爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[其他] 求宜都目前主流小区的价格

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

各位宜都的大侠们:
     求宜都目前各主流小区的价格,由于本人在外地工作,目前对宜都的新楼盘信息不是太了解,
烦请有清楚的亲们帮忙回复介绍下如所在具体小区名称、位置、户型、价格等。
      还有就是在网上有看到不少卖还建房信息的,比市场上的商品房价格要便宜不少,请问如果
买这个房子的话后期有什么风险没有?一般都是说5年后有房产证,但是有房产证不代表能过户啊。
有这个方面经验的大神能帮忙解答下么?
      其实本人感觉房价目前也到顶了的,再涨也上不到哪里去了,跌嘛就说不准了。但是现在这状
况、风气,房子还是必需品啊。所以在此求大家答疑解惑,感谢了!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
      要我说还等个几年,种种迹象表明敌人快顶不住了

板凳 3楼
目前陆城大部分楼盘价格还是在3000-3500不等,除了雅思国际贵很多,其它的价格区别不是很大。

地板 4楼
低调打宝 发表于 2016-8-9 23:45

几年是多少年??

地下室 5楼
宜都的房价貌似就没有跌过,还是等等吧

防空洞 6楼
        商品房的话,主要看你个人对更倾向于哪个方面,繁华街区?成熟社区?学区房?江景房?价格?
        还建房的话价格相对会低一些,应该在2000左右,但是后期如果需办理不动产证,需要补缴土地出让金,同时在房屋品质方面有以下几个方面问题:
        1、早期还建房主体结构多为砖混结构(现浇楼板、梁柱,墙参与承重,装修时任何都不能拆);
        2、还建房绿化较商品房来说有稍微差一些;
        3、还建房停车位较商品房来说会少一些,商品房基本上是按1.2个车位/户配备的(当然是要出钱的)。

下水道 7楼
御景豪庭均价2800   御景豪庭电话4730555

一个人世界 发表于 2016-8-10 08:48
商品房的话,主要看你个人对更倾向于哪个方面,繁华街区?成熟社区?学区房?江景房?价格?
     ...

买商品房的话其实也没那么多讲究,只要位置不偏价格合适的话就行了。我看中还建房的原因在于同等面积的话比商品房便宜十来万,这个买起来就不用贷款什么了压力小。但是比较担心房产证、过户方面的问题,到时候出什么纠纷就烦了。

右撇子 发表于 2016-8-10 09:36
买商品房的话其实也没那么多讲究,只要位置不偏价格合适的话就行了。我看中还建房的原因在于同等面积的话 ...

我手里有套还建房,你还有我的电话没得?

可以看看御景豪庭啊

三房两厅一厨两卫,总价28万!售房电话:0717 — 4730555、4801666

雅斯国际广场7、8栋还有少量B户型(100来平),3880起!!!嘻嘻!!!

买商品房的话其实也没那么多讲究,只要位置不偏价格合适的话就行了。我看中还建房的原因在于同等面积的话 ...

我觉得这个事情还是要慎重考虑,毕竟是要住一辈子的。我自己就是个教训,说给你分析哈儿:
        我是2010年买的一个规模很小的小区,楼梯房,现在看来其品质也就跟还建房差不多吧,与当时新开的清江润园、山水苑、绿洲新城电梯房相比,同等面积的一套房子差不多也是相差8~10万元,与锦绣江南、名都的楼梯房相比,同等面积的一套房子差不多也是相差3~4万元,。当时也只是把价格作为第一因素,加之位于老城区中心,周边有菜场、学校、医院、公园都很齐全,因此没有考虑小区的环境、房屋本身的品质以及以后的增值空间。现在每每看到别人小区绿树成荫,儿童游乐设施、场地一应俱全,而自己的小区回来晚了就找不到地方停车,东倒西歪的几棵树……
       社会在进步,人们对于居住品质的要求也会不断提高,还是慎重些,尽量用前瞻性的眼光去看。

一个人世界 发表于 2016-8-10 14:20
我觉得这个事情还是要慎重考虑,毕竟是要住一辈子的。我自己就是个教训,说给你分析哈儿:
     ...

是的,支持!

我是来学习啥叫“主流小区”的

那些说还建房质量不好滴,请具体说明是哪个小区哪个房子的哪个部位出了什么样的质量问题?是你自己的呢还是你亲自动手给维修的?否则就不要随便在列捷装内行滴不得了滴样子。啥都不知道就在键盘上指点江山,宜都网里碧桂园业主堵路抗议,都市经典电梯关人,都市一号一年停车2800,哪天不是负面消息?人云亦云想当然就摸黑别个还建房,别个拆迁户都是苕?呵呵哒!

沁园大厦还剩二套,应该会便宜点。肯定不超过2900。离学校菜场电影院近

现在都是不动产证了,自己住没有问题,买房的话 需要补交土地出让金。还建房主要是不能贷款和抵押。

低调打宝 发表于 2016-8-9 23:45

当年还是在船上开会的咧,现在列形势不是我们认为降它就能降的

千年不死 发表于 2016-8-10 08:07
目前陆城大部分楼盘价格还是在3000-3500不等,除了雅思国际贵很多,其它的价格区别不是很大。

嗯,晓得了。谢谢