爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[家居设计] 刚买的房子需要设计师设计一下

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
刚买的房子,明年交房,面积132,实用面积一百,需要一个设计师出个效果图,装修风格最好简约风格。除了卧室为地板,其它地面贴瓷砖。墙面最好乳胶漆或者墙纸。天花板为石膏板吊顶吧,预算不多,所以简单点好。能出效果颜色搭配好最好。只要设计,装修自己找人.有意向的设计师可以找我。扣扣为443870654.
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花1 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
找一家装修公司,他想接这个活就得免费设计,你满意了就按图施工,不满意就让他修改

板凳 3楼
建議設計和裝修找一家,要不然效果會變的

地板 4楼
茅盾啊,面积不小,预算不多,还要装出效果?楼主的心情可以理解,但实现起来还是很有点难度的。光设计的话,没个2000块,现在估计没人做。
像这种三室二厅二卫一厨的房子讲质量不太讲效果,简单点的装修,人工、辅料、主材加一起,按你说的面积最低预算大概60000-70000;如果什么都不讲,只要能住的话,枝城有人做,50000好像就可以搞定。
一样的户型,一样的简单装修,一样的装修内容和项目,不管是自己搞还是请别人搞,人工工资都不会差太远,师傅不会免费跟你搞,都要吃饭。那钱到底差哪里去了?这个无非两种情况,一种是材料差,另一种是项目少(或者故意隐藏项目留做后期增项)。
装个房子不容易,还是任者见任吧!

地下室 5楼
魅影主人 发表于 2017-9-14 10:23
茅盾啊,面积不小,预算不多,还要装出效果?楼主的心情可以理解,但实现起来还是很有点难度的。光设计的话 ...

谢谢你的回复,我的预算是不超过十万,本来有熟人,但是我觉得熟人做的毫无设计感,而且熟人不按我的要求来做,也不好卡住不让验收。所以还是找不认识的,说清楚,按图施工,做的起就做,做不起再商量或者改方案。貌似设计费也不超过2000吧,同事说一千都有人做

防空洞 6楼
魅影主人 发表于 2017-9-14 10:23
茅盾啊,面积不小,预算不多,还要装出效果?楼主的心情可以理解,但实现起来还是很有点难度的。光设计的话 ...

但是现在很多人以为 自己装的 第1放心;第2便宜;第3质量好~~~

我自己是请的装修公司

下水道 7楼
宜都简一设计工作室    地址: 欧亚达风情街   15071765288

Mr.children 发表于 2017-9-14 11:51
谢谢你的回复,我的预算是不超过十万,本来有熟人,但是我觉得熟人做的毫无设计感,而且熟人不按我的要求 ...

十万很难,除非你没什么要求

Mr.children 发表于 2017-9-14 11:51
谢谢你的回复,我的预算是不超过十万,本来有熟人,但是我觉得熟人做的毫无设计感,而且熟人不按我的要求 ...

十万很难,除非要求特低

我问了下,一个平方三十的设计费贵不贵,包括效果图,施工图,后期材料清单

Mr.children 发表于 2017-9-15 14:08
我问了下,一个平方三十的设计费贵不贵,包括效果图,施工图,后期材料清单

不贵。现在都是50一平米哦

第1放心;第2便宜;第3质量好~~~

这个价格只能说装好能住