爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: solicitous

[装修交流] 装修在即

2164745997 发表于 2016-6-6 17:38
找个正规装修公司是明智的选择,经验之谈,房装好后如有问题你找谁?不是互相推诿就是强词夺理,再就是拖。 ...

装修公司是不错,但是你也不能一棒子打死那些自己请装修工装修的,装修公司也有不好的,都有两面性……

raycao2008 发表于 2016-6-8 11:47
装修公司是不错,但是你也不能一棒子打死那些自己请装修工装修的,装修公司也有不好的,都有两面性……

不否认大多数装修师傅是有职业操守的,但新房装修是多工种进场,各工种间协调,施工中质量监测,出现问题估责任划分,整体效果……是外行业主必须重视的。还有万一出现安全事故。本帖仅针对说装修公司贵的片面之词而发,本帖所说装修公司是指正规、口碑好的公司

你好,我是名欧装饰唐露露,我们在都市经典已经开工3家了,有方案有效果图,你有时间可以过来看看,我的电话是15872622541,祝你端午节快乐

℡lost°幸福ゞ 发表于 2016-6-3 11:02
请问电工21一平是暗装穿管那种吗

那 是肯定的,因为我本人就是宜都人,所以我承诺过的所有工程都需要包质量的,现在的装修公司生存环境不是太好,没有多少的利,所以靠的是口碑。价格方面基本能保工资就很不错了

kingfisher205 发表于 2016-6-3 08:37
我家也是才装修完毕,确实是这个顺序,我也没有找装修公司,全部是自己找人做的

自己做的划算,而且没有闹心的情绪,都是按自己的想法做的,所以感觉要好很多。房子是自己住的,所以必须要自己亲自心到。

强强联手 发表于 2016-6-20 15:16
自己做的划算,而且没有闹心的情绪,都是按自己的想法做的,所以感觉要好很多。房子是自己住的,所以必须 ...

是这样的,装完还是有成就感的,不过第一次接触这样的全流程,有些细节还是没做好

也不一定,你自己很多方面不懂,说不定做起装修来会更花钱,如果有熟人做家装设计,可以请帮忙,在就是材料这块自己定,也能省下不少钱,如果要买门、灯饰、集成吊顶可以找我哦,装饰公司我们也可以帮你推荐,价格这块嘛你自己可以看看是否公道!

本人专业木工装修 13986780910