爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[其他] 看到标题就进来看看!肯定会影响你的下一代的!

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
       今天上午去理发,听到一个最牛掰的事情,当事人至亲叙述后大概梳理了一下,事情大概如下:一位老汉皮肤出现水肿等不良迹象,三个儿子几乎不闻不问,最后女婿没办法不忍心老丈人造业,跟老汉三个所谓的“儿子(此处给一个字母简称CS,玩游戏的就不要笑了,笑了估计就是你)”讲狠!!!最后才送到一医院住院观察,三个CS没有给几分钱(舍不得啊,钱难赚啊,钱比爹的命重要啊)倒是女婿拿了一点出来将就入院了,这住院的几天状况就更牛掰了,医院的一个医生大概是这样说的:这是我从医几十年来首次见过这么狠的子女!!!!(估计三个CS得这种病也是全国屈指可数)住院好几天早上查房没得家属,晚上传达病情给家属没得人,老人家吃饭一天才一顿,还是“随机”的时间送来!!!!把饭送来了直接招呼不打就走了,饭碗第二天另一个CS随机送饭时才会带回去,按这情况还真不清楚送来的饭碗到底洗了没有要让三个CS照顾老汉那是做梦,完全谈不上有人照顾了!!!这几天老汉办理了出院,无法忍受在医院的待遇了!!!一医院叫家属去宜昌鉴定皮肤组织才能认定病情,完全就是女婿在那里张罗老丈人的身体治疗,但毕竟能力有限吧,女婿找熟人联系好了宜昌医院的详细事宜,三个CS都说自己没时间,其实就是不舍得钱!!!老汉确实没有什么钱财,难道社会就这么现实????子女连自己爹妈都不闻不问???这个事情就是头笔社区的,据说很多人都知道,但我确实今天才晓得,因为我回来不久吧!以前头笔社区周边出现一个吸毒的儿子找爹妈“暴力索要毒资”的,最后被爹妈亲自杀了,现在又跑个三个子女不管爹妈死活的为毛村委会不调节一下???特别是那三个CS,真是搞得出来,三个CS年轻时成家后在农忙时间你爹妈帮完这个帮那个,搞得造业巴撒滴,辛苦养你们一场貌似没跟你们索要过什么生活费吧,现在病了快不行了就都不管了!真是搞得出来!!!我也是服了!!!虽然我不是那么孝顺,但我也不至于做到这样的地步!这也太狠了!你们不怕你们自己的子女在你们身上变本加厉???烦请问一下这三个CS成员是什么来头?叫什么名字啊?各位好意思和他们来往???他周边的貌似很看不起这三个奇葩,从不来往!说跟他们住在一起太舍人了!!!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
推荐
先表明立场:这三个儿子是畜生。
再说一句,当父母的没教好儿子也是自己作的孽。
回复 支持 3 反对 0

推荐
子不教父之过。。。。。。。。。。。。活该
回复 支持 1 反对 0

地板 4楼
日光倾城 发表于 2015-5-3 12:51
先表明立场:这三个儿子是畜生。
再说一句,当父母的没教好儿子也是自己作的孽。

为毛别人女婿那么好?证明姑娘教的不错!否则姑娘会跟女婿说他们儿子不管你就消停点

地下室 5楼
这种情况得村里出来调解调解,这样的后代怕是也伤透了父母的心。

防空洞 6楼

下水道 7楼
1314swd 发表于 2015-5-3 12:55
这种情况得村里出来调解调解,这样的后代怕是也伤透了父母的心。

老汉直接自己从医院住院出来了!期间出过一次事三个CS不拿钱老汉自费过一次住院!三人未曾理会老汉!

这种事情应该是作为一个“人”来说最基本的吧?事实上现在老人家自己能劳作的都不用子女负担的,最多就是快动不得的那几天服侍一下罢了!如果连老人家死活都不管,还怎么好意思出去混???据说隔壁的都认为住在他们周围舍人!

林子大了什么鸟都有!!!!

可怜他两人!

苹果味的梨子 发表于 2015-5-3 14:19
林子大了什么鸟都有!!!!

应该这样说:林子小了什么鸟都能遇上!

恋上你的兴 发表于 2015-5-3 14:24
应该这样说:林子小了什么鸟都能遇上!

意思都一样!!!

现在的社会都是媳妇做主,应该说子女的父母都没有教育好,人人都要老的,良心放中间最好

小兔子 发表于 2015-5-3 14:40
现在的社会都是媳妇做主,应该说子女的父母都没有教育好,人人都要老的,良心放中间最好

反正很可怜

现在社会上无人养无人照顾的多了,怜悯心不够用哦

小兔子 发表于 2015-5-3 15:28
现在社会上无人养无人照顾的多了,怜悯心不够用哦

还好!第一次听到这么厉害的人!

恋上你的兴 发表于 2015-5-3 15:33
还好!第一次听到这么厉害的人!

人外有人,什么都有

妻不贤,子不孝,无药可医!

雾锁深秋 发表于 2015-5-3 15:45
妻不贤,子不孝,无药可医!

哎!!!!真是三个CS!

一个老子养活十个儿子,十个儿子养不活一个老子。。。。

火龙爱bus 发表于 2015-5-3 17:50
一个老子养活十个儿子,十个儿子养不活一个老子。。。。

不知道他们以后是不是这样的遭遇