爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 肖肖大人

[其他] 买房子

楼主 1楼
肖肖大人 发表于 2018-7-15 22:22
不知道为什么手机不能上传图片.108的平方均价5400. 外面的7号8号楼均价5700,所以买126个平方最便宜的价格 ...

我去年12月底买的厚德苑4000,这才半年啊,131平差了183400,全民抢房吗

沙发 2楼
肖肖大人 发表于 2018-7-16 08:45
还是佩服您们早买房的人,有眼光有,我有觉得买大东西还是要听姑娘婆婆的,她们比较果断,

我去年买厚德苑也是犹豫的不行,老婆把定金自己交了,厚德苑又不退钱,我就硬着头皮买,准备买116,老婆要买大户型131的,现在真是虚惊一场,去年不买,现在我绝对买不起了,再次感谢厚德苑不退定金

板凳 3楼
Griffin_____ 发表于 2018-7-17 08:09
楼主的心情我们能理解,但是在这发牢骚没有任何意义,你现在5000多买,总比以后7、8千,上万了买要好得多。 ...

现在水泥,建材都涨价了,人工工资也要涨,看看华新的股票都涨到20了

地板 4楼
日大瞎丶神嘻 发表于 2018-7-17 09:18
我买的25楼,5891一个平方,宜都房价要上天了

有钱啊,老哥

地下室 5楼
冰雨涵宇 发表于 2018-7-17 10:06
50楼的眼光错了吧,如果我是炒房客,我就会立马买几套房子放在宜昌,何必等上十年最后回宜都买了。一句话, ...

华新的股票都涨到20了,建材大幅涨价,房价很难再跌下来

防空洞 6楼
yhs2694 发表于 2018-7-17 16:51
清江阳光城16年底开盘时均价3400多,我当时去选楼层时最好的只有6或7了,我老公说后面还有这么多,不着急, ...

你老公眼光真差,两年相差了20万啊,