爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

返回列表 发新帖
楼主: 爱宜都

[纤维瘤患者左达文] 关于为左达文募捐活动情况答网民问

是我?! 发表于 2010-11-5 07:42
第一,希望论坛管理及时向大家通报左达文最新情况;
第二,希望论坛管理能够及时联系宜都市各企业单位,争 ...

最近小达文一直在家里喝中药补身体,体质太差,体重太轻。等身体质量达到符合手术标准,钱也凑够的时候再次手术。近期无重大事情发生,因此最好还是不要过于频繁的去打扰。
几天没来看,捐款就已经达到1万多了,好开心,好感动。。。
好人一生平安
易木百宝 发表于 2010-11-5 10:19
最近小达文一直在家里喝中药补身体,体质太差,体重太轻。等身体质量达到符合手术标准,钱也凑够的时候再 ...

确实没必要去过分打扰他们,要表达自己的感情方式很多?!
想你们学习!
有疑问也很正常,大家都是为了左达文好,都是希望爱心能落到实处,我相信最终的结果大家一定会满意的,因为论坛管理员亲自到民政局申请募捐款由慈善协会监管,这样的话,不管是左家还是论坛,对捐款人都好交待些。
我是左达文的姐姐,谢谢各位网友的关心~
     目前弟弟正在家里休息,准备下一步治疗,有新的进展再上来告诉大家~~

希望看到达文尽快好起来照片
我是左达玲,首先,非常感谢各位的鼎力相助,我弟弟目前的情况是非常乐观的,我本人看着他一天天的有劲儿,心里的激动自然是没话说的,他毕竟身上还带着病,比正常人那是自然不如了,我们和医生商量了下,准备元月一日就带他去武汉同济医院做手术了,具体的手术方案还要去医院做了全面检查之后才能确定哦,再次,感谢大家无私的帮助和关心!

钱捐给谁?有支付宝账号或者什么账号单Q给我吧
我捐钱
=========================分割线=============================
不好意思,我刚才看见账号
原谅我粗心,没按时间顺序看帖
黑暗中的舞者 发表于 2010-12-14 11:42
钱捐给谁?有支付宝账号或者什么账号单Q给我吧
我捐钱

http://bbs.aiyidu.com/thread-52928-1-1.html
不是光只这么个建行的卡号吧?是不是啊?