爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

35了,该如何选择?

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
很纠结,很迷茫......
年纪到了,事业瓶颈清晰可见,个人问题早已解决,房车均解决,有位小棉袄。
现在工作是在一家大型企业做基层管理(一直在这个公司做未跳槽),月薪6000左右年终差不多10000,最近有朋友力邀我加盟他在职的公司,和老板谈月薪12000,年终不祥。
在职的公司压力一般,事情一般,人际关系复杂,力邀的公司如果入职压力大,事情有点复杂,人际关系简单。家里人不怎么同意,我也一直在考虑,但想来想去也想不出什么......感觉一直在大企业做下去瓶颈清晰可见,力邀的公司不大(人数100)但职位算是高层责任大。
有跳过槽的人或是有见解的人请帮忙分析一下。感谢!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
在宜都6000工资还行,公司可能会让你做一辈子。12000在宜都可以算高工资,少之又少,风险高之又高,如果不是特别优秀,也许只能做一阵子。

板凳 3楼
人往高处走,楼主,我支持你跳槽

地板 4楼
不在于一时一地得失。主要看新公司发展前景,是新兴产业还是夕阳产业,企业文化如何,老板品德怎样,重点从发展和长远的综合因素考虑,仅供参考。

地下室 5楼
35了事业见瓶颈这和网上说的一样啊,lz能发现这个问题说明是一个有责任感的男人,但是工作的问题谁也说不准还要自己做决定祝楼主好运

防空洞 6楼
这个要看自己  如果图安稳不想冒太大风险的话 就保持现状   如果还想搏一搏就跳槽 可能比现在强的多  更可能不如意 再也找不回这么好的工作了 是我的话 我选后者 ~~~

下水道 7楼
我说下我的经历吧 我一毕业就在银行工作 如果一直做下去 我相信比大多数人生活要好  但是我不想平平淡淡过一辈子 就辞职了  后来折腾了10几年也没折腾个什么样 是自己选择的路 我不后悔  我始终有颗不安分的心
如果再选择 我一样辞职~~~

自治州 发表于 2020-5-31 19:41
我说下我的经历吧 我一毕业就在银行工作 如果一直做下去 我相信比大多数人生活要好  但是我不想平平淡淡过 ...

芸芸众生,一介凡人。不知明日何处,不忘昨日来路,加油!人生就是一道接着一道的选择题,没有重选的可能,所以后悔无用,剩下的只有抬头看天低头看路。一眼望到头的日子,以其说是安稳,不如说是煎熬。去也好不去也罢,过好当下就是最好!还是感谢朋友的邀请,谢绝了。感谢你的回复。

目前疫情严重,各行各业都受到冲击,现阶段不适合跳槽。等疫情结束,大地回春,再跳也不迟。

看公司发展前景,不建议跳槽。
    在宜都6000工资可以了,而且是管理人员,跳后只多了2000,风险大。
    现在很多厂都没开工,你在这个厂工作时间长了,人际关系也理顺了,技术也有,跳后又要   从新学,不好。