爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[娱在宜都] 年少的青春-----嘟嘟网吧

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2019-3-16 23:17 湖北省宜昌市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
生活,总是充满了激情。人的一生,也正是这些激情变的丰富多彩。年轻是多么美好的年纪,回首过往,你会发现有那么一些人,有那么一些故事,在你的记忆中,不可抹灭,不可忘记,那些人,那些日子叫做青春。      离开高中已经十年了,十年前的我们,拥有着叛逆之心,一起逃课去网吧,一起包夜打游戏,也正是那样的日子,让人终生难忘。是的,在过去的那些日子里,经常来的一个地方叫做-----嘟嘟网吧。

今天再进来已经是十年以后了,走进网吧,过去的场景早已不存再了。映入眼帘的是耳目一新的布局和风格,左边的吧台干净整洁,右边的书橱显的格外有特色,我知道书橱上的书不是真的,但是有这些书的点缀,似乎这样的网吧氛围就不一样了吧。

上下两层的格局让空间利用率更好,也不会跟十年前一样那么拥挤,我记得十年以前一进来就是摆满了电脑,现在电脑没有那么多了,一楼是新增的32寸电竞曲屏,比我们过去有档次的多,I7的处理器配上6G的显卡应付各种大型网络游戏毫无压力,还有游戏鼠标和键盘,这手感真的没话说,还有耳麦,这音质,游戏背景音乐超震撼,我想那些吃鸡大神,那些英雄联盟的玩家们一定会爱上这个地方。

一楼橘黄色的灯光也是很有感觉,累的时候关上显示器,躺在柔软的大沙发上,静静的休息一下,也是一种享受。不过我今天来的时候没有开业,还是试营业状态,没什么人,如果真的是营业了,我想跟我们曾经上网一样,网吧各种大喊大叫,喊着打游戏的各种话语,现在想想曾经的自己,也真的是很搞笑,或许让大人们看到了一定会觉得我们是疯子,不过这也正是网吧的魅力吧。这就是为什么家里有电脑,依然有很多年轻人来网吧打着竞技游戏的原因吧。

我把二楼的区域叫做转角遇到爱,因为上二楼正好是个转角楼梯,二楼上网区虽然没有一楼的电竞游戏区那么有档次,但是对于上网玩游戏而言依然是搓搓有余,或许在空闲的时候过来“包个夜”打发一下无聊的人生,说不定还可以撩一下妹子,那也是完美之事儿。

网吧的老板是一位励志小伙儿,创业至今,也是经历了各种磨难。今天问老板为什么要接手一家网吧。老板说:只因一个梦想。原来老板一直有一个开网吧的梦想,老板这些年的成就也来源于网络,因为一直恋恋不忘曾经的梦想,所以现在开了一家属于自己的网吧。是的,人生有梦就要实现它,因为人一生难得有梦,或许在实现的过程中有很多的磨难,但是只要努力终究会成功,因为上天不会埋没一个人的努力。

现在的网吧,主流游戏是绝地求生和英雄联盟,想想我们那个时候,最开始上网的时候玩的是红警,星际争霸,CS,传奇,后来有征途,泡泡堂,,再后来有了我最喜欢玩的游戏街头篮球。我还记得那个时候还有一个游戏叫劲舞团,那也是火爆的很,班上的女生包夜玩这个游戏,还有什么情侣模式,现在想想真的有很多的故事。

3月17日到3月18日,网吧开业免费玩两天,我在这里寻找街头篮球的爱好者,特别是宜都职教中心2015届的朋友们,如果你们有想法,可以过来找老板联系我,我们一起来重温曾经的旧梦,一起飞翔在篮球场上。

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
嘟嘟网吧陪伴了我的青春年少,只能感叹时间过得飞快。还记得那天再大门处第一台机子玩的跑跑卡丁车

板凳 3楼
[quote][url=forum.php?mod=redirect

记忆总是美丽却又伤感

地板 4楼
好地方,值得拥有

地下室 5楼
只要键盘鼠标不“油腻腻”的,我想还是蛮多人去的

防空洞 6楼

下水道 7楼
是啊  青春的时候轻舞飞扬,年少时网吧包夜看了整夜的新闻联播,扫了一夜的雷!!现在回想起来那么真实和深刻