爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 爱宜都

[纤维瘤患者左达文] 希望大家积极为左达文捐款!(捐款已结束)

玫瑰 发表于 2010-11-21 12:47
今天,远在东北吉林松原的爱心网友秋日私语和娟子姐姐,发动其他的网友一起为小达文献爱心了!
    秋 ...

说实话,我对地方xx很失望,平时在论坛上说点什么有关环保之类等等话题时,他们准会出现,老百姓有困难需要帮助时,却不见踪迹,更可气的是当我将左达文的病况向单位部分党员干部讲述后,期望大家伸出援助之手,却被问得我哑口无言:他是你亲戚吗?
今天跟51论坛宜昌站的朋友又去了达文家,小达文看起来精神多了,还给我们拿桔子吃咧!!
老高2008 发表于 2010-11-22 10:39
说实话,我对地方xx很失望,平时在论坛上说点什么有关环保之类等等话题时,他们准会出现,老百姓有困难需 ...

老高,我也有同感。曾经在地方xx被人说成是捐助对象的亲戚,是煽动人家捐款的托儿,是爱心过度等有损道德水准的言论。

可是,他们这样还是没能打击到我,只要我做得到,就会尽一份心!

平常心好了,不要对那些人抱太大的希望,这个世界总归是好人多!
手术几时做?老拖着不是办法啊!
刚刚接到远安的网友“水晶玫瑰”打来的电话,她今天在远安无卡汇款100元,请注意查收!
陆城山人 发表于 2010-11-23 13:46
手术几时做?老拖着不是办法啊!

在等他体重增加,能抵抗得住才行。不过现在体重增长的蛮快的,有六十多斤了吧。总的来说恢复的很好!
玫瑰 发表于 2010-11-23 13:27
老高,我也有同感。曾经在地方xx被人说成是捐助对象的亲戚,是煽动人家捐款的托儿,是爱心过度等有损道德 ...

走自己的路,管他说什么,只要对得起自己的良心就行!
玫瑰 发表于 2010-11-23 13:27
老高,我也有同感。曾经在地方xx被人说成是捐助对象的亲戚,是煽动人家捐款的托儿,是爱心过度等有损道德 ...

可这些人平时这说的比唱的都说好听,用公款吃喝一顿上千元眼都不眨一下,要他们从自已腰包拿一分钱就等于要命一样,真是佩服这些党员干部,当面说人话,背后做鬼事!

评分

回复 老高2008 的帖子

说过人话吗?你告诉我说的什么!!
陆城山人 发表于 2010-11-23 15:12
回复 老高2008 的帖子

说过人话吗?你告诉我说的什么!!

满嘴仁义道德,满腹男盗女娼,以前检察院来了个“赵铁案”,如今检察院都在吃“和谐饭”!老百姓从早忙到晩吃不饱三顿饭,几个正副科干部喝的晕头转向话也说不转,好景不长久,2012全完蛋!

评分

老高2008 发表于 2010-11-23 15:49
满嘴仁义道德,满腹男盗女娼,以前检察院来了个“赵铁案”,如今检察院都在吃“和谐饭”!老百姓从早忙 ...

说的好!

回复 玫瑰 的帖子

没捐款滴也不会是坏人,这样地事情说不清楚,什么样滴人需要捐款,什么样滴人又不需要捐款,有些人在自己正常时是不会考虑这些事情滴,把话说回来在左达文得病前,左达玲给过需要帮助滴人关爱过吗?每个人都有恻隐之心,捐款是爱心人士滴奉献,不要为这事扯上社会扯上ZF,否则就有点不伦不类了
    我是在乱说  见谅

评分

小小心意  祝小弟早日康复  

评分

现在才看到,
祝早日康复
略表心意,转入100元,.2010.11.26日, 枝城

评分

回复 山魈 的帖子

“没捐款滴也不会是坏人,这样地事情说不清楚,什么样滴人需要捐款,什么样滴人又不需要捐款,有些人在自己正常时是不会考虑这些事情滴,把话说回来在左达文得病前,左达玲给过需要帮助滴人关爱过吗?每个人都有恻隐之心,捐款是爱心人士滴奉献,”
这几句话还是很有道理的,后面一句不说的话,我会加满分!
一个guojia,一个社会,好比一个大家庭,我们都是家庭的一员,每天、每月、每年都在为家庭的兴旺而努力,家庭成员病了,当然得家长负责,家长拿着我们的钱鬼混,不尽抚养义务,一味的让孩子孝顺,是不是也有点不伦不类?
老高2008 发表于 2010-11-23 15:49
满嘴仁义道德,满腹男盗女娼,以前检察院来了个“赵铁案”,如今检察院都在吃“和谐饭”!老百姓从早忙 ...

强烈支持同意!不过阁下小心被请去喝茶!
冰河 发表于 2010-11-30 08:32
强烈支持同意!不过阁下小心被请去喝茶!

我们生活在和谐宜都

卡上只剩下四十块零钱,只能表示一下自己小小的心意了。请注意查收!

评分

我一个穷打工的,今天才看到自己家乡的有这样一回事,真是不好意思。把我一个月的上网费打给你,真心祝福左达文手术顺利,早日返校学习。(呵呵,明天汇款)
祝愿左达文早日康复!你要坚强点,我们都希望你尽快走进学堂
2010年12月4日深圳转账100元,一点心意,我们会一直关注你的

评分