爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

老师可以打学生吗?

楼主 1楼
哎,看了帖子难受,现在这个社会,钱本来就难赚。家长把期望都寄托在孩子身上,本来就是给钱学校,让自己的孩子在学校好好学习,考个好大学。找个好工作,比自己活的更好。可是这些王八蛋老师坑爹啊,都是大学毕业应该是一个合格的毕业生啊,连个小学初中高中的学生都搞不定,都不能言传身教,还有什么资格天天喊着涨工资,还拉横幅想想就让人心寒,教师本来就是最幸福的职业了,每天活得涅么得潇洒,还有寒暑假,想想我们这些理工类的学生高考比你们考的分多,大学就业比你们激烈,而且上班天天下现场,工资还和你们一样,可我们还是热爱工作,努力的想把家乡建设的更美,过年你们一家团聚,我们还得为你们服务。想想眼泪就来了。各位老师爱岗敬业吧,好好对我们的下一代,把自己知道的都在课堂上告诉他们,别又搞什么补习班,说个不好听的你们补习的那些东西说不定我们比你们更懂。术业有专攻,教育你们比我们懂。好好的让我们孩子成人吧,请让我们每学期看成绩单的时候比看到工资条的时候高兴。

沙发 2楼
体罚学生我觉得可笑,你是教育专业毕业的,能不能不要涅么粗鲁,想点好的育人方法。总结一句,给你钱,你就做人事。

板凳 3楼
追逐幸福 发表于 2015-10-3 17:30
那你可以自己在家慢慢教了!惹不起!老师的教育方式与当前的教育体制有关,应试教育喊了几十年,还是要死 ...

说的我捏我就不爽了,什么害群之马不惹人家就好,捏让家长好心寒,妈的说的让人难受。那真心家长给你钱,你干嘛啊

地板 4楼
追逐幸福 发表于 2015-10-3 21:41
那么有钱去国外啊!有什么不爽的!学校是你私人的?你不学习可以回家嘛!自己在家慢慢教!慢慢管!不要影 ...

要是这样的老师对我的孩子做出这样的事,那我就要大开杀戒砍了他,这样的老师就该杀,说什么去国外,教师涅么有能力那你就去做自己想做的事情啊。干嘛不会育人,在这占着拿着我们的血汗钱在哪不做人事,这样的老师该杀

地下室 5楼
追逐幸福 发表于 2015-10-3 21:41
那么有钱去国外啊!有什么不爽的!学校是你私人的?你不学习可以回家嘛!自己在家慢慢教!慢慢管!不要影 ...

和你这样说你家那块铺设电缆维修照明设施不安全有上万伏的高压电危险,我们是不是能让你用不上电捏

防空洞 6楼
追逐幸福 发表于 2015-10-3 22:06
你是基地分子!恐怖分子!动不动就要杀人!您滴公子闺女更不得了啊!无人敢教!!!教师教的不是朽木 ...

有那个人天生是笨蛋,有那个是教不好的。孩子是家庭的期望,只希望老师好好平等对待每位学生。

下水道 7楼
小时候可帅了 发表于 2015-10-3 22:12
评论更精彩,谈教育就谈教育,为什么要谈钱呢?搞得这个社会像只要出了钱就得要求别人按你的要求来一样。另 ...

钱就等本身就是价值是吧,我出了钱得不到应有的价值,那是不是该申诉,现在教育本来就稀烂,教育我出了钱就希望我的孩子是个合格的学生,在来看看我说的合格意义,语数外3门高考150的分90算合格3课就270分然后其他三科300分180算合格,总分750合格都可以拿到450今年450应该都能上2本了吧,你说一个学校有几个合格的高中毕业生。说出来给农民看他们是有多么心寒,自己孩子连个合格高中生都不是