爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 小美妞

[其他] 请大伙聊聊,都市一号与御景豪庭到底选哪个好啊?

有钱买房干吗不买个地基自己做

我个人觉得,要是开车到市中心不超过半小时,也不一定要买房子

大宜都人民顶住,开发商都快顶不住了,放眼望去宜都楼盘一望无际,等等再等等等,你们懂得

直接说马蓉也买了这个楼盘不就得了!

御景豪庭 发表于 2016-8-8 11:56
美女,不用考虑了,选择御景豪庭吧,只隔一条街,能省几万块,买到就是赚到!而且,明眼人都能看出来,3年 ...

你是卖房的吗?

都市一号  好像确实是建设得很不错的。  不过,御景豪庭好像也是不错的。   前者,学校,交通,生活,环境都不错,另一个不知道地理位置,但价格确实是比较优惠哈,9万左右,又可以入手一台车,或者简装的费用就出来了。     如真想购买,楼主从多方面考虑,比如:学期房是否那么重要;到市中心是否便利;周围环境,绿化是否达标及周边污染是否严重;预估周边未来发展;入住之后,物业管理,停车费等一些列服务,费用是否合理;小区建设是否人性化,舒适度,温馨感是否满意等等。您可以自己综合排列,选择您认为更好的。(毕竟这个时代,孟母三迁的故事已经没太多感知了, 学期房只是会离校近一点儿,孩子上学近一些罢了,但个人感觉,在宜都,毕竟地方不大,高中时候让孩子骑车或步行上学,也是一种锻炼)

不过,宜都房价已经到了瓶颈,如果不是急需,建议没必要着急购买。  都市一号好像很早就开售,如今楼盘还有未售出的。  包括宜都很多房子也都难以出售了。基本趋于饱和了吧。

御景豪庭 发表于 2016-8-8 18:46
御景豪庭的地下车库车位目前是3万每个,但只能对小区业主出售,严禁对外销售——她应该是开玩笑的,或者 ...

御景豪庭在哪个位置啊?   
主要是离开宜都有一两年了 ,新建楼盘都不清楚了。
说到价格,当年大家都在涨价的时候,锦绣江南他却一直涨不起来,后来多方爆料,房子是有问题还是怎么滴。
不过,总体来说,宜都还是不错的话,任何地方的房子都是比较宜居的。价格嘛,对于宜都的工薪阶级来说,其实也不贵。最起码一个月的工资付了房贷还有余留。

哈哈,深圳一套房,就不说首付了,就月供,一个月最低的是9000多,而深圳平均收入是8800(当然,这个数是理论的,但大部分都只有3000-5000的样子),也就是一个月的工资不够付月供的。  平等阶级的商品房,最高的月供是1W9...  也只是这样的商品房。所以啊,现在想想,宜都的房价,还是留了情面滴。

顺便再弱弱问下,你们同行业的,碧桂园现在是个什么状况? 他的别墅都售罄了么?  

碧桂园绿化好,特别是别墅区,前段时间我们业主群里在说别墅清盘价才90多万一套,不知道现在还有没有的!我自己买的观澜,据房客说住得也很舒服。

我也在看都市一号!

y362064013 发表于 2016-10-8 10:51
我也在看都市一号!

现在什么价了?

3700左右.....

judy001 发表于 2016-10-8 01:32
碧桂园绿化好,特别是别墅区,前段时间我们业主群里在说别墅清盘价才90多万一套,不知道现在还有没有的!我 ...

弱弱地问一句:观澜是哪里的