爱宜都网

新会员注冊

QQ登录

寻人:想有那么一群姐妹

手机阅读本帖:
{lang mobile:qr}
楼主 1楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新会员注冊

x

一直想有那么一群姐妹。     热爱传统文化,喜欢古典文学和音乐,能有一到两项坚持了六到十年的兴趣爱好,且不以此为生。

如果有,请留下你的足迹。
     无他,只想在一起愉快的玩耍。

补充一下,年龄最好在三十五岁以上。
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 献花献花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
周树人先生说得好,人生得一知己足矣。一群是否有点多?
本人酷爱古典文学,除四大名著,还看过《三抢拍案惊奇》
十多年未曾放弃的兴趣和爱好:悉心研究中国近代史上酸腐落魄文人孔乙己的后半生
最喜欢做的:一盘毛豆,一盘螺蛳,一桶扎啤,与志同道合者把酒话桑麻。偶尔,也会背负双手,漫步江边,看落霞与孤鹜怎样齐飞
最不能容忍的:女孩饭后当众剔牙,
最大特点:根正苗红,与人为善,不带攻击性。
回复 支持 1 反对 0

板凳 3楼
男滴行不行?

地板 4楼

还是不要了,来了也是活螺丝。

还是要谢谢你关心。

地下室 5楼

防空洞 6楼

下水道 7楼
我的三叔会拍楠管

莫邪 发表于 2015-9-2 16:10
只要你吹的足够好,别说喇叭,口哨也行。

你也是个实在人。。。聊不下去了 哎

樱桃小丸子丶 发表于 2015-9-2 22:35
你也是个实在人。。。聊不下去了 哎

我是认真的。

有木有?有木有呢?

看来我得变性了才够格参与。

吉子 发表于 2015-9-12 16:41
看来我得变性了才够格参与。

主要是为了避免一些不必要的麻烦,谢谢关注。

如果你对我的提议很感兴趣,不妨做个简单的介绍,我们互相了解一下,私信也可以。

赞同楼上,能得一能同喜同忧的诉说对象足以

这不是相亲呢,寻姐妹呢

有一项爱好坚持了十五年,但就不是喜欢古典文学。

梦天使 发表于 2015-9-12 18:51
有一项爱好坚持了十五年,但就不是喜欢古典文学。

不喜欢也没关系,主要是看你的爱好是什么。

梦天使 发表于 2015-9-12 18:49
这不是相亲呢,寻姐妹呢

噢,听你这么一说,我婶应该放心了。那,事实上,我婶一直很放心我三叔,因为我三叔是个实诚人,曾跟我婶婶儿坦言,论坛里只喜欢日光倾城。奇怪的是,我三叔最近好像变得沉默寡言,也不怎么去他常去的回民餐馆过早了,看来,我三叔是个有故事的人。

寒流 发表于 2015-9-12 17:17
周树人先生说得好,人生得一知己足矣。一群是否有点多?
本人酷爱古典文学,除四大名著,还看过《三抢拍案 ...

首先感谢您的关注。
要说明的是,我是想找一帮有着不同特长的玩伴,而不是找一群怨妇在一起说长道短,搬弄是非,这个很重要,要弄清楚。
干脆借您的回复我做个举例说明: 比如有那么一群姐妹,各自擅长书法,绘画,钢琴,小提琴,二胡,笛子,琵琶,古筝,古琴,戏曲,可以会芭蕾,会民族舞,会拉丁舞,会唱歌,等等等等。不论贫富,也不必长得貌美如花,只需你是温文尔雅。每个月甚至可以是一个季度相聚一次,各展所长,互相欣赏,互相促进,至于怎么样玩最合适,等有了这样一群姐妹后我们集体商议,从我个人角度来说,这绝对是美事一件。
早在三年前就有了这个想法,一说出来就被老公一棒子打死,送我三个字,不可能!    但我还是不甘心,不试一下怎么会知道呢?兴许就会有收获呢?所以这次试个帖,有收获最好,没有我也不遗憾了。

三十五岁保底,无上限。(年龄设定是有原因的,第一太年轻的女孩子要打拼,要成家立业,可能培养兴趣爱好的机率会低一些,再说没有十年八年的坚持,也不算真正的兴趣爱好;第二这个年龄段的女人基本上家庭事业孩子已经稳定下来,工作之余参加个活动应该不会有太大的影响;第三都是女人,老公应该比较放心,而且保证绝对不打麻将,虽然麻将也是国粹,但是我不会打,也坚决不让她们打!)

就这么简单。

另外这是招募玩伴,和知己半毛钱关系都没有。再次感谢您的关注。