爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

骑闯天路——拉萨,我来了!(更新完毕)

查看数: 292537 | 评论数: 136 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-8 08:11

正文摘要:

小时候,把一顿饭有十个包子当成人生的目标时,我很幸福;现在当我随时可以出入高档餐馆时,却找不到幸福的感觉……! 在这个人人都想挣快钱的浮躁的社会,买房买车,结婚生子,升官发财,各种欲望压得人透不过气 ...

xq19910407的1个回帖 发表于 2018-8-10 23:38
我也去过
anji588的1个回帖 发表于 2020-8-9 13:13
我也想去,可骑车是肯定吃不消
三叶草的1个回帖 发表于 2019-12-13 16:44
891341159的1个回帖 发表于 2019-5-25 10:20
www22msccccom的3个回帖 发表于 2019-4-10 16:50
这段旅程肯定会异常的辛苦,希望你能坚持下来,一路平安!
z521530的1个回帖 发表于 2019-4-8 09:16
春天 发表于 2018-8-8 09:44
D3  新沟—泸定H1330
【今日行程】51.81KM
【总计里程】293.41KM

泸定桥啊!!!有点怀恋!
www22msccccom的3个回帖 发表于 2019-4-7 13:03
一定要注意安全,每天骑真的很不容易呢
www22msccccom的3个回帖 发表于 2019-3-20 13:17
不同时期追求的东西是不一样的,我是有骑车去旅游的想法但是执行力不够。。。
值得的1个回帖 发表于 2018-12-20 09:55
佩服骑行和徒步进西藏的,
什么时候能自驾去一次是我的梦想.
戈顿五金的1个回帖 发表于 2018-11-5 12:02
:qiang::qiang::qiang:
国家注册审核员的1个回帖 发表于 2018-9-19 21:13
半吊子的2个回帖 发表于 2018-8-31 20:21
有没有9月想去西藏的朋友,我也想去。。。。。
半吊子的2个回帖 发表于 2018-8-31 20:21
有没有9月想去西藏的朋友,我也想去。。。。。
拌猪打老虎的3个回帖 发表于 2018-8-17 11:11
春天 发表于 2018-8-15 18:54
以后有时间开车进去,现在路蛮好了!
祝早日完成心中的拉萨梦!

开车去几天就跑到了吧...看你的骑行日记,开车进藏要特别注意高反,海拔上升快,要带好氧气,不然有危险吧?
平安128的12个回帖 发表于 2018-8-17 04:10
画龙点睛之笔!

此时站在布达拉宫前身心疲惫,没有狂热的欢喜,更多的是多了一份平静和思考!一路走来,艰辛只有自己才知道,当别人都竖起大拇指对我们表示羡慕和敬佩时,对我自己而言或许只是我人生当中的一次历练,拉萨不是终点,它只是一个驿站而已。在以后的人生道路中遇到的困难和挫折会比这大的多,我更要去面对!通过这次经历,会让我在以后的人生道路中更加相信自己,勇敢面对困难和生活,也希望自己的人生道路能够绚丽多彩!!!

风雨兼程、唯有坚持、方得始终!
春天的56个回帖 发表于 2018-8-16 11:01
平安128 发表于 2018-8-15 22:11
今天在红东公路吴家岗段看到一个火鸡手推车徒步西藏!

现在走过去到西藏有点迟了,过去后都是雪了
平安128的12个回帖 发表于 2018-8-15 22:11
春天 发表于 2018-8-13 14:23
D23 通麦—鲁朗H3370
【今日行程】72.9KM
【总计里程】1650.02KM

今天在红东公路吴家岗段看到一个火鸡手推车徒步西藏!
春天的56个回帖 发表于 2018-8-15 18:54
夏之翠 发表于 2018-8-15 17:33
感谢春天,让我领略了川藏线一路美景,也填补了我对青藏高原认识的空白。

以后有时间开车进去,现在路蛮好了!
祝早日完成心中的拉萨梦!
夏之翠的5个回帖 发表于 2018-8-15 17:33
感谢春天,让我领略了川藏线一路美景,也填补了我对青藏高原认识的空白。
春天的56个回帖 发表于 2018-8-15 11:41
到这里骑行川藏线的帖子内容已经全部更新完毕,再一次真诚感谢大家的支持!
如以后哪位朋友想进藏,可随时联系我,我将尽我所能帮助大家,提供信息!
在这里祝愿大家工作顺顺利利、家庭美美满满、生活开开心心,早日完成心中的梦想!
春天的56个回帖 发表于 2018-8-15 08:52
写到这里已经是结束了,“人回来了,但心却还在路上”!

在这里推荐大家一部电影,我想作为骑行者来说应该都比较熟悉,就是2011年出的“转山”。讲述的是一个24岁的台湾年轻人,为了帮助哥哥完成遗愿,从丽江出发,独自骑行穿越平均海拔超过3500米,落差起伏多次大于1000米“高原之路”。2011年,影片获得第24届东京国际电影节最佳艺术贡献奖,非常不错。

影片中的每一个点滴都刺激着每一位骑行者的血液,深受大家喜爱感触。我也是那时受了该片的感触影响才有了今天这次壮举,一发不可收拾。

以后在我的骑行生涯中将会有更多次远行的梦想,明年计划骑行新藏线,这也是骑行线路中最难的一条,有多个无人区要穿越,很期待。还有川藏北线、滇藏线、青藏线等、、、、、、!!!

电影转山

QQ|站点统计|关于我们|手机版|法律顾问:熊安律师|爱宜都网 ( 鄂ICP备14016224号-1  鄂公网安备42058102000002号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:45 , Processed in 0.136072 second(s), 20 queries , Memcache On.