爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

625三峡人家户外休闲观光一日游

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
6月25日三峡人家户外休闲一日游

活动价格:68元/人(携带好自己的旅游年卡)

活动集合地:宜都市人民广场政府大楼停车场

活动时间:2017年6月25日

活动集合时间:2017年6月25日上午7点10

活动出发时间:2017年6月25日上午7点30

活动成行人数:37人(人员未满,活动自动取消)

活动报名费:68元/人

价格包含:

1、宜都集合地—三峡人家景区往返交通车

2、旅行意外险一份

3、1人1瓶饮用水

报名电话:15871661521,QQ 615388997

报名方式:网名+本人真实姓名+身份证号+人数+移动电话号码

报名截止时间:2017年6月24日晚上6点止

活动备注:

1、请携带好自己的有效旅游年卡

2、就餐方式自理

3、渡船费、景区索道费自理

爱尚自由行户外部落联盟

2017年6月21日

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
垃圾,让自驾去的车上就算一个人也要跑,包车少一个人都不行。。。。

自己怕亏,但不怕别人自驾去的司机亏。

板凳 3楼

建了一个群,号称户外部落联盟,有时候搞个活动又凑不齐人数,然后报名去不成的想拼车自驾,人数凑不齐的车就不去了,然后爱尚旅行的组织人就说自驾拼车的车上就算是只有一个人也要跑,(去五峰)亏损算司机的。他组织活动包一个大巴,抽点大巴的回扣,少几个人,他就取消活动,因为少人包车是一亏账,自驾去的呢不管车上几个人都要跑。你要是自己开车不去呢,就各种挖苦你,说这点亏都吃不起玩什么户外,然后你顶两句就被飞出去了。

我第一次被人拉过去准备参加他们的活动,他们的人又凑不齐要取消,我说那我们自己开车去去五峰,自驾车上,只要是报名哪个车上了,占了一个坑,就必须给先交车费,不然放鸽子少个人司机跑划不来。万一临时去不了呢就找个人顶上去,没人顶又不去了呢就补车费,那样才能保证一个车装满,自驾司机的利益最大化,他不搞,说哪怕车上只有一个人也要跑,你不跑就挖苦你。他每次搞活动包车呢,少一个就不去了,68一个人减去保险+水算3块,一人65的车费,37个人就是2405,最多包一个车2000,然后自己拿400,少几个人他就是亏,然后他就不搞了。

PS:我们自驾去车上4个人平摊的费用,比他包车的价格要低四分之一。

地板 4楼
没怎么看明白上面这位仁兄讲的什么,只感觉怨念貌似很大。

地下室 5楼
人生若只如初贱 发表于 2017-6-21 16:45

这还看不明白?这个爱尚旅行创建了一个QQ群,经常在群里组织活动出去玩。出去的方式有两种,一种是他自己请个大巴车包车,去玩的人给车费,如果大巴车是37座的而报名的人没有37个就取消活动。

还有一种就是没有凑齐37个人,他把活动取消了,然后私底下有人组织自驾的过去,一车能坐5个人,其他4个人给司机费用。但是只要说是自驾去玩的,如果是去三峡人家自驾一个人给司机50的话,刚好200够自驾的司机费用,可能有的人报名了到时候又去不成就导致你车上少几个人,但是不管你车上少几个人,爱尚旅行都会要你跑,不管你亏不亏油费,你不跑就挖苦你或者是把你踢了,还到处在别的群里说你不厚道,玩不起户外就别玩。

一般情况下自驾去的平摊的车费比爱尚包车的费用都低。如果去三峡人家他包车是68的话,我们自驾去一个人只要出50给自驾的司机。

说白了就是群主“听海”做人不厚道,只为了钱,要是包大巴呢,只要是少人,他就不跑了,活动取消,因为少人他就没得赚头。

现在明白了?

防空洞 6楼
NEW阿江 发表于 2017-6-21 18:24
这还看不明白?这个爱尚旅行创建了一个QQ群,经常在群里组织活动出去玩。出去的方式有两种,一种是他自己 ...

还是不明白,私下组织自驾跟爱尚有什么关系?几个人约好找一个司机一起去,我跑不跑关爱尚什么事?要他组织什么?

下水道 7楼
zhongre77 发表于 2017-6-22 08:10
还是不明白,私下组织自驾跟爱尚有什么关系?几个人约好找一个司机一起去,我跑不跑关爱尚什么事?要他组 ...

在他群里拉人了。比如就他组织去三峡人家,可能37个人弄不齐他就不包车去了活动取消,有人就在他群里喊要私底下组织自驾去,只要你说了要自己开车去这句话并且有人要坐你的车,不管你车上有几个人,车上一个人你也要去。不去他就语言上挖苦你~

比如你是他群里成员,他搞个活动,结果人数不齐,他就不包车了或者活动取消,然后你想开车自驾去,然后你就在他群里喊有木有自驾拼车去的,然后有人报名,可能你车上只有一个人坐你的车,如果车上只有一个人而非四个人开车去肯定不划算,然后他非得然让你开车去,不管你亏多少邮费,你不去他就说玩不起户外别玩,还截图到处在别的群里日诀。

人生若只如初贱 发表于 2017-6-21 16:45

这个阿江被爱尚户外群踢了,所以怨恨很大,这个阿江也被宜都凝聚力户外群踢了,人品问题,你懂的

NEW阿江 发表于 2017-6-21 15:48
建了一个群,号称户外部落联盟,有时候搞个活动又凑不齐人数,然后报名去不成的想拼车自驾,人数凑不齐的车 ...

阿江:你咋进哪个户外群都被踢了啊

NEW阿江 发表于 2017-6-21 15:35
垃圾,让自驾去的车上就算一个人也要跑,包车少一个人都不行。。。。

自己怕亏,但不怕别人自驾去 ...

阿江:踢的就是你这种人,人品极差。

爱尚旅行 发表于 2017-6-22 09:52
这个阿江被爱尚户外群踢了,所以怨恨很大,这个阿江也被宜都凝聚力户外群踢了,人品问题,你懂的

我是被凝聚力户外踢了的?过年的时候群主老白还喊我带上单反跟他们一起去玩,确实我在宜昌没时间,腊月二十几我和群主老白还在老猫馆子里吃饭了,如果你说我在凌聚力被踢的,我是怎么被踢的,你说。。。凝聚力有两个管理员是我的QQ好友,昨天还在我空间互动了。

你偷偷潜在别的户外群,把别的群里人挖过来,哪个户外群的群主不雪飞你?我都听别人说了几次了,只是不跟你一样,说的比较隐讳。别人不踢你是给你面子,凝聚力一般是不踢人的,老白他们做人都很肚量,要是跟你一样做人,你早就被踢了。

你组织个活动,又凑不齐人数,凑不齐人数就取消活动,我为了帮你凑人数去别的户外群里发广告,直接被某群的管理警告了,直接说你们这个是利益户外的群。

人家别的户外群多正规,不管组织什么活动,只要自驾拼满一车人都会去,如果是两个车都会拼满两个车,中途不能有人放鸽子,缺少的那个位置必须要有掉下的那个人找人顶上去,你倒好随意别人放鸽子,然后车上要是少个人,亏的油费算别人司机的。那样谁还会在你的群里自驾活动?你就只想到包车拿提成,包车费比自驾的费用还贵四分之一。人数凑不齐就取消活动。

我要是被凝聚力踢的,我死一户口本。要是我被踢出去的,我死一户口本。以上我发的真实有效,有假明天车撞死。。。

我在凝聚力都不怎么说话的,今年年初还参加过一次活动。

你凑不齐去五峰活动的活动,然后你把活动取消了。然后我想喊几个人我开车自驾过去,我就只发表了一个建议,如果我开车去五峰,(走低速一个人35,走高速一个人收5。)凑不齐满车4个人我也就不去,第一是人少没意思,二个是少个人跑油费是亏账。然后你来一句,就算是我车上只有一个人也要跑,亏的油费算我自己的。然后我说你包车37个人少一个就不跑,凭什么我车上一个人也要跑?然后你来一句说玩不起户外就不要玩。然后就把踢了。你觉得是谁的人品差?

你把人数凑不齐,就把活动取消了,然后我去XX力户外群发广告,说要去五峰,然后某管理就警告说不要发爱尚的广告,他们的户外太商业了,不属于正真的户外。然后我不高兴,就退了。。。

爱尚旅行 发表于 2017-6-22 09:58
阿江:踢的就是你这种人,人品极差。

到底是谁的人品差,为什么凝聚力组织的活动,每次都如约的举行,而你的活动,只要是少个人就取消活动?因为少个人拼车是亏账你拿不到提成?然后自驾的拼车,还想打算从别人自驾司机上扣点油费?为什么会有人会说你的群是商业利益群?

和气生财和气生财。自己喊上三五好友也是蛮好玩的。

爱尚旅行 发表于 2017-6-22 09:54
阿江:你咋进哪个户外群都被踢了啊

我就加了一个宜都凝聚力户外群,然后里面的“清风”私底下加了我,把我弄到他的群然后给了我一个管理员身份,然后把我拉到了你的群说活动共享的,拉过去的理由说的是凝聚力户外组织的群人员都是年岁比较大的,而清风拉过去的群都是年轻的人,去户外很好交流。

如果我还加了别的户外群,我死一户口本,如果我没有你死一户口本。

但是我跟你说,凝聚力户外群的人虽然普片都是叔叔级别的人物,但是里面人都是正儿八经喜欢户外的,人都非常的仗义,老白更是一个非常海量的人,基本上不会踢人,除非有人参加他的活动经常放鸽子。而你倒好放鸽子都没事,人不齐你就随意取消活动。

我参加过凝聚力的3次活动,每年一次,我只要是报名去了从来不放鸽子,我在里面也不怎么说话,老白凭什么踢我?人家都跟你一样只想到包车拿提成,少个人活动就取消。我第三次参加老白的活动去聂河户外走望月线,我在清风群里拉了一个人,我都没要别人车费,车上一个人我也跑了。

大宇。 发表于 2017-6-22 11:16
和气生财和气生财。自己喊上三五好友也是蛮好玩的。

我上次是被他的好友“清风”拉过去的,他自己凑不齐人数就把活动取消了,然后我说我自驾去在他群里拉人,他就把我踢了。

他经常喜欢搞些活动,然后人数不齐就头两天把活动取消了,专门放别人鸽子。有些人提早准备好了,到了准备去玩的那一天突然听到他说不去了。。。

NEW阿江 发表于 2017-6-21 18:24
这还看不明白?这个爱尚旅行创建了一个QQ群,经常在群里组织活动出去玩。出去的方式有两种,一种是他自己 ...

别人组织活动收点组织费很正常啊
自驾约好了,如果有个人没来,自驾司机不跑了,可以商量加钱。 不然因为一个人搞的其他人去不了,也是很蛋疼的事情。
我觉得这是沟通的问题

人生若只如初贱 发表于 2017-6-23 10:07
别人组织活动收点组织费很正常啊
自驾约好了,如果有个人没来,自驾司机不跑了,可以商量加钱。 不 ...

就说这个收费赚钱是天经地义的。他就是只能他赚钱,人数不齐不赚钱就取消活动。我们自驾的人,就算车上只有一个人也要跑,亏损算司机的。

他包车赚钱啊,活动人数不齐就取消啊。然后要求我们自驾的司机车上就算只有一个人也要跑啊,你不跑可以啊,就把你的聊天截图发到别的群里啊,说要你玩不起户外以后就不要玩啊。(下面我想截图给他看看真正的户外是怎么玩的。)然后如果是跑三峡人家,像我最多收别人50块钱,一起去玩哈子,4个人就200块钱(油费+过路费+停车费)。而且少个人还不能加价,没办法沟通,他还直接截图到别的群说你玩不起户外就不要玩,顶两句就直接踢了。

PS:“听海”你不要加我QQ了,我也跟你没法沟通,你有权力把我从群里踢出去,也有权力人不齐就放别人鸽子取消活动,不管别人去的人有没有准备好(据说有的人特意调班请假去玩,结果人数不齐去不成了,求别人心里阴影面积。)。那我也有权力在论坛见你一次拱你一次。

宜都往返三峡人家大概180公里,39座车是三类车,来回过路费80(宜都~联棚),油钱往返算300吧,一起400的成本,司机赚个800元,车费最多1200,剩下的都是旅行社的。