爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

老师可以打学生吗?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
          近期听亲戚们说老师在学校打学生,小学如此,中学也如此?!幼儿园老师打学生早就听说过,初中还有打学生的?亲戚孩子脖子上被抓几条伤痕,眼睛也被揪肿,为什么现在还有这样的事?如果我有孩子了,我是不会允许老师这样对我娃儿的,即使孩子在不听话,在怎么学习不好。不晓得做父母的都怎么想?
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
追逐幸福 发表于 2015-10-3 17:01
可以接受!天天娇生惯养的骂不得打不得,老师也不会管你学习好不好,只管上课,管你作业做不做管你考试什么 ...

现在学生的成绩是跟老师工资挂钩的,老师可以批评教育学生,但是在学生身上留下伤痕就不太好了吧,现在又不是封建社会了,而且现在学生的叛逆心强,家长都不打,学校那么多人,老师还打,有时候会搞得学生有心理压力,而且现在学校课那么紧,作业那么多,孩子都没有喘气的时候,难怪孩子不专心,老师教育孩子应该用更好的教育方式,而不是打,揪,如果学校教育学生的方法就是不听话揪打,那在家自己教育就好了,何必出钱让别人打,

板凳 3楼
e山人 发表于 2015-10-3 17:06
学生不听话太出格,象征性轻轻地打几下可以接受

那倒是可以,迩说老师打出伤痕了,家长看着不心疼嘛,

地板 4楼
难得操心 发表于 2015-10-3 17:14
古话说“打是亲、骂是爱,不打不骂毁将来”

照迩这么说,那些名人科学家都是打出来的了,哈哈,

地下室 5楼
木丁西 发表于 2015-10-3 22:39
现在滴孩子们压力山大,在学校做不完滴作业,好不容易盼到周末休息,结果还要上补习班,她们滴童年还是金色 ...

不是滴咧,好不容易放国庆了,好多孩子都作业多的没时间玩会,

防空洞 6楼
银妹 发表于 2015-10-3 22:24
钱就等本身就是价值是吧,我出了钱得不到应有的价值,那是不是该申诉,现在教育本来就稀烂,教育我出了钱 ...

是啊,辛辛苦苦挣来的钱给孩子上学,老师应该找对方法教育孩子,老师是个神圣的职业,却做这么不神圣的事,坏学生影响好学生的学习,这些坏老师也影响了那些好老师的名誉,

下水道 7楼
银妹 发表于 2015-10-3 21:22
哎,看了帖子难受,现在这个社会,钱本来就难赚。家长把期望都寄托在孩子身上,本来就是给钱学校,让自己的 ...

就好比那些坏学生影响了好学生的学习,那些坏老师同样也影响了好老师的名誉,并不是所有的老师都这样,只是部分老师,我觉得那些打人的老师应该像别的老师学习,应该检讨自己,而不是把气撒在孩子身上,孩子毕竟是孩子,应该用道理慢慢引导,

丝丝入扣~~ 发表于 2015-10-4 12:04
楼主不用跟追逐幸福这种傻几吧裹得,傻几吧还追幸福,一辈子都追不到。

真不晓得他什么想法,那么激动。

姚悦然 发表于 2015-10-4 12:06
现在的“老师”更多的是一份职业,职业军人是褒义词,可是有小部分老师,你有那么专业吗?和我们打工仔一样 ...

打工仔还强些,至少是做好自己该做的,而老师,拿着国家的工资,享受这国家的福利,还这样。

快来每天 发表于 2015-10-4 12:07
这是个很纠接的问题,个人认为问这个问题肯定属于变相的是〈幼教〉,老人有言,成材的树木不用整枝,但也不排除 ...

老师恨又怎么样,应该找到更好的教育方法,

姚悦然 发表于 2015-10-4 12:11
小孩儿(小学四年级)在学校扯皮了,和人打小架了,老师叫他们自己解决,不是教育为主,完全是社会上那套! ...

现在的老师没有那么多耐心,只是在混时候,

罗小黑 发表于 2015-10-4 21:53
打肯定是不对的~但是有的孩子说教对其无用也没有什么好办法,我读书的时候遇到的所有老师都不打人,但是罚 ...

所以做老师的要找对方法啊,他们那一肚子墨水儿总不是白喝的吧,

追逐幸福 发表于 2015-10-3 21:41
那么有钱去国外啊!有什么不爽的!学校是你私人的?你不学习可以回家嘛!自己在家慢慢教!慢慢管!不要影 ...

你那么激动干嘛,难不成你是老师?你也打学生?

追逐幸福 发表于 2015-10-5 16:41
不打学生!想法管好自己的人就可以了!从自己做起!

那你就是老师咯,我又不是说所有的老师,你别激动啊,