爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

[车展] 宜都剧场等你,带“爱”回家,不见不散

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼
发表于 2015-9-1 17:17 湖北省宜昌市 电信 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

列又快到搞车展滴日期哒,列在宜都卖车整整儿搞哒两个月哒,经历了三次车展。最长滴时候挨都三天,还下毛毛子雨。半夜开展车进场摆好车,搞完哒又是神更半夜滴开到公司放都克,每天7点钟就可展会现场搭彩虹门和各种桌子凳子等用品,有滴时候一站就是一整天,天气热滴时候,晒滴黑不溜秋滴。人嘎来看车哒,带都人嘎满场子滴跑,嘴巴子都讲干哒,车子里头呛个蒸笼,热得没得话说得。有滴时候还签不到单,才叫是一佐页额。。。

搞车展列,列闷辛苦,主要是为哒让宜都滴人民买到称心如意的“爱车”,价格跟宜昌同步,售后服务又在宜都,免都跑起克宜昌,当过时间不说,还要烧油和过路费。其实算哈子账就晓得哒,有时候蛮多人总觉得我们乎他们,他们摁是要克宜昌买克,何苦撒。又不见得便宜,反正一句话:宜昌能卖得起滴价格宜都都能卖。。。。

时间:9.3-9.5

地点:宜都剧场(北山超市对面)
天气:晴空万里
人物:金昌商贸全体员工
事件:九月惠生活,有车才快活!
主人公:熊大《①⑧⑦⑦①⑦⑧零①⑧⑥》

五大品牌优惠进行时上汽通用别克、北京现代、东风雪铁龙、上海大众、东风标致,2015年9月3日-5日,在宜都剧场举办九月惠生活!专场特卖会!

宜都金昌商贸有限公司为您提供0首付、金融免息、厂商贴息、信用卡分期等多种贷款购车方案,总有一种适合您的方式,我们帮您“贷”它回家!

分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花 鸡蛋鸡蛋
沙发 2楼
最爱大众,大众信仰党在此!!!!!

板凳 3楼
宜都好像有的车子还便宜些

地板 4楼
展示的名车等能否把价格标出来

地下室 5楼
七爷 发表于 2015-9-1 21:40
最爱大众,大众信仰党在此!!!!!

SUV神车,途观,入手没有?

防空洞 6楼

下水道 7楼
三峡人在线 发表于 2015-9-2 07:29
展示的名车等能否把价格标出来

太多了,打字手软。。。。你喜欢哪一款车,我可以告诉你哦

『谟失』、 发表于 2015-9-2 08:15
SUV神车,途观,入手没有?

准备入手宝来 1.6手舒!!!

七爷 发表于 2015-9-2 08:49
准备入手宝来 1.6手舒!!!

嗯,确定好车型,我给你调车,保证宜昌最低价
宝来车,缺点:发动机是铁缸体,液压助力,后防撞梁是泡沫,噪音有点大,因为发动机是链条的不是皮带,车门质量差一点,后排中央隆起,影响空间,内饰差了点
除去上面的缺点总体来说是一款不错的车型,老品牌,做工用料不错,舒适性也很好,动力家用够了,外观稳重大气。。。。。决定好久告诉我,我的微信:18771780186

风轻轻,云淡淡,卖着车,等着你....

北山门口贵的一B狮跑说便宜5W,但是这价生产商早就官将降5W,最不能忍受的是他们私自把指导价调高一W你们这是加价的节奏

『谟失』、 发表于 2015-9-2 08:16
太多了,打字手软。。。。你喜欢哪一款车,我可以告诉你哦

我喜欢哪款车不重要,关健是我还未拿驾照。

江淮s2有吗

三峡人在线 发表于 2015-9-2 19:46
我喜欢哪款车不重要,关健是我还未拿驾照。

加我微信,等你拿到驾照,买车可以给你参谋参谋。18771780186

CAG1979 发表于 2015-9-2 17:32
北山门口贵的一B狮跑说便宜5W,但是这价生产商早就官将降5W,最不能忍受的是他们私自把指导价调高一W你们这 ...

被忽悠了吧,看狮跑可以选择别的啊,他贵,你就别买