爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[曝光] 清江大道进江家大堰路口被堵!恶意斗气添堵!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2015-9-5 22:56 湖北省宜昌市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
       我很气愤!!!!今天被这几个车堵在路口,到了路口看着路出不去!!!就差那么半小时搞的今天一车东阳光的原料直接全部没送出去!!!........这几个都是有钱人啊!!!但是我们是下力赚点辛苦钱的啊!交警大队的,请问你们怎么处理的???边上几个车一直占道停车很久了,不是堵了后停在那里的,是先停在那里占道,导致别克和JMC为了出入先后问题闹出的纠纷才堵在路口的!!!!我只想说一句话:女司机真的特别可怕,斗气的司机最可怕!   请恕我无知!! 敢问交警大队的队长,这种情况是不是属于恶意扰乱交通秩序  公共秩序   !!!我们该怎么办????你们在证据面前又该怎么办????放任不管????如果现在有急救车救人  消防车救火    是不是该等他们几个斗气斗完了  慢慢把自己的事情办完了后慢慢开车走了再去救人????难道就 “ 只  有 ”  皮卡车被处理了????等警车花十几分钟赶到的时候,现场几乎没有了!斗气的车已经从工农路跑了.......剩下的车也没了踪影!!!我也是最后实在没办法才从工农路绕道出来的,被质问迟到真的很恼火!!!队长,您能感觉我被人质问的滋味不????如果我今天送的是一点病人急需的药品,由于没及时赶到,那我是不是算      “间接杀人”   ???我该怎么办???      
    相关法律明确表示,对于严重扰乱社会交通的,到达事发现场直接扣证扣车!!!立即恢复交通!!!(如果我没有记错的话)

《中华人民共和国治安管理处罚法》:扰乱公共汽车、电车、火车、船舶、航空器或者其他公共交通工具上的秩序的,处警告或者二百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款

《 刑法》第二百九十一条聚众扰乱车站、码头、民用航空站、商场、公园、影剧院、展览会、运动场或者其他公共场所秩序,聚众堵塞交通或者破坏交通秩序,抗拒、阻碍国家治安管理工作人员依法执行职务,情节严重的,对首要分子,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。(当然,这是对及其顽固的扰乱分子并造成极其恶劣的影响的)
        同时我们可能都忽略了一点,对于交通违法乱停乱放的, 严重扰乱社会交通秩序治安的, “  城 管 ”  也有权利和义务进行贴条处罚,金额与交警金额完全一致!  (只是现在我市还没放开或者履行这个权限,但有朝一日肯定会履行的!!!)
       我期望以后查处违章应该给市民一点权力,能提供视频照片证据证明某些违法违章行为的应该给予处理!!!!造成恶劣影响的严格查处,这种恶意添堵的   开斗气车  的直接终身禁驾就好了!!!不要让原则在金钱面前低头!!!无规矩不以成方圆!法律规章如果被金钱走了后门就不叫法律了,叫  “   潜   规   则    ”   !!!
       祝宜都有车不堵!越来越好!!!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
推荐
拍照!上网!拖车l交警要严格执法!别欺软怕硬!
回复 支持 1 反对 0

沙发 2楼
那个谁是最可恨的人呢!

板凳 3楼
这个还真是不好哦

地板 4楼

地下室 5楼
这个我昨天看见了,一台皮卡堵在那,真不应该啊~~~~~~~~本来路就不宽,多谦让一下,都是宜都人,,多大个事

防空洞 6楼
看不惯一些人停车的地方都没得还买个烂车的。。。

下水道 7楼
都是牛人,老子天下第一!

把他堵一天,以牙还牙。

找一群人来处理了。。。。。。

楼主那么多如果,等真出事了才会引起重视。别如果了,有关部门都很忙的!别影响他们正常工作!

楼主,好好跟他们上上“垃圾人定律”的课,就不会发生这样的事了

直接报警。对车主说报警,误了工时不得放警察手也不得放你手,我有次被卸货车堵住,我直接板着脸对车主说马上给让道,不马上让我报警,迟到旷工你得赔损失,不赔我让警察都走不成。人家立马停止卸货让道让我出去。

我要是你,直接就砸。砸了就走。

江加堰里面能走车吗

阳光下的百合 发表于 2015-9-6 09:13
看不惯一些人停车的地方都没得还买个烂车的。。。

天天来AYD 发表于 2015-9-11 20:53
拍照!上网!拖车l交警要严格执法!别欺软怕硬!

列还真的是直吧话。

里面有几处私房,车身窄点的还是可以从人家门口绕到工农路去的。

又不是几个好车,国产域虎还装逼啊 宜都的几个丰田皮卡和猛禽都没有这么拽

都是开车人,都是宜都人,钱包越来越大,心眼咋越来越小,不应该的,都让哈哈,就没事了啊