爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[乘客投诉] 民富出租车X4129的车,看到了别坐

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
由于家人住院,这两天频繁往返于中医院与头笔社区外环路,我坐了三趟的士司机都是7块钱,今天下午2点半,中医院门口一个的士司机在那儿打电话,我上车说了地址,到了之后我准备了12块钱准备让司机找我5块钱滴,司机就咕列要8块啊,我说我坐了3趟都只7块么,他说他只有二块零钱了再就是100的了,我说你一个的士司机手里没零钱怎么可能,他还是说只有2块钱,我当时就想把零钱包里的分分钱都找出来但只凑了6块,没办法着急就给了10块让找了2块,心里怄人。诅咒这个司机拿钱买药克
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
我也不是说这1块钱出不起,他明摆着就是想收8块钱,他可以说是7块钱,然后确实真的是只有2块钱零钱了,这我也比较好接受  看他下一趟怎么办,他连两块钱零钱都找给我了,只有10块钱了

板凳 3楼
块把钱,有必要在这发帖子诅咒别人吗?你应该这么想,多出这一块钱,你的家人会痊愈的更快!
都是为了生活,都不容易!

地板 4楼
wh5766 发表于 2016-9-29 15:26
块把钱,有必要在这发帖子诅咒别人吗?你应该这么想,多出这一块钱,你的家人会痊愈的更快!
都是为了生活 ...

不是这么说,这是助长了这样不好的风气,生活没有诗与远方,只有苟且,一分钱都能难倒英雄汉。我自己不偷不抢赚来的钱,今跟人多把一块,明跟人多把一块,换谁都不愿意好吧

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
以后可以滴滴打车,滴滴打车也比的士便宜,不需要给司机直接给钱的
,我本人就是一个滴滴车主

哎,多大点事儿啊!画个圈圈诅咒你就不好了,哈哈