爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[保养] 客户给我算了一笔账

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2015-9-14 13:23 湖北省襄阳市 联通 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

昂克赛拉车主在网上看改装案例的时候看中了高流量进气隔,冬菇头,和碳纤维进气,电话咨询我问我价格,我报价后过了半小时车主再次来电话不犹豫的说,我要碳纤维的那种,就是最贵的那个。
我订货后发德邦快递,1天到货,车主驱车100公里过来安装。在安装的时候车主给我算了一笔账

汽车5000公里换一次空气格,普通的空气格价格按50元,
高流量进气隔价格在300左右,相当于换6次普通空气格的钱,但是可以反复清洗,使用20W公里,比使用普通空气格省1700元
进气冬菇头价格在1500左右,相当于换30次空气格的钱,用20W公里可以省500元
碳纤维价格高点 但是减去2000,相当于我只花了880 ,
我一脸茫然,我说你怎么算出来的,一扭头,车主正在用手机里面的计算器
这精打细算的,过日子真靠谱

传说中的碳纤维,感觉确实不一样,有效隔热,保证进气隔是冷进气
       20W公里质保   可重复清洗使用    算下账就知道值不值了   不说了  上图,上完图我也要去算账了

昂克赛拉EDDY进气

昂克赛拉EDDY进气

昂克赛拉EDDY进气

昂克赛拉EDDY进气
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
一山还比一山高啊~~~

板凳 3楼

我都没算过这个账  

地板 4楼
昂克赛拉,嘿嘿!不错哦!