爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[随笔] 子夜阑珊独醒时。

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2015-10-11 13:35 湖北省宜昌市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
<牵绊>情绪的纠葛,解的开是劫,解不开是结。
明知道你身边人潮太拥挤,我却还想把你放心底。
与人交往,是看清世界,独处却是与自己交往,是看清自己。
爱你我从来不奢求什么,只要你过得好,开心。这就够了。我一直认为真正的爱不是把他抱在怀里,而是让他学会走路。
我从来都没有去羡慕谈太多次恋爱的人,心动得次数太多,幸福感也就逐次降低了。其实一生可以有很多种别致的活法,最完美的那一种无疑是:在我们慢慢变老的路上,一直有你在。
在这个世界上,过自己喜欢过的日子,就是最好的日子,活自己喜欢的活法,就是最好的活法。 也许的也许都将化作不及一谈却又觉得可笑曾经。
恍惚的瞬间,我才突然明白你爱的只是一种感觉,而我支付的却是全部情感!
我愿你好,即使你后来与我无关。我们一直在自欺欺人的就是,在看别人的故事,却把自己的眼泪流了出来。
现在的我变得失落,我开始沿着来时的路后退,却发现在所谓的社会让我早已迷失,方向又开始变得渺茫,我又开始走上和曾经同样的路,周而复始。久而久之才觉得,思念最会见缝插针,越想弃之不顾的就越是刻骨铭心。
纵然烟雾缭绕,终会各有出路。我宁愿所有痛苦都埋在心里。何必说,不必说。
是故莫爱者,爱别离为苦,若无爱与憎,彼即无羁缚。
对不起,你不过是借我练习爱另一个人。我以为我得到了所有,结果我得到的是一无所有。
如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。當你发现没了我也可以那么开心的笑,你也就可以去找幸福了。
时光的宿命就是见证人们的过错,用一场场别离来见证感伤。若曾素心相赠,何妨咫尺天涯。也许,伤得彻底,才会放得彻底。
世界那么大,却都不是你。一场秋雨一场寒,一阵秋风一阵心酸,一片落叶飘走一片眷念。
人亦错,时光易过。四季依然轮回,时光已见薄凉。

长情

(完结)

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
版权声明
  • 1、本帖内所有文字、图片、音视频为发帖人所著作品,版权属于发帖人,未经授权不得转载或利用其它方式使用上述作品;
  • 2、凡经发帖人授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱宜都网”和作者;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同著作权人追究其相关法律责任。
沙发 2楼
手机上论坛,完全是神西,浪费感情?

板凳 3楼
楼主加油。

地板 4楼
哈哈。。。楼猪没得事光发些日大侠滴

地下室 5楼
哈哈。。。楼猪没得事光发些日大侠滴

防空洞 6楼

下水道 7楼
hecwzh 发表于 2015-10-11 17:21
抄得不错,挺有内涵的

没抄,好吧!有的只是借鉴,能连贯。大部分,自己写。

写的挺好  看了感觉很悲凉

你咧是太闲哒嘀鞘  感伤些化儿啊  不停嘀搞事保证你不得再咧那嘀

感觉不容易啊