爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

楼主: 韵之清曦

[装修交流] 宜都真实案例,千万别再犯这样的错误了!!!!

电脑帝 发表于 2015-7-23 22:18
不得不说楼主的生意做的很失败。。这样水平的软文贴只会让人反感、也会让人恶心。。

呵呵!我知道会得罪一部分人,因为这个帖子发出来会损坏一部分人的利益,但是我说的没有一句谎话哦,如果没有经过客户同意我也不会发这个帖子,真的很抱歉让你恶心了,如果特别不舒服就到医院看下医生,现在天气不正常,生病得多

韵之清曦 发表于 2015-7-23 21:45
呵呵!我绝对没有黑谁的意思,如有得罪,深表歉意,看来你对定制家俱还不了解,我们定制家居不是量完尺找 ...

厂家不是师傅做得么?难不成全自动华不成么?定制家具确实是一个趋势,这不得不承认,但是请师傅自己做得人也挺多的还是,不要说找不到木工师傅,你们家的定制柜厂家也是木工师傅做得,做欧式这一块你们有优势,师傅做出来的效果与质量确实比不上机器压制出来的。不过话说回来,你发的图中那款欧式柜大概多少钱一个平方呢,不要拿师傅做得柜跟你们普通产品比,如果真像你说的那样,那么多板材制造商得关门了吧。
最后厂家发来以后还是得请师傅去组装。
不过好像有这么个事,很多做橱柜的低端产品貌似就是在当地做的,你一做这个不请一两个师傅么?你那都是高端产品?
拿自己的长处去比别人的短处有意思么。

雨露星_Tkj9X 发表于 2015-7-23 21:59
家里有木工师傅的可以问问,定制家具是一个趋势。楼上说定制也是自己量尺师傅在做,难道每个定制店面老板还 ...

你觉得开这个门店不需要请师傅?难不成老板自己就是内行,又要做生意又要做安装?既然会做安装那必定自己也是内行。你可以去街上问问,那些卖橱柜卖地板卖扣板等等这些建筑装修行业哪个没请师傅的,不懂就不要装懂。不过有句话我认同,定制家具确实是一个趋势,不过各有:各的相信。

至于价格是客户的选择,这个帖子没有想和任何人比。我们只讲我们的,从我们的产品出发的。不与任何产品,师傅比较。这不仅是欧式家具有优势,其它都有。木工师傅做,您敢说柜子装好了,拆了不伤柜体,然后再还原吗?

爱很简单 发表于 2015-7-23 22:34
厂家不是师傅做得么?难不成全自动华不成么?定制家具确实是一个趋势,这不得不承认,但是请师傅自己做得 ...

呵呵!你是木工师傅吧?我们当然需要师傅,但只是安装需要师傅,你如果技术很好可以来帮我们安装哦!!最近店里的师傅忙不过来了。

韵之清曦 发表于 2015-7-23 22:32
呵呵!我知道会得罪一部分人,因为这个帖子发出来会损坏一部分人的利益,但是我说的没有一句谎话哦,如果 ...

你发的那几张图仅仅只能代表个别的,装修好的房子里打几个柜子当然麻烦,又不是毛胚房装完了打扫干净再进来住,钉子眼缝隙这些都是可以处理的。你不能为了你的个人利益就把别人说的一无是处的。

雨露星_Tkj9X 发表于 2015-7-23 22:42
至于价格是客户的选择,这个帖子没有想和任何人比。我们只讲我们的,从我们的产品出发的。不与任何产品,师 ...

…原来你们是一起的,我说呢。呵呵。

韵之清曦 发表于 2015-7-23 22:45
呵呵!你是木工师傅吧?我们当然需要师傅,但只是安装需要师傅,你如果技术很好可以来帮我们安装哦!!最 ...

我看你们说的话以为是自己自己安装呢。

木工不代表会装定制家具,如果您不信,可以试试的哟?

大家都是做定制的,就是一家滴

老板你这是直销模式还是代理模式啊

现在都讲报团,都讲联盟了!

韵之清曦 发表于 2015-7-23 22:32
呵呵!我知道会得罪一部分人,因为这个帖子发出来会损坏一部分人的利益,但是我说的没有一句谎话哦,如果 ...

强悍的逻辑,佩服佩服。
呵呵请不要乱用、跳脚撕逼你还真不是我对手。
毕竟我是练过日狗大法的人。。

爱很简单 发表于 2015-7-23 22:50
我看你们说的话以为是自己自己安装呢。

我发的帖子里面没有说过不请师傅啊,还有师傅安装图哦!我只是用师傅打家俱和我们定制家俱做了个对比而已

爱很简单 发表于 2015-7-23 22:46
你发的那几张图仅仅只能代表个别的,装修好的房子里打几个柜子当然麻烦,又不是毛胚房装完了打扫干净再进 ...

这个客户是刚盖的私房,第一次装修,也属于毛坯房的

定制家具会不会很贵啊

最后说一句话,王婆卖瓜,自卖自夸。还有几个你没说对的地方我给你指出一下,一百八的生态板材质肯定是杉树的,不是你所谓的杂七杂八的拼压在一起的。所谓的养鱼,我随便用个生态板订好了下面内圈打一圈玻璃胶也是可以养鱼的。      上面有位兄说的拆了不损伤,定制柜是螺丝卯的,当然好拆,不过线条这些就不是螺丝卯的吧,总得用胶黏,墙体不规矩柜体装好后肯定会有缝隙得,那还是得请漆匠吧,总不是你们跟老板刮好还刷乳胶漆吧。      算了不说了,怎么说您都觉得是您家得产品好。

电脑帝 发表于 2015-7-23 22:54
强悍的逻辑,佩服佩服。
呵呵请不要乱用、跳脚撕逼你还真不是我对手。
毕竟我是练过日狗大法的人。。

注意素质哦!我不会和你一般见识的,此帖之后,你再怎么不文明用语我也绝不再回你的帖,因为我的修养告诉我不要和流氓说话

雨露星_Tkj9X 发表于 2015-7-23 22:51
木工不代表会装定制家具,如果您不信,可以试试的哟?

什么事都是一生下来就会的吗?如果您是,我膜拜您!!

雨露星_Tkj9X 发表于 2015-7-23 22:52
大家都是做定制的,就是一家滴

大概意思就是天下乌鸦一般黑。^_^