爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[随笔] 蝴蝶妹

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2016-3-1 19:59 湖北省宜昌市 联通 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

丢三落四的我注定被罚老实的待在外面游荡,伴随着慵懒的音乐,视线落无居所的游离,窗外的蝴蝶妹子瞬间映入眼帘,飘逸的长裙,美丽的花环,大大的蝴蝶结发筘配上略显夸张的蝴蝶结丝巾,活脱脱就是一只飞在这个喧闹城市中的美丽蝴蝶,高贵而不失优雅。
      看着这只“蝴蝶”娴熟的飞舞在这宣泄的街道上,入鱼得水的接待着来来往往八面玲珑的顾客,忽然我就被她深深的感染了。现在的85后,这么年轻而优雅的一个女孩子,还有多少人愿意像她这样抛开世俗的眼光,风吹雨淋一日复一日的抛头露面在这熙熙攘攘的街道上。有过创业的人都知道创业的艰辛,也许它起缘于一个我们的一念之间,也许它会是一个偶然的策决,我想更多的也许是生活所迫,幸运的也就是所谓的机缘巧合……
      “…”一个来电打断了我的思绪,看着窗外慢慢降临的夜幕,依旧繁忙的“蝴蝶”在夜色中更加璀璨了,顽强不息的一如你,默默的祝福陌生而又美好,满满的正能量,更加坚定信念的我嘴角扬起一抹微笑…

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
版权声明
  • 1、本帖内所有文字、图片、音视频为发帖人所著作品,版权属于发帖人,未经授权不得转载或利用其它方式使用上述作品;
  • 2、凡经发帖人授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱宜都网”和作者;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同著作权人追究其相关法律责任。
沙发 2楼
楼主,看来你一直在关注她? 一直到夜幕降临。。

照的不清晰,明天我拿长焦来拍一下,补一张特写!

板凳 3楼
有心了。。。。。。

地板 4楼
拍你妹

地下室 5楼
我每天散步经过这里,也注意到这个摊位:1,位置固定,且不在人最多的地方;2,每天几乎必到;3,比别的摊位到的早。做点小生意不容易,点赞!

防空洞 6楼
石头 发表于 2016-3-1 21:13
楼主,看来你一直在关注她? 一直到夜幕降临。。

照的不清晰,明天我拿长焦来拍一下,补一张特写!

石头哥驾到,有失远迎!因为我钥匙忘家里了,等待的过程感觉时间过的特慢。去年外地的同学过来时在她这里买过特好玩的五指袜,为这袜子我还专程去找过一次,也算是一面之缘。不错的老板,年轻漂亮而优雅,摊位不大但商品很有个性也特别精致,这么久了一直都在,这么年轻女孩子,就为这份坚持真心不错,带给我感动的同时传递着正能量,这个绝对没有拉广告哦!

下水道 7楼
MT哀木涕 发表于 2016-3-1 21:15
有心了。。。。。。

传递正能量,希望没有打扰到她!

士兵的荣耀 发表于 2016-3-1 21:30
拍你妹

首先,我的出发点仅仅从传递正能量出发,然后,如若“蝴蝶妹”有异议,我马上撤贴,绝打扰她。也欢迎您提出宝贵的意见!

@夏之翠 是的,10年前我也自己创业过,虽然模式不同,但她这个年龄,这份坚持已经很不容易了,坚持就是已经成功了!

夏之翠 发表于 2016-3-1 21:50
我每天散步经过这里,也注意到这个摊位:1,位置固定,且不在人最多的地方;2,每天几乎必到;3,比别的摊 ...

是的,10年前我也自己创业过,虽然模式不同,但她这个年龄,这份坚持已经很不容易了,坚持就是已经成功了!

夏之翠 发表于 2016-3-1 21:50
我每天散步经过这里,也注意到这个摊位:1,位置固定,且不在人最多的地方;2,每天几乎必到;3,比别的摊 ...

是的,10年前我也自己创业过,虽然模式不同,但她这个年龄,这份坚持已经很不容易了,坚持就是已经成功了!

在创建全国文明城市的关键时候,楼主发这样的帖子。三千城管在路上了。。。

别针 发表于 2016-3-1 23:54
首先,我的出发点仅仅从传递正能量出发,然后,如若“蝴蝶妹”有异议,我马上撤贴,绝打扰她。也欢迎您提 ...

你怎么知道是85后?

创业之路,地摊起步!!

楼主好文采

加油

别针 发表于 2016-3-1 23:54
首先,我的出发点仅仅从传递正能量出发,然后,如若“蝴蝶妹”有异议,我马上撤贴,绝打扰她。也欢迎您提 ...

我叫你上去打招呼啊啊啊啊啊

别姐好雅兴啊…

蚊哥 发表于 2016-3-2 07:43
在创建全国文明城市的关键时候,楼主发这样的帖子。三千城管在路上了。。。