寒门的北大才女在她的获奖作品中说过这样一段话让我印象非常深刻“每个人的人生都是不尽相同的,有的人含着金钥匙出生,有的人出生连爸妈都没有!人生跟人生是没有可比性的,我们的人生是怎么样完全取决于自己的感受。你一辈子都在感受抱怨、那你的一生就是抱怨的一生,你一辈子都在感受感动,那你的一生就是感动的一生,你一辈子都在立志于改变这个社会,那你的一生就是就是斗士的一生!我很庆幸,我选择了婚庆行业,我们每天见证着各种爱情的瓜熟蒂落,我们每天都制造浪漫和感动给每一对新人,还有比这更能让人感到幸福的职业吗?

是的,我们是喜庆的行业,可是也很繁琐。在工作中,我也会遇见各种不同的问题,有时也会抱怨,但更多时候是通过严谨的思维,换角色和角度的分析中寻找到解决的办法,既增加了自信也带来了更多积极乐观面对工作的信心。在这里,我学会在每天下班前想好第二天要做的事情,并回想当天所做事情的进展,思考自己当天的言行和心性,并作出改进之计划,以做到你每天的事情每天完成,每天进步一点点,每天向目标前进一点点。在未来的工作中,可能还会遇见各种各样的问题,我依然会用微笑传递正能量给其他人,带着阳光、带着幽默、带着愉悦的心情对待身边的每一个人。

作为一名婚礼人,在这个我热爱的岗位上,把一点一滴的小事做好,用阳光的心态迎接,踏上追梦的征程。让我们积极行动起来,从我做起,把阳光的正能量传递给我们身边的每一个人。作为一个婚礼人,也作为一个父亲的女儿,,其实每次婚礼最让我感动的不是新郎的那句“嫁给我吧!”而是父亲的那句“疼了二十几年的小棉袄,今天我把她交给你了”。我的演讲到此结束,谢谢大家!

谨以此文,感谢带给我们正能量,带给我们温暖、感动的婚礼人们!

天乐
六号选手

爱自己 远离负能量
    我是红肚兜婚礼策划师天乐,今天我要演讲的主题是《爱自己 远离负能量》。公司最近开展的一系列关于正负能量的活动,让我深刻认识到一个人不管是面对生活还是工作都需要一种态度,这种态度就是正负能量的和值,工作顺利与否;生活开心与悲观都能体现正负能量对我们的影响。
    抱怨、消极、疑心、麻木、自卑、懒惰这些词在我们工作中体现出了大部分负能量,相反感激、积极、信任、清醒、  自信、勤奋这些词正是我们在工作要发挥的正能量。下面我就来这些负能量给我们在工作中带来的影响。
办公室里经常有人他们总爱数落工作和生活中的种种不满,让本来安心工作的人也容易被负面情绪困扰,抱怨让自己和他人陷入负面情绪中,消极怠工,积极性差,工作容易出错。老板们最反感这样的人,一个人会传染一个部门,一个部门会传染整个公司。有时,为了维稳,公司不得不和谐掉这样的喜欢(抱怨)人。
    公司大概没前途了吧!这样下去怕是工资也发不出了吧!办公室里,总是有人(消极的人)对企业发展缺乏信心,患得患失。其实这种人的内心能量比较弱,而且行动力不高,总在瞻前顾后中蹉跎了时间和机会。员工消极的心理状态对团队氛围非常不利,当大伙都在为目标奋力拼搏时,这类人会传播出各种忐忑不安扰乱军心,对于有攻坚任务的团队来说,这种人的威胁极大。
   最近老板没吩咐什么任务给我,是不是我做错了什么?今天小李拿我开玩笑,是不是上次工作的事没配合好,所以才故意整我?同事之间,上下属之间缺乏信任,总怀疑对方的行为举止另有目的。职场女性因心思细腻、对感情和周围人际变化比较敏感,更容易患上疑心病。其实(疑心)病的根源在于工作压力,个人注意调节工作节奏,做到张弛有度,避免猜疑变成偏执妄想影响了团队的和谐和合作。
    任何工作都难再有热情和积极性,也没了积极的冲动和想法;没了老板的赞扬,没感觉,面对同事的冷嘲热讽,还是没感觉。一副不争辩的样子,如果你是这样,那你已深陷麻木之中了,成了职场橡皮人。这种人被动、无动于衷的情绪和态度,会影响办公室中的人际互动,降低组织活跃度和创新度,如果大家对什么事(麻木)不仁,想必这个团队也很快会被竞争对手淘汰掉。
    担心在办公室得罪人,又担心做错事被领导批,所以做起事来总是畏畏缩缩,什么重任都不敢承担。这样的人其实也不会受欢迎,在团队协作中,大家更喜欢与自信、有担当的人合作。而对于老板来说,你的(自卑)在他看来很可能就是能力不足,往后必定难受重用。
    人多少会有一些惰性,但在工作中必须有效地克服这一弱点。(懒惰)会变成拖沓,这不仅影响个人工作业绩,还会因此影响团队的绩效。懒惰、拖延、不积极,这些会在同事之间传播,尤其是办公室老人这种懒散的态度会影响新人,一个传染一个,就造成整个工作氛围懒散低效。不论是新人老人,懒惰、低效率的员工极易被组织淘汰。
   态度积极的人在工作中表现会比较突出,这并不是因为他们比那些消极低沉的人更受欢迎。态度积极的人,在处理外界信息方面表现得更有效、更准确。如果你处于消极情绪中,消极情绪将会占去你相当比例的思绪。与之相对,如果你处于积极情绪中,你会更乐于接受外界信息并高效处理这些信息。面对高压的工作、堆积如山的事务、千丝万缕的人际关系、竞争激烈的商业竞技,职场人在工作着的每一分钟里都如同在战斗。
如果爱自己,就要时刻注意调整自己的工作状态,远离负能量,拥抱正能量。我的演讲完了,谢谢大家!

喜欢我就为我投票哦

单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
57.14% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
28.57% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限,请使用微信扫描左侧二维码参与投票
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
求参加!红肚兜真的好棒!!!

板凳 3楼
写得都很好啊!不知道投谁?

地板 4楼
都是天字辈

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼

李老师,要不您也加入我们团队吧,也跟您取一个艺名,希望您投我们一票。

漂亮妈妈 发表于 2015-8-19 18:04
求参加!红肚兜真的好棒!!!

谢谢!也希望您的加入

红肚兜 发表于 2015-8-20 15:58
李老师,要不您也加入我们团队吧,也跟您取一个艺名,希望您投我们一票。

都太棒了,实难取舍啊

好棒!但是说句可能不好听的话,没看完,有点像看作文。。

怎么外号都是姓天。

天字辈儿滴貌似还有个 天清 咧

九橙少女。 发表于 2015-8-20 18:57
好棒!但是说句可能不好听的话,没看完,有点像看作文。。

三峡人在线 发表于 2015-8-21 10:10
怎么外号都是姓天。

都是天子辈啦!

真的爱你 发表于 2015-8-21 11:10
天字辈儿滴貌似还有个 天清 咧

是的哈