爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[心理氧吧] 孩子给我上课

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x
很多时候,是孩子给我们上课。今天宝贝又喊了:我要的陪,不是你在旁边坐着,看着我,或者玩手机,我也知道想做好,应该做好,可我不知道怎么做好。
我的心在震颤,是的,你以为你在花时间陪孩子,可是,他感受到了吗?他觉得喜欢吗?如果他没感受到,或者不喜欢,那你的时间付出就是没有意义的,甚至于是负值。

我该怎样来陪你呢?孩子不是不想做好孩子,只是,他,不知道怎样做好孩子!
我顿时感到自己的无知与浅薄!是啊,我该如何引导自己的孩子向着更优秀的方向发展?
比如,希望孩子读书,自己读了什么?希望孩子优秀,自己,有多优秀?
还有什么说的呢?还是少说,多做吧!爸爸妈妈们,让我们一起让自己更优秀,让我们的孩子知道自己该如何努力!
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
是的,爸爸妈妈就是孩子的老师,他们的一言一行都会影响到孩子的成长。

评分

板凳 3楼
孩子给我上课

评分