爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 宜都乐活

[其他] 【急告】宜都 摩托车加油要实名登记啦!(内附攻略)

灰太狼爱xiao 发表于 2015-6-14 11:18
您完全说的是实话,就是一种手段,抓住客源,套钱的方法。安全没有一点保障。

这不算抓住客源,这是一种煞笔的做法,油品本来就不好,搞这玩意,本来这种就特不安全  看着很安全   其实很坑人  我有个亲戚就是卖通用版加油卡的(通用版比这个好,石化 石油 还有些外地的加油站都可以用,貌似交多少钱还返现,比这个垃圾算起来更划算)  其实就是套现  这种卡比公交卡还不安全  只要知道卡密就可以任意加注金额了   公交卡最多充值一两百了不起了  加油卡动则三五百或者几千  我长辈有张加油卡就是几千的  这玩意一般不能借   还要担心有内鬼(不要问我,自己想,有过经历)损失太大了  !!!这种加油卡除非配合动态密保  外加含有指纹信息或许比较安全!但这强制性的需要办卡才加油明显就是套现!不知道那个“泼该”的断子绝孙的整出来的SB犊子主意!明显就是食“翔'长大的,这怎么还说是为了安全........明显是父母没有教好老师没有引导好才出现这么诡异的人生观的!

首要目的就是套现!不是为了安全,纯属扯淡!!!我亲戚卖的加油卡逼着更牛逼,充值还返现,说白了就是套现,我亲戚直接告诉我”事实上就是套现,资金周转或者投资!“但是他那种通用加油卡还有优惠,这种卡有优惠?有返现?能拿石化的油卡去石油加?还是石油的卡能去石化?我看不到任何的优惠!纯属受精不完全的蝌蚪食翔后想出来的,这不是智商问题,是硬件问题!要追溯到受精过程了,建议这种品质严重的问题蝌蚪直接用卫生纸擦掉或者流到下水道比较造福人类!

一是圈客户,二是融资,三是降低经营成本!

跑马圈钱,增加你掉钱的机会。

我是巨蟹座 发表于 2015-6-14 20:40
一是圈客户,二是融资,三是降低经营成本!

强制圈钱!就这么任性!哪个加油站用了加油卡后裁员了?两大巨头打着安全的幌子强制圈钱,是不是卡被人盗取加油后还原价赔付?“正府”告诉我   “你要相信未来!!!”  所以我一直在相信“正府”  头笔强拆死人了才给补偿款(含变相杀人抚恤金)  十里铺某残疾人基金被无端克扣还洋洋自得  黄莲头村某水库被当地某官员变相私人承包受益者怎么就是那曹姓官员 ...............(此类摘自坛子某人,但经核实情况属实)   所以我一直怀疑我的认知,我该不该相信“正府”?该不该相信未来?

一回加得二三十块钱还要办张卡,真是无逼事,本来嘎个桶加油就麻烦死哒,没得话说。

对于我来说从包里掏卡和从包里掏身份证是一样麻烦滴,我只想说:然并卵......

这是打着安全的幌子为了抢夺顾客和现金!  坏人加油会拿本人身份证卡和真面目视人加油么?以前是用壶加油,说尼玛壁为了安全怕油滴在烟筒上起火,现在拿卡加油直接加注油箱不怕滴在烟筒起火吗?草泥马壁,说白了就是钱的问题,以后还要办你妈隔壁两张卡,先压了大家那么多钱在卡里给这帮狗日的资金周转,去有些地方还要现金加注!不要动不动就是为了安全!尽说些不要屁股的话!

现在的油品是不是有问题,怎么加100块钱的油,只能跑以前加50块钱的距离?个还是我的车有问题啦?本人在宜都中心加油站加的93汽油

六弯七拐 发表于 2015-6-14 17:01
这是经营策略,一是可以抢夺客源,二是可以降低人工成本,三是可以降低资金使用成本。看来中石化的股价要大 ...

涨屁啊  还套着~~

我认为有限制消费者的选择权之嫌!

这个不错,支持!

我认为掏卡和掏钱两个来比较,掏钱还是方便些

圈钱!严重的打着安全的幌子圈钱!!!!

赞     一个                                 

摩托车加个二三十块钱的油都办卡,这让开私家车没卡的情何以堪,这么高大上真的好么

不管你们信不信,我是不信

光明正大的在套钱,钱放在银行都会丟,这种地方,唉

拌猪打老虎 发表于 2015-6-15 16:11
现在的油品是不是有问题,怎么加100块钱的油,只能跑以前加50块钱的距离?个还是我的车有问题啦?本人在宜 ...

坑人啊,没的人管,打着国家的旗帜骗钱

难得操心 发表于 2015-6-16 09:37
我认为掏卡和掏钱两个来比较,掏钱还是方便些

支持你的说法