爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[楼盘信息] 求助一下

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
是这样的,打着要让孩子到宜都上学的旗号,我们决定到宜都买房子。其实也是生活需求,老家农村有房子,两口子一个在宜化上班一个在东阳光上班,昨天星期天匆匆看了几个楼盘,现在介绍一下,大家帮忙分析分析。
按照的老婆的意愿,
第一个是厚德苑。小贵,按照那个价格只能买两房,而且据说是未来会有初中高中,是宜都向宜昌的门户。
第二个都市一号。贵,买不起高层,买不起大房,只能两房。太贵。
第三个景绣江南,看了下小三房,还不错,2号楼,楼梯房,老婆不中意这点,还有是顶楼,6层。我举得到无所谓。
第四个民富新天地,同样小贵,只能两房。配套到是蛮好,小学初中高中一应俱全。
第五个都市一号对面的沁园小区,学校配套相同,价格低很多。小区没有任何配套,我其实中意这个,可以买个小高层,关键是90多评能分三房。
还有些楼盘可能是在过年,售楼部都没开门。
亲们帮忙推荐一下
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
宜都还有好多好多的,既然是为了上学就选离学校近一点的。。。厚、碧不可能有初、高中。。。只有私立的。

板凳 3楼
阳光下的百合 发表于 2016-2-22 11:22
宜都还有好多好多的,既然是为了上学就选离学校近一点的。。。厚、碧不可能有初、高中。。。只有私立的。

是吗?听他们说到时候会建一个初中高中一体的公立学校,叫的个名字还蛮洋气的,叫成功啊什么的

地板 4楼
买土地自己盖

地下室 5楼

防空洞 6楼
小豆仔 发表于 2016-2-22 11:23
是吗?听他们说到时候会建一个初中高中一体的公立学校,叫的个名字还蛮洋气的,叫成功啊什么的

可能吗?政府的钱那么好用?

下水道 7楼
我在锦绣江南有套130+的毛坯房,电梯2楼,35万亏本卖,有需要可以联系我看房,13886706181。

小豆仔 发表于 2016-2-22 11:30
自己农村有房子啊

hehe .........

小豆仔 发表于 2016-2-22 11:30
自己农村有房子啊

有房子也得看是哪里啊      来宜都城郊盖一栋也不错,上学也方便

个人觉得厚德苑那一块以后会非常堵,另外会很吵。锦绣江南那边同样堵,而且估计只盛尾盘了。相比民富可能会好些,但是公摊大

阳光下的百合 发表于 2016-2-22 11:22

非常赞同...............

那边建初中,高中可能性较小,如果那边建学校的话估计教育局也不会扩建实验小学,外校,宜都一中,私立学校都是要考试的,

文峰公园对面有个亨瑞广场,符合你的要求,2500一平,能买三房。不着急就等清江阳光开盘,幼儿园小学都在门口。

宜化和东阳光都是大企业,你们如果都买不起三房那就说明宜都房价太贵。幸好我2010年以每平2580拉钱负债买了小高层大三房。

看了厚德苑和九州丽景苑,其他的还没来得及去看..

我是牛 发表于 2016-2-22 11:41
我在锦绣江南有套130+的毛坯房,电梯2楼,35万亏本卖,有需要可以联系我看房,13886706181。

怎么就要买呢?要是装修了,就好了!

y362064013 发表于 2016-2-22 15:45

炒股缺钱补仓,所以亏本卖房。
感兴趣的话可以联系我看房先。

y362064013 发表于 2016-2-22 15:45

毛坯房正好自己装修啦。
想要装修过的吗?城河大道五一酒店旁小区内有一套123平的装修房,3室2厅1厨2卫,层高3米6,错层结构,楼梯房,7楼,另送顶层(顶层有4间房+十几平的大阳台,有单独楼梯上楼,也可改成从自己房内上楼),有固定车位,拎包入住。感兴趣也可以联系我。

阳光下的百合 发表于 2016-2-22 11:34
可能吗?政府的钱那么好用?

谢谢,正好可以用这点来回复老婆。听同事讲,不过说真的,厚德苑的房子真心不错

我是牛 发表于 2016-2-22 11:41

知道你是急着用钱,我们还是公积金贷款,谢谢进来注入人气。今年股市会好起来的