爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 吉子

[其他] 杀害杨红亚的凶手徐友终获死刑

楼主 1楼
我的宜都梦 发表于 2015-9-14 12:37
当着警察的面残暴打死一个人,这得有多暴唳!另一方面,我们的人民jingcha...

警察不怕死阿,他们一般是等人打完了才去的,要不就集体行动,遇到这个特殊情况,人又不多,凶手下手又狠,就他妈腿发软。

沙发 2楼
这个杨红亚也是的,你是不是仗着政协委员,欺负别人惯了。官太小,宜都这个小地方估计不吃这套

板凳 3楼
我不听一面之词,一个人能致死,不是一个人的错,你想想,暴徒能在警察在场的时候把你打死,暴徒的心理是怎样的,他就是想说,你不是觉得你牛吗,你不是和这帮官喽喽混的很熟吗。我今天就让你看看,说白了,就2个二逼在斗狠,结果什么》?都死了,如果2个人都聪明点,互相道个歉,认个错,不就行了,坛子里老是说这个该死,那个该死,这个死的冤,那个高尚,是好人,可能吗?我想问,我想说谁都不该死。
回复 支持 3 反对 2

地板 4楼
华林商行 发表于 2015-9-15 07:14
俩不知道啊,枝城的大哥。

哪有大哥亲自操刀的,这大哥也他妈太水了

地下室 5楼
大哥级应该是笑面虎才对,这样的事情一定是恭让,道歉,背后让人操刀

防空洞 6楼
_d04Ko 发表于 2015-9-15 09:25
惩恶扬善      匡扶正义    。  正义必胜  !      人民必胜 !

你是习主席吗?不是少他妈喊没用的口号

下水道 7楼
吉子2 发表于 2015-9-17 00:13
其他的话多说也没用。
我只晓得,在宜都这个不大也不算小的县级市里,这么多年来,年年都有各种各样、各 ...

你是他儿子对吗?孙子?。。。。。别像个媒体一样的,树立英雄和狗熊。。人无完人。。没有谁高尚,都是两个恶棍,死了对宜都好,不死对家庭好。。。

如果刘汉不是被泼了瓢粪整死的。。。。。送行的人要顶半个宜都,他是他妈好东西吗?
回复 支持 1 反对 0

梦天使 发表于 2015-9-17 11:18
因对事件真相不了解,对当事人不熟悉,我只想说,无论是谁,打人都不对,更不应该致人于死地。一匿名网 ...

哎呀,就是个高档发廊,没什么好说的,能有什么正经人,咱们农村城里正儿八经的人会去逛白宫吗?老婆孩子,家里的事还操心不完呢

梦天使 发表于 2015-9-17 11:18
因对事件真相不了解,对当事人不熟悉,我只想说,无论是谁,打人都不对,更不应该致人于死地。一匿名网 ...

你说到点子上了

梦天使 发表于 2015-9-17 22:28
打牌喝酒算隐私啊,只怕是怀里抱着个小姐才是见不得人吧,不要怪我说得直接,只是我认识里面几个女的 ...

自己男人变成这样还找个屁阿,直接废了算了。。。什么是好男人,好男人就是既有事业心,刻苦努力,又爱家,有责任感的男人,别说少,说少的都是混的烂圈子,别说开白宫和混白宫的都是什么好人,什么高尚之类的。这很荒唐

罗婆婆 发表于 2015-9-18 08:05
宜都白宫在哪里啊?我才第一次听说。人老了基本不到街上逛,逛也只在原老街地方转一下

宜都白宫不是法院也不是检察院,更不是人民政府。。美其名曰白宫会所,你一个老太婆去干嘛。哈哈,找自己老头子去?前台不告诉你哦~~~

_d04Ko 发表于 2015-9-18 10:29
说话要有证据     不能瞎说的     知道吗 ?       宜都人们都是自发的热爱他    拥护他    这就说明他是 ...

少扯jb蛋。。。还宜都人民热爱他,拥护他,我们宜都的县委书记都没这么标榜自己,这个扯jb蛋的八字没一撇

罗婆婆 发表于 2015-9-18 11:04
这么出名,我只想知道在什么地方,以免说我在陆城生活了几十年,几个地标不知道
我对我老头子 ...

呵呵,白宫打架死了2个人,还用高尚,爱戴,拥护,我tm的真是笑喷了。。。。宜都县太爷什么时候也没享用这样的标语
回复 支持 1 反对 0