爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[随笔] 致远洋的Daring

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

今天的日子寓意很美好。网上炒的火热的。可是就是在这样的日子里。我想给你发条短息你都没办法收到。只能在心里希望你在那边一切都好。平安回家。不在一起的日子,总是觉得时间特别难熬。有时候真讨厌你选择了这样一个专业——海员。因为出门在外一个人会孤独,因为不能顾家。有时候过年都不能在家。正因为如此。我总是很羡慕人家那种两个人一起早出晚归的生活。但是有时候转念一想。你选择了一个什么样的爱人就选择了一种什么样的生活。
      从毕业参加工作,这几年我们总是聚少离多。人家总说异地恋很难。那我们是不是比异地恋更难。在一起9年了。我们一个高中。大学你在武汉我在宜昌。参加工作了我在家乡你越走越远了。还记得第一次把你带回家。爸妈都不同意你。说你 个子矮了。死活不同意,那个时候我只有一个想法坚持着我,这辈子就是你了。因为你给我的安心。不是因为在一起时间长了,相反只是因为一种习惯,有你的习惯。庆幸的是我们的坚持爸妈接受了你。苦尽甘来啊。想想那段时候我们因为父母的不同意抱在一起哭的日子甚是可怜。其实那个时候我压力超大。你说那个时候要是妥协放弃了估计我们真的就拜拜了。
       我们不是一见钟情的爱情。相反高中天天在一起的日子我们总是爱吵架,矛盾不断。慢慢的磨合下我们越来越好了。那个时候刚开始谈也没想这么多。任何想法都没有。根本没想到会走这么久。有时候就是这么巧。一走就是一辈子。
    每次送你走我都哭了。只是舍不得。一走又要上10个月才能回来。 但是每次想你的时候,我总是会想更美好的。比如你出门工作。是为了我们更好的未来。每次同学更多的就是问我们么时候结婚。其实在一起越久,我感觉对婚姻就会越有点恐惧。这难道就是恐婚么
      未来还很长。但是有你。什么都不怕。我相信我们走过了雾霾,只会越来越好。阳光与你同在,这就是我要的未来。我相信也有和我一样正在经历雾霾的爱情。其实只要自己想清楚,眼前的这个男人值不值得。如果自己觉得值,那就坚持我相信一定有个好结局的。爱情就怕虚情假意,一方真心,一方虚假。那样的甜蜜只是含笑饮毒酒。
     爱到平淡才是幸福的开始。谈恋爱就像吃棒棒糖,怎么都是甜的,因为浪漫。而婚姻是要经的起柴米油盐的。没有浪漫,只有平淡。
           我家的Daring.@emily.权 我想你。希望平安健康。爱你
                        我不相信520,因为今天没有人陪我过。也收不到礼物。我只相信502.一滴永固,三秒即可。永不分离。[audio=1]
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
版权声明
  • 1、本帖内所有文字、图片、音视频为发帖人所著作品,版权属于发帖人,未经授权不得转载或利用其它方式使用上述作品;
  • 2、凡经发帖人授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:爱宜都网”和作者;
  • 3、违反上述声明者,本网将协同著作权人追究其相关法律责任。
沙发 2楼
哎呀呀…挺好…

板凳 3楼

一把辛酸一把泪好吧

地板 4楼
Emily.敏敏 发表于 2015-5-20 11:30
一把辛酸一把泪好吧

这个…我管不着…我只是替追逐幸福试试水…他看你有主了…果断放弃不回复了…2333333@追逐幸福 …快来看…我又在黑你!

地下室 5楼
MT哀木涕 发表于 2015-5-20 11:34
这个…我管不着…我只是替追逐幸福试试水…他看你有主了…果断放弃不回复了…2333333@追逐幸福 …快来看 ...

你们都互掐了几天了,还没掐够

防空洞 6楼

下水道 7楼

恩恩。一定会加油的,谢谢鼓励

MT哀木涕 发表于 2015-5-20 11:34
这个…我管不着…我只是替追逐幸福试试水…他看你有主了…果断放弃不回复了…2333333@追逐幸福 …快来看 ...

别拉仇恨 !楼猪拉仇恨就算了!你还神补刀! 我感觉楼猪单身是有那么一点点正确的  至少身边没人你可以强攻!土豪!但不要把我扯出来!

写的情真意切,太感人了!

追逐幸福 发表于 2015-5-20 12:41
别拉仇恨 !楼猪拉仇恨就算了!你还神补刀! 我感觉楼猪单身是有那么一点点正确的  至少身边没人你可以 ...

同是单身狗…何必以死相逼…唉

MT哀木涕 发表于 2015-5-20 12:54
同是单身狗…何必以死相逼…唉

那是别人的 当然现在是暂时的 你这个土豪可以强攻  我要求很低的  素颜和美图差不多!  所以可以找到很多!楼猪不是我倾心的 你随意

追逐幸福 发表于 2015-5-20 12:58
那是别人的 当然现在是暂时的 你这个土豪可以强攻  我要求很低的  素颜和美图差不多!  所以可以 ...

那咱俩可以撤了…看看热闹就好了

MT哀木涕 发表于 2015-5-20 13:00
那咱俩可以撤了…看看热闹就好了

同意!!!!!!!!!

祝福楼主。在一起久了,思念会成为一种习惯,牵挂会是一种幸福

爱到平淡才是幸福的开始。谈恋爱就像吃棒棒糖,怎么都是甜的,因为浪漫。而婚姻是要经的起柴米油盐的。没有浪漫,只有平淡。
           我家的Daring.@emily.权 我想你。希望平安健康。爱你
                        我不相信520,因为今天没有人陪我过。也收不到礼物。我只相信502.一滴永固,三秒即可。永不分离。
好文彩但是好像表达的是孤独寂寞冷

祝爱情甜蜜永久!! 距离产生美  

石头 发表于 2015-5-20 17:54
祝爱情甜蜜永久!! 距离产生美

石头哥,距离产生电话费啊

随风飘散 发表于 2015-5-20 14:38
祝福楼主。在一起久了,思念会成为一种习惯,牵挂会是一种幸福

呵呵,那确实,在一起久了会是种习惯

黑白面 发表于 2015-5-20 15:24
爱到平淡才是幸福的开始。谈恋爱就像吃棒棒糖,怎么都是甜的,因为浪漫。而婚姻是要经的起柴米油盐的。 ...

是我表达错了吗??

勇者无敌2 发表于 2015-5-20 12:52
写的情真意切,太感人了!

呵呵,