爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

2018超短线实盘

今日自选股佳力图下周低开可能性很大,因为今天没有板!所以楼主做好割肉准备!

现在风口上,见好就收哦

天方夜谭 发表于 2018-1-12 16:29
现在风口上,见好就收哦

能说明啥?   赶明儿我去淘宝买个制作交割单的.  你要超过多少人, 收益多少我给你填多少!  去开个帖子让我也学习学习你的操盘手法?

天方夜谭 发表于 2018-1-12 16:29
现在风口上,见好就收哦

这算啥? 来给你晒晒我另一个账户的

自认为技术不错的朋友,请你去旁边开个贴跟我一样来点实盘, 来点真正的东西,好让广大的宜都股友都学习学习, 我看了谈股论金板块的确实有朋友贴过实盘,我也很佩服!  所以才让我有了贴实盘的动力,喜欢晒战绩的朋友,先不论你的战绩是真是假,你就放过我这个实盘贴吧,我只不过想安安静静每天一只自选股,希望喜欢超短线的股友们,对你们有哪怕有一点点帮助,喜欢也好,不喜欢也罢,一起学习,共同进步,共同经历股市的风风雨雨! 说楼主是菜鸟也好,高手也罢,楼主还是感谢大家抽出时间偶尔来看看贴! 不要让谈股论金这个板块没落了!
楼主的买卖全靠实战积累下来的盘感加上之前学习的一点点超短线技术!

笑为丿谁含羞 发表于 2018-1-12 17:49
能说明啥?   赶明儿我去淘宝买个制作交割单的.  你要超过多少人, 收益多少我给你填多少!  去开个帖子让我 ...

1万的本金  谁给你的自信 不服这不服哪的  呵呵~~~

笑为丿谁含羞 发表于 2018-1-12 14:52
我开贴的目的还有一点,打击各种吹牛B,嘴炮,又不敢晒实盘的!!   我只佩服敢晒实盘的,不论你是亏赚!
至少比 ...

等你先做过100万了 再来说这样的话  要是真厉害 早就赚到100万了  而不是1万晒来晒去的 还说别人吹?

楼主一万的资金 没说服力 等你赚到100万了 爱打击谁打击谁~  宜都炒股赚100万上的 就那么几个人 ~~~

一个麻将高手自认为水平很高  就是没钱 只能打1元的麻将  你说这扯淡不?

股市里没有股神,在这里打广告没意思,我2005年就进了股市,大起大落都经历过,我结合了这么多年经历,除了中到新股百分百赚钱,但是中签也要有相应的股票资金。对此真诚奉劝想靠股票发财的人几点,一,不懂别进更不可听所谓股神甚至去交所谓的学费。二,要有一定‘’闲钱‘,不可拿有影响家庭生活或者救命钱,更’不可借钱去进股市,中国股市不成熟有很多不足之处,有的股票业绩变脸比翻书还快,甚至直至退市,碰到这种股票要舍的止损,千万不可抱着总有一天会回本的心态死守,更有甚者还在加仓【当然有的是会做T加1,以此摊薄股价】,要知道现在是新股不停的超级发行期。三,心态要好,不要被赌的思想左右,否则你会在股市里永远翻不了身。最后真心劝告在股市里的朋友炒股一定要看业绩二看市盈,千万不可跟风游资,万一没见好就收套你没商量。

自治州 发表于 2018-1-12 18:42
楼主一万的资金 没说服力 等你赚到100万了 爱打击谁打击谁~  宜都炒股赚100万上的 就那么几个人 ~~~

对对。有钱,牛逼!!但是本帖不是跟你讨论谁有钱,别偏题!我没有打击谁的意思,我就是想说装B自己去开帖装去,我这里是短线贴。不喜欢也没让你看啊。我这儿只给喜欢短线的朋友看!我1W多怎么了? 我就呵呵!这个讨论就此打住!不要偏离本帖主题可以么?

如虎添翼 发表于 2018-1-12 20:02
股市里没有股神,在这里打广告没意思,我2005年就进了股市,大起大落都经历过,我结合了这么多年经历,除了 ...

首先,你告诉我我打了什么广告了?请问我收了谁的费了? 本帖的初衷楼主说了无数遍,自己去看!!随随便便就给楼主套上打广告收费的帽子,我不答应!!!看了你对股市的见解,我就笑笑,大道理一套一套的,去忽悠忽悠新手可以,在我这里不好意思,行不通!好了,本话题就此打住!
我实在不想让本帖成为嘴炮贴,我就不明白了,我发个短线贴,这个说新手,那个晒自己收益,再就是钱多,我就呵呵!
我都说了无数遍,觉得自己技术好,自己去开实盘贴啊!要不要我每天重复啊!!!
以后楼主不会再回类似话题,回归主题!继续我的超短线之旅!

自治州 发表于 2018-1-12 18:44
一个麻将高手自认为水平很高  就是没钱 只能打1元的麻将  你说这扯淡不?

哪个眼睛看到我说我水平高了,我都说了跟宜都股友一起学习进步! 你是不是瞎?我水平如何,可以由每天的实盘来检验? 你呢?

自治州 发表于 2018-1-12 18:42

可以,你慢慢看着楼主怎么把1W做到100W.全程公开

回顾一下本帖前面的发言,楼主发现语言确实表达的不够好!说话有点上头,这两天心情心态都不好,跟股市前辈抬杠,希望前辈们别往心里去!唉,算了,不说了!炒股心态很重要。后面我会杜绝此类行为!调整好心态!欢迎前辈们指正我短线不足,让我更加进步!

笑为丿谁含羞 发表于 2018-1-13 01:07
回顾一下本帖前面的发言,楼主发现语言确实表达的不够好!说话有点上头,这两天心情心态都不好,跟股市前辈 ...

你的观点有些我是认同的  比如吹牛必须晒单   但有些牛逼的话 不应该现在说  因为你还没做出成绩~~
等做出来了 爱怎么吹都行~~~

卖出佳力图亏损7个点!

今日买入600162

楼主厉害!但楼主别光晒单啊,既然是晒单交流,肯定不是胡乱买的吧,能不能说说选股策略,操作思路咧!

漫漫长路 发表于 2018-1-15 11:35
楼主厉害!但楼主别光晒单啊,既然是晒单交流,肯定不是胡乱买的吧,能不能说说选股策略,操作思路咧!

楼主这两天都是割肉啊! 不敢瞎误导人!