爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: -蓝雨薄荷-

[娱在宜都] 好玩的来咯!【D.1区】真人密室逃脱/VR体验!!

哈,可以关注微信,最新动态~~~

风信子1982 发表于 2016-9-18 21:42
这个以前在武汉玩过,感觉还不错,啥时候开业呀?

计划 十.一,但由于机关繁多,时间很紧,如果调试不完美可能会延期...   关注微信,我们会发布最新进展~~~

听老人们说,南正街是咱宜都最早的街道,当年可是相当的繁华啊,而南正街一号宅子里住着宜都最有钱的大地主,后面移居美国了...

曾经的故事应该也满多的.....
                   期待这里发生更多有趣的事...

这个真心不错,之前每次都约上朋友一起去宜昌玩的,玩过好几家,有的还不错,但也有制作很随意的~
  以后不用那么麻烦了,希望游戏设计更好些~~~~

这个真心不错,之前每次都约上朋友一起去宜昌玩的,玩过好几家,有的还不错,但也有制作很随意的~
  以后不用那么麻烦了,希望游戏设计更好些~~~~

宜都小布丁 发表于 2016-9-18 22:43
听老人们说,南正街是咱宜都最早的街道,当年可是相当的繁华啊,而南正街一号宅子里住着宜都最有钱的大地主 ...

楼上所言极是,我们也了解到此历史,所以选择了这有故事的小楼,干点又意思的事...
      然后取了这个不低调的店名!!
  因为咱大宜都的历史,必要高调.....           

柏菈图の蒾戀 发表于 2016-9-18 22:46
  以后 ...

敢问宜昌哪里有VR店子?多少钱能玩的起兴?

-蓝雨薄荷- 发表于 2016-9-18 19:34
已经跟  石头锅联系过了,开业后会组织一次坛友体验活动!

老板,开业免费体验一定要通知我啊?好想玩啊!!

七爷 发表于 2016-9-19 10:05
敢问宜昌哪里有VR店子?多少钱能玩的起兴?

宜昌?  不告诉你,哈哈!!!

等我们开业直接到我们这里来玩......               

七爷 发表于 2016-9-19 10:06
老板,开业免费体验一定要通知我啊?好想玩啊!!

论坛活动到时候石头锅会发帖的,关注我们微信,各种最新消息第一时间了解!!!!

是不是很刺激啊,能在工作之余缓解一下工作的鸭梨还是可以滴

什么价格?不知道能不能玩得起~~~~~~

别样红 发表于 2016-9-19 15:17
是不是很刺激啊,能在工作之余缓解一下工作的鸭梨还是可以滴

有很刺激的,可以吓到忘了全世界,哈哈!!!

Griffin_____ 发表于 2016-9-19 16:00
什么价格?不知道能不能玩得起~~~~~~

既然是做出来给宜都儿们玩滴,当然会玩得起~~

之前跟朋友在宜昌玩过,虽然我很笨,但还是很想去试试,希望能过关哈~

疯子不疯 发表于 2016-9-20 09:43
之前跟朋友在宜昌玩过,虽然我很笨,但还是很想去试试,希望能过关哈~

组团嘛,找个高手抱大腿,哈哈~~~  
               放心,会有简单点的主题~~

预见未来 发表于 2016-9-18 16:12
武汉玩这个的挺多!宜都不知道市场怎么样,这个店铺的位置感觉不行,不在主干道,停车不方便,现在很少去那 ...

可以停在剧场停车场撒。再说宜都巴掌大点地方,走两步就到了。

之前我还专门发帖问了宜都有没有密室逃脱店子的,宜昌的快玩高了。宜都终于有了。到时候会有几个房间啊?

七窍生烟兔 发表于 2016-9-21 11:47
之前我还专门发帖问了宜都有没有密室逃脱店子的,宜昌的快玩高了。宜都终于有了。到时候会有几个房间啊?

看来是发烧友哈,我们这边有四个主题外加VR虚拟现实体验

七窍生烟兔 发表于 2016-9-21 11:42
可以停在剧场停车场撒。再说宜都巴掌大点地方,走两步就到了。

楼上所言极是,没必要都把车开到门口哈,多走走路挺好的...   既然是出来玩就不必把时间卡的那么精准,不必像赶工一样哈,和朋友走走聊聊,别有一番乐趣~
            突然回想起十年前,我和一帮朋友都木有车,但最轻松的时刻就是晚上一起压马路,
    现在各自忙各自的,偶尔聚聚也是出门开车,到地吃饭,真心没什么意思~~