爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[其他] 请大伙聊聊,都市一号与御景豪庭到底选哪个好啊?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
今年一直在关注宜都各大楼盘信息,我是刚需一族,目前比较钟意都市一号,学区房,离市中心也很近,但是价格比较高,均价3500+,在离都市一号不到1公里的地方还有一个楼盘叫御景豪庭,售楼小姐说价格可以给到2650(活动价是2688),两个楼盘的价差大几百元了,同样面积的房子总价相差九万多了,现在很犹豫!而且,听售楼小姐说今天宜都白洋长江大桥也正式开工了,从御景豪庭这边可以通宜张高速出入口,未来这个地段也会很繁华,房价肯定会上涨的。想听听坛友们的建议!谢谢大家!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
推荐
wfp180 发表于 2016-8-8 13:12
白洋大桥与该楼盘有关系吗?如果将来因为大桥车流增加,这恰好是它弊端。

我觉得,清江路向东的楼盘都不好,离东阳光太近。空气质量不好。
回复 支持 1 反对 0

沙发 2楼
美女,不用考虑了,选择御景豪庭吧,只隔一条街,能省几万块,买到就是赚到!而且,明眼人都能看出来,3年后宜都白洋长江公路大桥建成通车,这里将成黄金地段,到时候你就会佩服自己的远见!

板凳 3楼
我推荐御景豪庭!!!

地板 4楼

地下室 5楼

防空洞 6楼
宜都人 发表于 2016-8-8 11:56
我推荐御景豪庭!!!

谢谢你,朋友!佩服你的远见!

下水道 7楼
各有各的优势,看你怎么看,城东的都不错!

以后要繁华为啥现在这么低,既然会上涨为啥低价卖,有钱不赚么

各有各的优势,要我选择就选御景豪庭,省下来的钱还可以干点别的,比如买车,投资等等。

这根本就不是想购房人发的帖,感觉这就是一广告帖。

wfp180 发表于 2016-8-8 12:54
这根本就不是想购房人发的帖,感觉这就是一广告帖。

我只翻到楼主前几天的回帖。。。有亮点哦。。。

白洋大桥与该楼盘有关系吗?如果将来因为大桥车流增加,这恰好是它弊端。

我是2014年购买的期房,价格优惠了8万多,现在已经快装修完毕。上次有朋友发帖说:购买期房的是脑子进水了。很多人说要现房,其实现房的价格都贵很多,贵300-500元的差价。期房便宜,有一定风险。价格相差太远的话,我宁愿承担风险。有时候,多出钱未必能办好事儿

亲,为啥不买锦绣江南?也是学区房,前几天在做活动,我带我同学去看过,蛮划算的,九十平米的我自己三年前买的,总共花了三十万,还不含利息,现在只要26万,而且还返差不多接近七万的购物卡,可以抵物业管理费,可以充话费,还可以在楼底下生活超市买东西,锦绣江南一点五千米之内的酒店商铺还有吃饭的地方都可以用,反正现在蛮划算,算下来差不多2300一个平米,还阔以用购物卡买家电的。我不是销售,我是前几天我同学要买,我带她去看了的,首付好像是五万八千。这样算下来比我们当时买的便宜了差不多十万,你可以参考哈,我就在这里住,需要我带你去看看的也可以联系我,我也可以帮你去问问,15090924047

前几天不是才发了一个帖子,说都市一号一个月停车费230?

哦,对了,我同学还看了都市经典,那里两千七

1486416141 发表于 2016-8-8 13:12
我是2014年购买的期房,价格优惠了8万多,现在已经快装修完毕。上次有朋友发帖说:购买期房的是脑子进水了 ...

只能说你运气好,都市澜庭是期房,烂尾几年了,房贷都还几年了还没房子住

爱到茄子地 发表于 2016-8-8 12:06
以后要繁华为啥现在这么低,既然会上涨为啥低价卖,有钱不赚么

毕竟目前能看到将来发展趋势的人还是少数,所以现阶段暂时要低价促销,先把销量做起来!这也是市场竞争所决定的,不能说把房子一直留在手里不卖吧?现在对于想购房的人士来说也是一个很好的时机。

wfp180 发表于 2016-8-8 13:12

你这就是彻彻底底的谬论了!照你这么说,所有车流量大的地段的楼盘都是弊端了。。。