爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 937441619

高考考了554分,不知道读什么学校好?大家有什么推荐?

选城市比选学校和专业重要。

张飞搓澡澡 发表于 2016-6-24 13:27
兄弟。。。不存在好不好考。。
你所谓的又好又好考,年年没人报,招还招不满说的是硕士研究生考试吧、
...

好吧,我错了~~我书读得少,冒昧了

●武汉大学

预估分数线:文科598分左右,理科631分左右。

高考招生咨询电话:027-68754231

武汉大学将于6月25日—30日举行第16届校园开放日,仍采取网上方式进行,全国考生及家长可于25日登录“武大2016年校园开放日专题网站”(http://openday.whu.edu.cn/)或用手机访问武汉大学微信公众平台,随时随地可以掌握招生信息,与有关职能部门、各院系的专家学者在线交流。

●华中科技大学

预估分数线:全省理科5600名(628分)以前、文科1300名(585分)以前可以填报我校。

在鄂招生计划:文史165人,理工1522人,艺术48人。

高考招生咨询电话:027-87542228,027-87559946

●华中师范大学

预估分数线:文科570分,理科590分,中外合作办学文科560分、理科580分。

高考招生咨询电话:027-67863334

●华中农业大学

在鄂招生计划:1043人。

高考招生咨询电话:027-87280707,027-87395964

●武汉理工大学

预估分数线:理科595分左右有希望;文科560分左右有希望。

在鄂招生计划:2202人,比去年增加2人。其中文史157人,理工1955人,艺术类90人。

高考招生咨询电话:027-87859017

●中南财经政法大学

在鄂招生计划:总共1254人,其中文史516人,理工671人,文理兼招67人。

高考招生咨询电话:027-88387338,88386200,88386189,88387337

●中南民族大学

在鄂招生计划:理工637人,文史237人;贫困专项52人,艺术99人,体育19人,预科48人。

高考招生咨询电话:027-67842763

●湖北大学

在鄂招生计划:文史614人,理工2169人。

高考招生咨询电话:027-88755167、88755267

●武汉科技大学

在鄂招生计划:4054人。

高考招生咨询电话:027-68862888

●湖北工业大学

预估分数线:文史525分,理工522分。

在鄂招生计划:文史404人,理工2505人。

高考招生咨询电话:027-59750252,59750253,59750254

●武汉纺织大学

在鄂招生计划:3265人。

高考招生咨询电话:027-59367521,027-59367524

张飞搓澡澡 发表于 2016-6-24 12:25
除了武大 华科  华师 其他随便报考吧

感觉这个分数这三个学校还是有点问题吧 个人觉得

梧叶知秋 发表于 2016-6-24 16:20

可以先看清楚 我说的什么再回复吗 亲?

梧叶知秋 发表于 2016-6-24 16:20

我这个“除了”明显是except的意思 而不是besides的意思
而且这个分数 你想想也不是有点问题的概念吧  是基本不可能吧 对吧

要看成绩在全省排多少名,结合往年的各学校的录取线填志愿

这个分数过了学校投档线,但不一定能过专业录取线,二本一冷门专业可以上,如果非要选择看好的学校那只能服从专业调剂。

张飞搓澡澡 发表于 2016-6-24 12:25
除了武大 华科  华师 其他随便报考吧

胡说八道吧,你了解武汉的学校么

这个分数比较尴尬

小时候可帅了 发表于 2016-6-24 13:40
好吧,我错了~~我书读得少,冒昧了

你没错,网上有个牛老师是这么说的,

Xiangjl 发表于 2016-6-24 17:19
胡说八道吧,你了解武汉的学校么

来来来 你告诉我  武汉大学哪年554都能进去读了 请你告诉我

e山人 发表于 2016-6-24 17:29
你没错,网上有个牛老师是这么说的,

哎。。。帮你扫个忙 哈军工是国家211 985学校 您觉得 会存在本科生招不满 没人去读的状况么
刚百度了一下 你们所说的 那个  还真不出我所料  讲的就是考研的。。。兄弟 考研不等于高考

我侄儿子读的哈工程,已经两年了,那边室外是很冷,室内都有暖气。

张飞搓澡澡 发表于 2016-6-24 17:36
来来来 你告诉我  武汉大学哪年554都能进去读了 请你告诉我

理解能力是硬伤!

我弟就是读的武汉理工大学,大四实习时就被招走了,现在工作都几年了。

这分数只相当于往年的530分左右,所以武汉科技大学都有点悬,武汉工程大学,湖北工业大学,三峡大学,长江大学可以考虑下。湖大上不了。